Moodyskin Bewertungen 819

TrustScore 5 von 5

5.0

Super ottimo!! Mai provato un servizio così veloce ed efficiente, pacco imballato benissimo, prodotti integri e campioncini regalo insieme. Che dire, davvero tutto perfetto, per non parlare della va... Mehr ansehen

Secondo ordine. Arrivato tutto perfettamente imballato, e sempre con campioni omaggio, nel giro di due giorni, come il primo. Uso i prodotti per la pelle secca e, fino ad ora, mi sono trovata benissim... Mehr ansehen

Prima esperienza con Moodyskin: positiva al cubo! Scoperto per caso poiché cercavo alcuni prodotti di skincare coreana, che tra l'altro sono descritti alla perfezione nel sito. Il mio pacchetto è ar... Mehr ansehen

Shop molto fornito, prodotti TOP con prezzi competitivi rispetto ad altre pagine. Super customer care, ho dovuto dirottare la consegna a pacco già inviato e sono stata contattata per assicurarsi c... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Negozio online di cosmetici coreani. Spedizioni su tutto il territorio italiano, località disagiate senza sovrapprezzo.

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Buono e consegna veloce

Consegna perfetta e veloce. Prodotto che cercavo a buon prezzo. Peccato non ci sia tutta la gamma degli shampoo Masil coreani e ho dovuto ordinarli altrove.

26. Oktober 2023

Sito consigliato

Descrizioni dettagliate ed accurate, attenzione al cliente con campioncini e omaggi, spedizione rapida. Il valore aggiunto del blog.

6. Oktober 2023

acquisto creme e altre cose belle

Venditrice gentile che mi ha contattata telefonicamente per chiedere una precisazione su un prodotto che avevo ordinato. Consegna rapida e pacchetto bellissimo. Ottima selezione di prodotti ben descritti. Tornerò sicuramente!

10. Oktober 2023

Perfetto

Sono svelti, precisi, ho ricevuto molti regalini , le creme Hada Labo Tokyo sono meravigliosi, ho ordinato già seconda volta
Vi consiglio

6. Oktober 2023

Velocissimi e ottimi prodotti

Primo ordine andato benissimo. Velocissimi nella preparazione e spedizione. Ottimi prodotti e omaggi graditissimi all’interno del pacco. Comprerò sicuramente ancora!

26. September 2023

Ottimo sito

Il mio ordine è arrivato in meno di 24 ore, il packaging era super carino, insieme ai prodotti ho ricevuto dei campioncini regalo e degli stickers.
Il mio era un regalo e alla festeggiata è piaciuto tantissimo, sicuramente acquisterò altro visto che è presente una vasta scelta di prodotti rispetto ad altri siti

3. Oktober 2023

Sono cliente affezionata

Sono cliente affezionata, assortimento vario anche con prodotti particolari rispetto ai competitor, consegna rapida con inclusi alcuni campioncini e gentilezza e disponibilità della titolare. Sempre una bella esperienza acquistare da Moody Skin.

2. Oktober 2023

Ho ordinato su Moodyskin per la prima…

Ho ordinato su Moodyskin per la prima volta. Mi sono trovata bene la ragazza Nadia e multo disponibile e gentile. Prodotti che ho acquistata mi sono piaciuti mi hanno dato subito un buon effetto.... Sicuramente comprerò altri prodotti. Prezzi sono più bassi rispetto ad altri siti.. grazie

28. September 2023

Super consigliato

Ordine spedito lo stesso giorno e arrivato in 48h. Veramente contenta, campioncini, una sheet mask, adesivi. Sembrano piccole cose, ma fanno la differenza sapere di avere anche un piccolo regalino nel tuo ordine. E prezzi veramente ottimi, comprerò sicuramente di nuovo ❤️

11. September 2023

Tutto perfetto

Prodotto arrivato in 2 giorni esatti, sono rimasto molto stupito perché, essendo in Sardegna, è una cosa molto rara.
Consiglio assolutamente questo sito!!

27. August 2023

Ho dato 5 stelle perché l'ordine è…

Ho dato 5 stelle perché l'ordine è arrivato il giorno dopo averlo inoltrato! 5 stelle anche per la varietà dei prodotti. Unica pecca il sito è un po' "freddo".

10. September 2023
Moodyskin-Logo

Antwort von Moodyskin

Ciao, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva, abbiamo già in corso un restyling del sito, perciò continua a seguirci, ci saranno importanti evoluzioni, a presto!