Più di 10 giorni per la consegna Gioco arrivato senza confezione, pezzi dentro un'anonima scatola di cartone, pure riciclata Plastica di pessima qualità Non lo darò al bambino sicuramente!
Avevo già scritto una recensione negativa e oggi desidero che i consumatori sappiano che i giochi acquistati il giorno 11 Febbraio scorso, mi sono stati recapitati il giorno 12 Marzo scorso. I materi... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti scadenti che arrivano dalla…
Prodotti scadenti che arrivano dalla Cina
Assolutamente sconsigliato
Assolutamente da evitare
Più di 10 giorni per la consegna
Plastica di pessima qualità
Non lo darò al bambino sicuramente!
Ho ordinato a fine novembre una…
Ho ordinato a fine novembre una valigetta con attrezzi x mio figlio pagata 30€ sarebbe dovuto essere il regalo di natale ma non è mai arrivato..scrivo ogni gg mail ma niente sono quelle automatiche..che vergogna rubare così alla gente..
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Prodotti consegnati in dieci giorni, non 48 ore, provenienza made in China. Simil Montessori, di plastica, senza confezione. Prezzo spropositato rispetto alla qualità. Davvero penoso. Sito da imbroglio
site D'ARNAQUE !!!!!!!!
site D'ARNAQUE !!!!!!!!
SP MONDO MONTESDORI EDGWARE GB
100% ARNAQUE !!!!@<
Buongiorno
Buongiorno, consegnati prodotti diversi da quelli pagati .di pessima qualita' . Mai risposto alle mail di chiarimenti . Alla larga . Sito truffa.
Prodotto mai arrivato dal 18 dicembre
Prodotto mai arrivato dal 18 dicembre, chiesto più volte spiegazioni e rimborso ma nulla
Ordinato a Natale siamo a Pasqua nn mi…
Ordinato a Natale siamo a Pasqua nn mi e' mai arrivato il mio ordine pagato ben 89,90€ e' una frode bella e buona.
Es un timo de empresa
Es un timo de empresa, una vergüenza que permitan que este tipo de negocios estafen a la gente con total impunidad. Llevo desde diciembre esperando un pedido que no va a llegar y se niegan a hacerme la devolución. Te llegará antes comprando los productos en aliexpress por que todo viene de china y más barato que en esta web. Están los mismos productos que venden en esta web....
ES UNA ESTAFA NO COMPREIS
ES UNA ESTAFA NO COMPREIS
Nunca llega el pedido , tienen un contestador con respuesta automática.
Si habéis comprado con visá ir a la policía a ponerles una denuncia por fraude y con la denuncia a vuestro banco para que tramiten devolución por fraude.
YO HE RECUPERADO EL DINERO
SITE A EVITER !!!
SITE A EVITER !!!
C est une arnaque.
Commande avant Noël, pas de livraison encore aujourd'hui le 26 mars.
Je ne l aurais jamais.
Commande faite sur un site français et ensuite on se retrouve sur un site italien !!
Bizarre non ?
Commande faite le 21 décembre 26 mars…
Commande faite le 21 décembre 26 mars toujours rien reçu, quand même le jour de la commande un mail de confirmation, plusieurs messages envoyés tout le temps, la même réponse, je pense IA toujours rien 90 € parti dans la nature…
Ordine fatto l'8/12/2025
Ordine fatto l'8/12/2025, mi arriva mail di conferma dell'ordine (pagamento compreso), tutto ok fino a quel momento. Da dicembre e per un mese e mezzo mi arrivano delle mail da parte loro su come utilizzare al meglio il gioco ordinato con tanto di manuale in pdf sul "metodo Montessori". Siamo al 24 marzo e del pacco nemmeno l'ombra!! Da dicembre a marzo un continuo invio di mail all'assistenza clienti per chiedere spiegazioni. Mi rispondono sempre dopo 3-4 gg. dicendomi sempre di avere pazienza e comprensione che l'ordine è in fase di elaborazione e, siccome si trova in questa fase, non è più possibile chiedere un eventuale rimborso. Mi arrabbio molto, dico che sono solo dei truffatori, che rubano i soldi alle persone, che è meglio Amazon rispetto alla loro azienda, che pretendo il rimborso A TUTTI I COSTI e che non sono più interessato al pacco in quanto lo stesso prodotto preso da Amazon è arrivato a casa in soli 3 giorni (se lo possono mettere nel posto dove non batte il Sole...). Nessuna risposta ricevuta... Il mio personale consiglio? NON COMPRATE DAL SITO MONDO MONTESSORI!! Sono solo dei truffatori che "fanno solo finta" di lavorare...
È una truffa
È una truffa. Dopo 3 mesi non ho ricevuto né i giocattoli né risposte alle email. Mi hanno derubato di 120€
OJO NO COMPRÉIS!
Se quedan con el dinero del pedido y jamás envían el juguete. Después de enviarles numerosos e-mails preguntando por el pedido responden dando excusas varias.
Lástima que se utilice el nombre de Montessori para este fin.
Truffa
Sono stata truffata....ho pagato 87 euro.... giocattoli mai arrivati
Truffa!!!!
Truffa!!!!
Gioco acquistato prima di Natale. Mai ricevuto. Sollecitato più volte, rispondono di avere pazienza, ma non arriva niente e non rimborsano
truffa state attenti è un sito…
truffa state attenti è un sito fantasma si prendono i soldi senza spedire il pacco ordinato nel sito TRUFFA
Pessimo servizio!
Pessimo servizio!
Ordine effettuato prima delle vacanze di Natale e a marzo non ho ancora ricevuto nulla, anche le informazioni che ho ricevuto tramite email sono estremamente vaghe.
Diffidare!!!!
Fuyez ce site escroc jouets non…
Fuyez ce site escroc jouets non conformes qd ils sont livrés
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.