Mondopiante Bewertungen 510

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le piante ordinate sono arrivate in buone condizioni, l'imballo era ben fatto e ha garantito l'integrità del prodotto. Il prodotto ricevuto corrisponde nelle caratteristiche a quanto descritto sul sit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sembra geniale chiedere di recensire l'esperienza con questo negozio online quando, ad oggi, non so neanche che fine abbia fatto il mio ordine!!! Sto aspettando dal 28/03, non ho ancora vis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un mese di attesa perché le mie piante non erano disponibili, devo dire che sono soddisfatta del servizio. La responsabile alla clientela mi ha sempre tenuta informata degli aggiornamenti sul m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le piante direttamente dal vivaio , gentili e cortesi i ragazzi . Hanno tantissime piante, tutte bellissime soprattutto le piante da interno. Prezzi competitivi, acquisterò ancora da lor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumschule

Vom Unternehmen geschrieben

Sito e-Commerce del Vivaio MondoPiante, specializzato nella vendita anche online di Piante Mediterranee da Rinvaso, piante da interno per la casa e Piante da esterno per giardino. Offriamo agli appassionati una vasta scelta di Piante, Alberi, Semi e Concimi, spedizione in 24 ore, ed un servizio di assistenza telefonica professionale.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

510 Bewertungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sostituzione di due Croton defogliati

Dopo l'esperienza negativa dei due Croton, ricevuti a Dicembre 2025, che si sono completamente defogliati, perché inviatimi con eccesso di acqua e confezionati male( il pacco si era aperto, i vasi rotti e le due piante erano in stato di sofferenza: si può vedere l'altra mia recensione, munita di foto ), la signora con cui ho parlato, si è scusata e mi ha reinvitato altri due Croton gratuitamente, che sono in ottime condizioni. Pertanto, esprimo un giudizio positivo su questo Vivaio, che si è fatto carico dell'errore e vi ha posto rimedio.

7. Januar 2026

Otrimo

Il sito e molto bello,ha tantissime varietà di piante,avevo fatto un ordine,ma le piantine purtroppo erano finite,l'assistenza mi ha contattata e mi ha seguita per quasi un mese comunicandomi sempre lo stato del mio ordine ,gli aggiornamenti ,la signora con cui ho parlato e sempre stata molto gentile e disponibile
E quando mi hanno spedito le piante ,il giorno dopo mi sono state consegnate e sono bellissime.
E in più ho trovato in regalo una pianta,e stata una bella sorpresa.
Consiglio questo sito e sicuramente acquisterò ancora da loro in futuro

13. Februar 2026

Sono i migliori

Sono i migliori, nella spedizione, nelle piante e nella gentilezza dei suoi operatori. ♥️♥️♥️♥️

12. Februar 2026

Ordine arrivato velocemente

Ordine arrivato velocemente, mi è stato segnalato un ritardo di consegna, ma comunque entro le 48 ore previste è stato consegnato. I prodotti erano quelli desiderati, quindi perfetto, consiglio il sito

28. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dare la colpa al cliente, pessimi

Avevo già acquistato precedentemente su questo sito, il primo ordine pensavo fosse un errore mio ma invece succede che:
- ordino prodotti (account del mio ragazzo) che sono disponibili sul sito, ma dopo aver fatto l'ordine mi viene comunicato che i prodotti non sono disponibili e soprattutto "che sul sito c'è scritto". Sono andata sul sito e i prodotti erano disponibili, quindi è veramente brutto dire a un cliente che non ha letto bene quando il sito riporta che le piante sono disponibili. Bisognerebbe prendersi la responsabilità e non accusare il cliente di non aver letto bene. Aggiornate il sito piuttosto se non avete i prodotti. La cosa peggiore è che su un prodotto da vaso 17 mi viene scritto che possono mandarmi la pianta in vaso 12 allo stesso prezzo. Mai visto che non c'e disponibilità e mi propongono la stessa pianta PIU PICCOLA senza nemmeno propormi uno sconto. Indecenti, è bruttissimo dare la colpa al cliente che si aspetta solo di ricevere un prodotto che è disponibile sul sito, e non prendersi mai una responsabilità per questa mancanza.

