Monsieur Peinture Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Generalunternehmer
  2. Höhenarbeiten
  3. Anbieter von Bürorenovierungen

Vom Unternehmen geschrieben

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience malheureuse pour ma part…

Expérience malheureuse pour ma part pour la rénovation d'un appartement moderne de 50 m2 à Paris lancée début 2021 : première entreprise en liquidation judiciaire à l'automne 2021 (sans compensation financière de M Peinture), deuxième entreprise ne terminant pas les travaux.

12. Mai 2023

Travail parfait

J'ai bien apprécié les conseils et le travail effectué minutieusement et dans les délais prévus par l'entreprise Marnigot
Très bonne expérience et rien à redire

26. April 2023

Bonjour Laurent,

Bonne expérience

Monsieur Peinture nous a accompagné dans la rénovation de notre bien avec l'entreprise APTCE, très bon rapport qualité/prix, entreprise arrangeante et disponible

3. März 2023

Bonjour Marie,

Rénovation de parquet

Nous avons fait appel à Monsieur Peinture pour une rénovation de notre parquet qui était dans un mauvais état. Il a été poncé, vitrifié et le résultat est impeccable.
Le travail des équipes de Monsieur Peinture est professionnel et efficace !

25. April 2023

Bonjour David,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'attends toujours une réponse promise…

J'attends toujours une réponse promise sous une journée malgré 2 mails envoyés le 2 et 12 mars 2023
Pour quel type de peinture ou résine à employer sur toiture fibro-ardoise en région Nantaise maison de style neo bretonne !

1. April 2023

Antwort von Monsieur Peinture

Bonjour Monsieur, effectivement, nous avons oublié de vous répondre. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Bon courage pour vos travaux. Cordialement. Victor

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact téléphonique très clair sur les…

Contact téléphonique très clair sur les implications de ma situation. Mise en relation avec 2 entreprises qui ont proposés 2 visions différentes. Puis j'ai apprécié le côté tiers de confiance pour le payement.

30. März 2023

Bonjour Bérenger,

Bonne qualité des travaux

Bonne qualité des travaux! Délais un peu longue. Sinon un très bon contact avec les opérateurs et leur staff. Je suis satisfait !

3. April 2023

Bonjour Paul,
Nous vous remercions de partager votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

réfection d'une petite chambre de service

Après avoIr galéré dans ma recherche d'une entreprise, je me suis adressée à la maison Zolpan(peinture de grande qualité) qui m'a dirigé vers Mr Peinture; c'est ainsi que j'ai connu l'entreprise Bel Air. Le chef de chantier est une personne très à l'écoute, aimable et facilement joignable. Très satisfaite du résultat. Je ferai à nouveau appel à cette entreprise si cela se présente.
Veronique cheriaux

22. März 2023

Antwort von Monsieur Peinture

Bonjour Madame, merci pour ces retours constructifs, qui vont nous permettre d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un travail très soigné et de grande qualité, je recommande vivement.

31. Januar 2023

Je referai appel à eux

Travaux de réparation de murs fissurés, entoilage et peinture. Bonne compréhension du besoin, devis très clair (en envoyant quelqu'un sur place quand ça s'est avéré trop compliqué), bon suivi avec le prestataire. Je referai appel à eux.

19. Februar 2023

Bonjour Anna,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

plateforme très utile pour référencer…

plateforme très utile pour référencer un professionnel et un artisan de confiance. Des interlocuteurs Monsieur Peinture à l'écoute, réactifs qui assurent un suivi du dossier avec sérieux et beaucoup de courtoisie.
choix de l'artisan ; réalisation de qualité, artisan et son équipe très professionnels, organisés et sympathiques

21. Februar 2023

Bonjour Françoise,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des travaux effectués…

Très satisfaite des travaux effectués par l'entreprise MBS : travail impeccable, délais respectés.

19. Dezember 2022

Bonjour Mireille,

Honnête et professionnel

réactivité et disponibilité de la personne qui a pris en charge ma demande.
Rapidité des travaux effectués. Travaux bien faits
Respect des engagements
Bon suivi de chantier,
Merci !

15. Januar 2023

Antwort von Monsieur Peinture

Merci encore de votre confiance. Cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à Mr PEINTURE pour la rénovation de ma cuisine. L'entreprise BSAM s'est chargé de ces travaux avec sérieux et efficacité. Les travaux ont été terminés dans les délais prévus, sans mauvaise surprise. Je recommande.👍

8. Dezember 2022

Merci beaucoup !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr