2.4

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Die Seite ist wirklich das Allerletzte.

Die Seite ist wirklich das Allerletzte.
Obwohl man Land und Sprache auswählen kann, springt nach jedem (!) Mausklick Sprache und Land wieder auf Frankreich.
Dann kriegt man einen "PayPal" Express-Checkout vorgegaukelt, der aber nicht funktioniert!
Man muss alle Daten händisch eingeben.
Und zu guter Letzt heißt es dann in einer email:
Es gibt ein Problem mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode. Wählen sie eine andere.
D.h. man hat seine Daten schön umsonst Preis gegeben, und der Kauf wird storniert.
Abartig!

13. Januar 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung heute nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte und dass dies zu Frustration geführt hat.

Zur Klarstellung: PayPal funktioniert bei uns täglich für eine große Anzahl internationaler Bestellungen. In seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass eine Zahlung aus Sicherheitsgründen von PayPal oder der ausstellenden Bank abgelehnt wird. In solchen Fällen wird keine Zahlung durchgeführt und es werden keine sensiblen Zahlungsdaten gespeichert.

Bezüglich der Spracheinstellungen: Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Unsere Website ist so konzipiert, dass Sprache und Land stabil bleiben. Sollte es hier zu einem unerwarteten Verhalten gekommen sein, möchten wir dies gerne im Detail prüfen.

Wir möchten uns gerne direkt um Ihr Anliegen kümmern und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@mondialpharma.com mit einer kurzen Beschreibung oder einem Screenshot, damit wir den Vorgang nachvollziehen können.

Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Mondialpharma

Alles bestens kirkland in 1 Woche…

Alles bestens kirkland in 1 Woche erhalten .danke

23. Juli 2025

Antwort von Mondialpharma

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Mondialpharma begrüßen zu dürfen. 😊

Ich habe meine Bestellung von Mindoxil nie erhalten (nach 3+ Monaten)

Ich habe MINOXIDIL 5 % Kirkland Homme (6 mois) × 1 von dieser Website bestellt, da der beworbene Preis ein gutes Geschäft war (für den Versand nach Deutschland). Ich dachte, die negativen Bewertungen müssen falsch sein und dies ist eine vertrauenswürdige Seite. Aber ich war ein Narr, das zu entscheiden!

Es ist jetzt mehr als 3 Monate her und ich habe nie etwas erhalten! Sie haben mir eine Tracking-Nummer gegeben, und diese Nummer zeigt, dass meine Sendung an verschiedenen Orten ist, wenn ich auf verschiedenen Tracking-Sites nachsehe!!! BITTE BLEIBEN SIE WEG VON DIESER SEITE! Ich habe versucht, ihnen mehrmals zu schreiben, und nur einmal haben sie mir geantwortet und gesagt, dass das Produkt auf dem Weg ist, vor 2 Monaten. Danach hat KEINER auf 3+ E-Mails geantwortet, die ich an sie geschickt habe! Ich war ein Narr, diesen Bewertungen nicht zu vertrauen - aber bitte seien Sie nicht wie ich...

EDIT: Ich habe den Artikel, den ich gekauft habe, fälschlicherweise als Finestride und nicht als MINOXIDIL bezeichnet. Ich habe meine Bewertung mit dieser neuen Information korrigiert. Ich kann sagen, dass ich den Artikel nach 4 Monaten immer noch nicht erhalten habe. Ich habe den Artikel von dieser Website gekauft und meine Bestellnummer lautet #310072044. Ich bin gerne bereit, E-Mails, die ich von dieser Website erhalten habe, an jeden weiterzuleiten, um zu beweisen, dass es sich um Betrug handelt und ich den Artikel nie erhalten habe. Außerdem hat niemand von diesem Unternehmen versucht, mir dabei zu helfen, herauszufinden, wo mein Artikel ist!!!!

25. Januar 2022

Guten Tag,
es scheint, dass Ihre Nachricht an jemand anderen gerichtet ist.
Wir verkaufen Fin nicht, wir versenden auch nicht nach Deutschland.
Könnten Sie bitte Ihre Nachricht präzisieren?

Vielen Dank!
Kundenbetreuung

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)