Aggiungo dopo la risposta: confermo tutto quello che ho scritto. Ho un audio della vostra responsabile quindi non ho detto il falso. Metterei qui la conversazione se non fosse appunto un audio (mandare i messaggi scritti sarebbe più adeguato). Neanche io accetto di essere presa in giro e non affermo di certo il falso. Anche io ci sono rimasta molto male.

10. Januar 2026
Mondopiante-Logo

Antwort von Mondopiante

Gentile cliente, abbiamo letto con grande stupore la sua recensione e ci teniamo a rispondere punto per punto, poiché quanto scrive è grave e non corrisponde alla nostra politica aziendale.

Identità sconosciuta: Non essendoci il riferimento dell'ordine e non trovando il suo nome nei nostri database (avendo utilizzato l'account del suo ragazzo), non possiamo verificare l'accaduto. La invitiamo a fornirci subito il numero d'ordine.

La questione del prezzo (FALSO): Dobbiamo smentire categoricamente questa affermazione. Non abbiamo MAI proposto a nessun cliente di sostituire una pianta vaso 17 con una vaso 12 mantenendo lo stesso prezzo. È una pratica scorretta che non ci appartiene. Se c'è un cambio merce, il prezzo viene sempre adeguato o rimborsata la differenza.

Se c'è stato un errore di giacenza sul sito ce ne scusiamo, ma non accettiamo che vengano scritte falsità sulle nostre proposte commerciali. Attendiamo un suo contatto diretto con il numero d'ordine per verificare la conversazione avvenuta, poiché siamo certi di non aver mai fatto una proposta del genere.

MA è POSSIBILE SAPERE ALMENO CHI è LEI? AVERE UN RIFERIMENTO D'ORDINE, UNA CHIAMAA DA PARTE SUA, NULLA! NON SAPPIAMO NULLA!

Una conferma

Non è la prima volta che acquisto da Mondopiante e devo dire che ogni volta mi stupiscono per la celerità delle consegne e per i prodotti sempre validi. Bravi

27. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il rapporto con l'azienda è stato molto positivo. Il problema (se problema può essere chiamato) c'è stato con la consegna che ovviamente non dipendeva dalla Vostra azienda.

27. Januar 2026

Recupero alla grande

Recensisco in ritardo poiche' ho avuto una doppia consegna.Vengo al dunque:ho effettuato un primo ordine nel periodo tra natale e capodanno ordinando 150 piantine di metrosideros vaso 7cm,l'ordine e' partito subito da Corato per arrivare nella sede GLS CS .Dalla sede gls cs non mi assicuravano la consegna in breve termini così decido di andare a ritirare direttamente.Al ritiro annoto la riserva perche' noto piantine capovolte e non in buono stato,giunto a casa spaccotto il tutto e trovo all'incirca una 40 di piantine rovesciate capovolte sostanzialmente inutilizzabili.Nei giorni successivi contatto il servizio clienti e riferisco l'accaduto.In questa occasione trovo massima disponibilita'e mi viene fatto un buono per le piantine inutilizzabili da utilizzare in un ordine successivo.Effettuo questo secondo ordine che mi viene consegnato in maniera celerissima ,il giorno successivo.Tiro fuori le piantine(questa volta in vaso 18)perfette nell'imballaggio e nello nello stato di conservazione(se riesco accludo foto).In tutto questo devo un forte ringraziamento alla s.gra Marina del servizio clienti ed a Luigi che mi ha consigliato le piantine vaso 18 in ottimo stato di vegetazione.Consiglio mondo piante per la grande disponibilita' e CELERITÀ. P.S.=Mi scuso per la lunghezza della recenzione ,ma per illustrare come sono andate le cose.

29. Dezember 2025

Tempistiche non rispettate.

Ho ordinato una pianta il 10 Dicembre e sono stato rimbalzato fino al 10 gennaio data in cui mi è stato detto che sarebbe stata spedita probabilmente a febbraio (sarebbe dovuto essere un regalo di Natale). Tempi lunghi anche per il rimborso, circa 2 settimane.
Servizio clienti non molto presente.

10. Dezember 2025
Mondopiante-Logo

Antwort von Mondopiante

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando che l’ordine era destinato a un regalo.
Durante i mesi invernali alcune piante particolarmente delicate non vengono spedite immediatamente per evitare danni dovuti alle basse temperature. È una scelta che facciamo per tutelare la qualità e la salute delle piante, anche se questo può purtroppo comportare tempi più lunghi.
La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è importante per continuare a migliorare.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr