Firma Sitz in Malta und super unseriös.. Vorsicht geboten!
Wir haben in unserem System festgestellt, dass Sie am 10.12. Ihre Sofortüberweisung in Wert von 50EUR erfolgreich bestätigt haben. Sofern Sie eine Sofortüberweisung für Ihre Money2rCard von Ihrem Bankkonto ausgelöst haben und dadurch ein durch uns definiertes Sicherheitslimit überschritten wird, erfolgt die Gutschrift erst dann, wenn der Überweisungseingang von Sofortüberweisung erfolgt ist. Dies kann bis zu drei Bankarbeittagen dauern. In Ihrem Fall wird der Betrag erst am 13/12 auf Ihrer Karte gutgeschrieben werden. Die von Ihnen ausgelösten Vorgänge, die sich in Bearbeitung befinden, werden im Bereich "Vorgemerkte Transaktionen" aufgeführt.
Beachten Sie bitte, dass diese Information als Bemerkung auf unserer Webseite Ihnen zur Verfügung steht, bevor Sie die Sofortüberweisung bestätigen.
Diesbezüglich möchten wir Sie höflich bitten, dass Sie Ihre Karte in der Zukunft per normale Banküberweisung oder per Auflade Karte aufladen.
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich habe eine Advanced Card und immer bei Sofortüberweisung wird mein Geld über drei Tage einbehalten (bei 4% Gebühr für den Service ist das scam) ich schmeiß die Karte morgen weg.