Im E-Commerce erfolgreich zu starten ist nicht einfach. Mit der Moon Marketing GmbH hatte ich endlich ein Unternehmen gefunden, welches mir genau detailliert gezeigt hat, wie ich mein eigenes Online B... Mehr ansehen
Auf der Suche nach Hilfe beim Aufbau eines E-Commerce Unternehmens, bin ich auf die Firma Moon Marketing GmbH gestoßen. Ich habe dann ein Coaching begonnen und kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau... Mehr ansehen
Ich möchte mich bei Moon Marketing herzlich bedanken. Durch die Unterstützung von Moon Marketing bin ich meinem Ziel im E-Commerce deutlich näher gekommen. Der Einsatz die Erfahrung und die schnelle U... Mehr ansehen
Die Coaching Inhalte haben einen roten Faden und behandeln die einzelnen Themen auch in der Tiefe gut. Das ganze ist sehr praxisbezogen und kann direkt umgesetzt werden. Für Quereinsteiger unerlässlic... Mehr ansehen
Starte deinen eigenen Onlineshop und erreiche finanzielle, zeitliche und örtliche Freiheit, ohne dabei sofort eigene Produkte oder etwas mit der Logistik zu tun zu haben.
Neuer Wall 43, 20354, Hamburg, Deutschland
- 0157 35 45 12 82
- support@moonmarketing.de
- moonmarketing.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualitativ hochwertiger Kurs
Qualitativ hochwertiger Videocontent und toller Support.
Ein Kurs welcher von der Basis bis zum Profiniveau alles beinhaltet.
Vom Einsteiger bis zum Profi empfehlenswert
Woooow!
Hallo,
Ich bin in Elternzeit und wollte nebenbei was starten. Hätte nie damit gerechnet, das ich bei Kris lande und bin begeistert! Es ist genau mein Ding!!! Das Coaching macht super viel spass, es ist wirklich super einfach erklärt und man wird schritt für schritt an die hand genommen! Mega.
Mit dem Team vom Moon Marketing konnte…
Mit dem Team vom Moon Marketing konnte ich mir in kürzester Zeit einen eigen Onlineshop aufbauen ohne ohne Kenntnisse der mir passives Einkommen einbringt. Bei Problemen oder Fragen sind sie sofort zu stelle und helfen einen. Bestes Marketing Team, kann ich nur jedem empfehlen 👌🏼.
Von A - Z durchdacht
Ich bin ohne Vorwissen in den Bereich eCommerce eingetaucht und konnte durch die Unterstützung des Teams schnell meinen eigenen Shop erstellen und meiner Idee endlich Leben einhauchen.
Vielen Dank für alles!
Echt zu empfehlen
Sie haben mir geholfen mich im E-Commerce voran zu bringen und haben mir auch mit motivierenden Worten geholfen meinen Fokus dahin zu lenken, wo er hingehört, wenn ich mal von meinem Weg abgekommen bin.
Top!
Durch die Moon Marketing Gmbh konnte ich viele neue Facetten des Onlinehandels kennenlernen wodurch sich für mich viele Chancen ergeben haben. Top!
Da wird einem wirklich geholfen
Super Tipps zur Conversionoptimierung im Shop.
Persönlicher Kontakt mit wirklich hilfreiche Antworten.
Die Moon Marketing GmbH ist für mich DER Ansprechpartner für eCommerce
Die Moon Marketing GmbH ist für mich die Adresse, wenn es um das Thema eCommerce geht. Sehr freundlicher und sehr schneller Service. Ich habe viele tolle Tipps erhalten wie ich meinen online-Shop optimieren kann. Die Tipps waren sehr verständlich und gut begründet.
Dank eurer Hilfe konnte ich endlich…
Dank eurer Hilfe konnte ich endlich meinen eigenen Onlineshop aufbauen. Da ich vorher überhaupt keine Ahnung hatte wie der Aufbau eines Onlineshops abläuft.
Vielen Vielen Dank für eure Hilfe 🙂
Eine Riesen-Wissens-Quelle!
Eine Riesen-Wissens-Quelle!! Ohne dieses Wissen wäre es unmöglich sich im Dschungel des Onlinehandels zurecht zu finden um ein profitables E-Commerce Unternehmen aus dem Boden zu stampfen! Sehr professionell, praxisnah und ergebnisorientiert. Danke dafür!
Von 0 auf 100 in Rekordzeit!
Man wird wirklich vom absoluten Beginn an die Hand genommen und bis zum ersten Verkauf geführt. Wenn man bedenkt, wie viel Zeit ich verloren hätte, wenn ich mir alle Infos selbst mühselig zusammensuchen müsste, macht sich das Coaching mehr als doppelt und dreifach bezahlt. Absolute Empfehlung!
Nur zu empfehlen
Bin begeistert was einem hier für wissen vermittelt wird, alles wird erklärt von A bis Z. Auch für Quereinsteiger super zu empfehlen um seinen eigenen Online Shop aufzubauen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Moon…
Ich bin sehr zufrieden mit der Moon Marketing GmbH.
Man bekommt genau das was versprochen wird und hat einen exzellenten Kunden Service.
Ich bin guter Dinge für die nächsten Monate und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.
Klasse Sache!
Klasse Sache, vielen Dank für das tolle Coaching. Bin beeindruckt was hier an Wissen vermittelt wird!
Die Shopbewertung durch Johanna war…
Die Shopbewertung durch Johanna war ausführlich und sehr hilfreich. Der Support ist gut erreichbar und kompetent. Vielen Dank!
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team. Ich durfte/konnte mich durch die Moon Marketing GmbH in die Welt des E-Commerce als Anfänger einarbeiten. Durch den sehr gut strukturierten Kurs konnte ich mich als Einsteiger sehr gut zurechtfinden und konnte direkt starten. Es werden alle Themen von den Basics bis hin zum Experten-Marekting behandelt. Vielen Dank für eure starke Leistung.
Ich bin absolut begeistert vom Coaching…
Ich bin absolut begeistert vom Coaching der Moon Marketing Agentur! Alle meine Fragen über E-Commerce, eigenen Shopaufbau, Facebook, etc wurde umfassend und einfach beschrieben und erklärt! Vom Mindset zum Start, über Produktsuche, Shopaufbau, Werbung auf sämtlichen Social Media Plattformen, bis hin zu rechtlichen und steuerrechtlichen Themen, es wird alles berücksichtigt! Auch wenn du überhaupt keine Vorkenntnisse hast, bist du nach dem Coaching ein absoluter Profi! Ich kann das Coaching ohne Einschränkungen sehr empfehlen!
Das Beste am Markt
Ich werde seit 2020 von Moon Marketing betreut und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind sehr praxisbezogen und man erhält eine persönliche Betreuung. Vielen Dank! Ein klare Weiterempfehlung!
Danke
Dank euch konnte ich mit meinem eigenen Onlineshop durchstarten.
Ich bin wirklich zufrieden
Ich bin wirklich zufrieden. Ich habe wirklich nicht gedacht das einem auch persönlich geholfen wird. Da war ich überrascht. Also vielen Dank und gute Umsatz (Und Gewinn natürlich) 😁