Plataformas sencillas de usar y muy entendibles. Me gusta que tengan productos donde no se necesiten pasar las etapas y tengan las mejores comisiones del mercado para operar. En realidad es rentable c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Trade the Moon4Traders Capital and get 90% of your total profits Moon4Traders has created a fantastic financing funding program for sucessful traders. The Moon4Traders’ Challenge and Verification are also part of this evaluation process. Our major goal is to locate outstanding traders who truly deserve to trade large amounts of capital for trading on the CFD Market. After passing the Evaluation process, you will be given a funded account with the ability to manage up to $1.000.000 USD. Your days will most likely be difficult, but Moon4Traders provides you with the tools you need to manage your risk in a pleasant trading atmosphere!
Vereinigte Staaten
- support@moon4traders.com
- moon4traders.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ya he realizado varios challenge con…
ya he realizado varios challenge con Moon y no solo me ha gustado la plataforma, sino tambien la mejora que tienen recientemente con las cuentas power account, ya que no necesite pasar etapas sino directa fondeada. lo retiros son super rapidos de mis ganancias. y me pagaron el 100% de mi profit.
Customer💔
Stop complaining here. Be good and bring
your problem to chargeback organization
written on my name and get a refund
otherwise you will wait for it forever.
La mejor empresa 10000% recomendado
La mejor empresa 10000% recomendado. Sin duda la mejor decision que tome.
Excelente servicio
Excelente servicio. Sin problemas y retiro en menos de 24 horas.
Verificación KYC engorrosa
No te permiten realizar la verificación si eres extranjero. Si tienes documentos de identidad de tu país de origen y tu dirección y estados de cuenta corresponde al de otro país, no pasas la verificación. Me parece absurdo que no consideren válidos tu documento de identidad nacional. Mal servicio, no lo recomiendo.
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre amables y ayudandote en todo momento con alguna duda o pregunta

Antwort von Moon4Traders
Vengo por recomendación de mi mentor Gocho y estoy suscrito a su PAMM. El mes pasado tuvimos unas ganancias del 13% y la plataforma es muy dinámica para usar, solo se me complicó al momento de hacer la transferencia pero el equipo de soporte me dio los pasos necesarios. Estoy pensando en tener una cuenta Live en este broker pero primero quiero practicar con una demo.
Bien por el momento.
Me gusta que hayan ampliado los dias a 45, es un alivio para mi, ya que se ajusta a mi estrategia de trading. Ya tengo dos challenges completados, todavia no los empiezo por que pienso unificarlos. Solo tengo una queja con el sistema de KYC, ya que son muy tediosos al momento de solicitar los documentos. Por el resto todo normal, regreso mas adelante cuando haga mi payout y les comento que tal me fue.
Le doy 2 estrellas al rápido soporte...
Le doy 2 estrellas al rápido soporte y hasta donde sé el procesamiento de los pagos.
Lamentablemente, tiene un monton de restricciones para operar y estas no son advertidas antes. Todo esto se puede leer solo una vez que comprar y además debes preguntar donde están, ya que no son fáciles de encontrar.
Otra cosa malisima es la ejecución de las ordenes, muy lentas en varias oportunidades y además el spread no es para nada competitivo (alcanza hasta los 10 pips de spread en Oro mjuchas veces).
No lo recomiendo!
Problemas a la hora de hacer el financiamiento
Me ocurrio un problema con la plataforma Moon4traders, resulta que yo compre un challenge de 10k y cumpli con los requisitos de la etapa 1 y 2, resulta que a la hora de hacer el financiamiento me dicen que el challenge queda anulado por que abri una operacion un dia que hablo powell y que eso no se podia, no entiendo la transparencia de esa plataforma, lo informo para que nadie mas caiga en esa plataforma que estafa a la gente y juega con la esperanza de la gente de poder ser fondeado.
Absurda política de comisiones desmedidas
Tienen una absurda política de cobrar el 10% del retiro que se haga. Siendo una empresa nueva que no se ha ganado ni la reputación ni confianza de la gente, es increíble que busquen perder clientes tratando de ganar dinero de forma abusiva. 100% no recomendados.
He tenido algo de interacción con el…
He tenido algo de interacción con el equipo y hasta el momento respuestas rápidas y que dan solución a los problemas encontrados, solo falta perfeccionar el tiempo de espera por un retiro.
Opinion Moon4traders - Funding Company
Si estás buscando una compañía de fondeo confiable y profesional para tu trading, te recomiendo que consideres Moon4traders. Soy un cliente satisfecho y he tenido una gran experiencia con ellos.
La plataforma de trading de Moon4traders es fácil de usar y cuenta con una amplia gama de herramientas de análisis y gráficos que me ayudaron a tomar decisiones comerciales informadas.
La atención al cliente en Moon4traders es excepcional. Siempre que he tenido preguntas o problemas, su equipo de soporte ha sido muy útil y rápido para responder. Me gusta saber que puedo contar con ellos en todo momento.
En resumen, si estás buscando una compañía de fondeo de confianza con una excelente atención al cliente, una amplia gama de opciones comerciales y una plataforma de trading segura y fácil de usar, entonces Moon4traders es una excelente opción. Como cliente satisfecho, recomiendo esta compañía a cualquiera que busque una experiencia de trading exitosa.
Saludos traders, esto es el futuro!!!
Es una excelente plataforma
Es una excelente plataforma. 👏🏻
Súper recomendado👌🏼
An amazing platform
An amazing platform! I can trade easily and quickly.
Me encanta
Me encanta, funciona excelente, y lo mejor es que realizan los pagos en sus fechas 😍
Excelente plataforma!!
Excelente plataforma
Excelente plataforma, pagos a tiempo... muy recomendada!!
This platform is excellent
This platform is excellent, my payments have always arrived on time.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.