Sono qui dopo un mese di abbonamento a money premium. I contenuti sono senza dubbio interessanti ma 10 euro al mese sono un prezzo troppo alto. Se solo lo abbassassero.
Money è sempre in prima linea per le informazioni più disparate: dalla finanza a semplici quesiti che ognuno di noi si pone quotidianamente. L'informazione, in sostanza, è completa e soddisfacente. Pe... Mehr ansehen
Rispetto l’esigenza editoriale di sostenersi tramite pubblicità, ciò che trovo intollerabile è l’audio a volume sostenuto delle stesse che disturbano senza preavvisare l’utente. Feedback molto negativ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Money.it - notizie e approfondimenti di Economia, Finanza, Fisco e Lavoro.
Kontaktinformationen
Via Appia Nuova 442, 00181, Roma, Italien
- redazione@money.it
- money.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ricarica la carta pagando 2 € di cui 1.50 subito 0.50 sulla carta e l'accredito avviene dopo 3 giorno dunque è truffa

Giornalaccio sensazionalistico
Giornalaccio assurdo, che per raccogliere due click in più mente apertamente all'interno del titolo. Notizie tutte sensazionalistiche ed ingrandite apposta per sembrare interessanti ed attirare più gente. Fateci un favore e smettete di scrivere, o quantomeno cominciate a seguire un'etica giornalistica.
Da un mese aspetto un rimborso di 250…
Da un mese aspetto un rimborso di 250 euro mi chiamo Nicolò giacalone mj state porta do a chiamare un avvocato e denuncirvi

Antwort von Money.it
Indipendenti come un alcolista.
Sito che ama creare panico con notizie allarmanti,cavalca l'onda del sensazionale in modo ridicolo.Non credo sia indipendente e palesemente di destra ,non ho dubbi che un' industria protegga chi la protegge....Fine ,bloccate le loro notifiche.
TRUFFA
Salve io ho ricevuto un email da parte loro nel mese di marzo per cambio carta prepagata faccio presente che dentro ci sono dei soldi... da marzo ad oggi continuano a prendermi per i fondelli con l indirizzo...cioe' faccio presente che l indirizzo e'.....mi rispondo perfetto signora ora modifichiamo l indirizzo ricevera' la sua carta entro 10 giorni...questa cosa si ripete 2 volte al mese con strano signora non hanno modificato il suo indirizzo...
1) o forse hanno personale deficiente
2) oppure sono dei ladri la tirano a lungo per tenersi i soldi che hai sulla carta
3) pessimi

Articoli arraffazzonati
Articoli arraffazzonati, imprecisi. Spesso riportano notizie non vere creando ancora più confusione. Assolutamente inaffidabile
Notizie apocalittiche fino al ridicolo.
Sensazionalismo e notizie farlocche. Sito descritto come garanzia di notizie veritiere, ma non crediate che tutti gli italiani siano analfabeti funzionali.
Avvilente
Ho nei feed Money.it da diversi mesi, notizie con titoloni sensazionalistici, titoli lasciati a metà per incuriosire, uso di virgolette nei titoli per poter utilizzare termini più estremi. Insomma puntano al click bait come tanti ... Ma è comunque avvilente
Non indipendenti
solo notizie mainstream superficiali.Faziosita’ assoluta con il Sistema . sempre progoverno e procovid restrizioni . annunci pubblicitari esagerati. uno skifo
Money.It è uno di quei siti che cercano…
Money.It è uno di quei siti che cercano di fare preoccupare la popolazione con notizie acchiappaclick, prendendo solo le parti piu cupe degli articoli e proponendole come news principali, soprattutto adesso con la guerra in Ucraina. Tutti hanno già detto che non ci sarà una terza guerra mondiale, ma alcuni giornali ancora lo pensano, e questo non è giusto.
Pressapochismo e complottismo costruito…
Pressapochismo e complottismo costruito su info mainstream, sanno tutto gli improbabili pubblicisti di money.it -secondo loro- mentre le opinioni dei vari Fabbri, la Di Gregorio e Cremonesi etc farebbero tutti parte di chissà quale macchinazione planetaria.
Davvero pericolosi...
Pieno di notizie mainstream…
Pieno di notizie mainstream superficiali. Pieno di annunci pubblicitari forvianti e di basso livello. Una vergogna.
La pubblicità è gli orrori dell Inps
Vorrei informare i responsabili di money it., che tutto ciò che viene notiziato riguardo le operazioni effettuate dal nostro Inps non sono sempre o quasi mai veritiere. Lo dimostra il fatto di aver in vari modi, annunciato gli aggiornamenti delle pensioni del mese di aprile con i corrispettivi arretrati e non averlo fatto. Perché vengono giornalmente annunciate e pubblicizzate da questo ente iniziative non portate mai o quasi a termine.
It is impossible to navigate that…
It is impossible to navigate that web-site with Adblock on.
It is written: "Ma senza annunci pubblicitari non possiamo continuare a rendere questo sito fruibile in maniera gratuita." Embarrassing!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.