Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... Mehr ansehen
Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Mehr ansehen
Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.
Kontaktinformationen
Via Fedro 22, 70022, Altamura, Italien
- mondoviro@gmail.com
- mondoviro.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Prodotto di ottima qualita
Prodotto di ottima qualita, di facile montaggio,recapitato in pochi giorni
SPECCHIO IN VETRO
Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comunicazione rapida ed efficace per ogni mia domanda!
Qualche imperfezione (minima) e hanno applicato un ulteriore sconto.
Lo consiglio vivamente, BRAVI!!
Venditore affidabile
Venditore affidabile, ottima comunicazione, qualche piccolo problema con la tracciatura dell ordine , ma pronti a risolvere consigliato
Avevo visto sulla pubblicità on line un…
Mia moglie aveva visto sulla pubblicità on line un tavolo e me lo ha sottoposto per l' acquisto in quanto mi ha incantato per il design e la finezza e ha contattato telefonicamente l'Azienda per chiarimenti sulla sua scelta e ha trovato, dall'altro lato, delle persone di una squisitezza e
professionalità oltre le sue aspettative, tanto che ha provveduto all' acquisto dell' articolo che ci è pervenuto puntualmente come concordato e devo anche dire che il personale preposto al montaggio è stato molto serio garbato ed educato.
Complimenti !!
Torneremo sicuramente ad acquistare altri articoli anche perché è ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare qualcosina
Il mobile mi è stato recapitato senza piedi d’appoggio, ho richiesto l’invio dei pezzi mancanti, l’assistenza clienti mi ha risposto subito ed ha trovato una soluzione al problema.
Piccole disattenzioni che non dovrebbero capitare, in quanto i prodotti sono belli e vengono spediti velocemente.
O comprato diversi articoli e mi sono…
O comprato diversi articoli e mi sono trovata benissimo per la precisione e la serietà di questa azienda e la disponibilità in ogni piccolo dettaglio ben curato e seguito dagli operatori competenti e sempre a disposizione consiglio vivamente a tutti grazie al prosssimo acquisto 🔝💯
Ok grazie imballo super
Serietà cortesia qualità
Molto seri
Molto gentili
Molto onesti
Veloci
Qualità materiali design e estetica altissima
Mondoviro venditore Superprofessionale:
Mondoviro venditore Superprofessionale:
Assistenza sulla scelta del prodotto , prezzi iperconvenienti,qualita' dei proditti, spedizione rapida.
Serietà e professionalità nella prevendita e post vendita.
Generale
Spiegazioni fatte male , alcune forature non tornavano abbiamo dovuto modificare per far sì che le porte si chiudessero.
Servizio via watz ap…
Servizio via watz ap veloce,gentilezza,subito pronti ad ascoltare e risolvere un eventuale problema! top!
Bello e comodo
Bello e comodo.
Posizionato in una cameretta a ponte giusta nella misura
Todo genial ☺️
Todo genial. La atención recibida , los plazos de entrega, la delicadeza del envoltorio. Amo mis taburetes!
Primo acquisto
Le sedie in cuoio rigenerato che ho ordinato, sono molto belle e robuste. È la prima volta che acquisto da MondoViro, ma sicuramente non sarà l'ultima perché ho visto tante cose interessanti.
Istruzioni poco chiare per il montaggio
Ottimo!
Gentilissimi, disponibili ma soprattutto prosoi bellissimi e di qualità!comprerò di nuovo e li consiglierò ad altri! Grazie!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.