Mon devis facile Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution agréable a utiliser, qui simplifie la vie des entrepreneurs et des free-lances

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien, très rapide et intuitif, mais manque de pouvoir changer les modalités en bas du devis et sa durée de validité

J’espère que ça va rester gratuit c’est le top merci beaucoup

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Mon devis facile génère automatiquement vos devis conforme à la loi, avec toutes les mentions légales sans inscription et gratuitement

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai essayé plusieurs plateformes pour…

J’ai essayé plusieurs plateformes pour créer mes devis, mais soit c’était trop compliqué, soit c’était payant. MonDevisFacile.fr coche toutes les cases : ergonomique, rapide, sans frais cachés, et surtout le design des devis est très pro. C’est parfait pour démarrer une activité sans se ruiner. Mention spéciale pour la fluidité de l’expérience utilisateur.

16. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis artisan et je dois envoyer…

Je suis artisan et je dois envoyer régulièrement des devis à mes clients. J’ai découvert MonDevisFacile un peu par hasard, et franchement je ne m’en passe plus. C’est rapide, clair, et surtout je peux faire mes devis depuis mon téléphone entre deux chantiers. Gros plus : la possibilité de tout faire sans inscription. Un outil gratuit qui va droit au but, dis bravo.

7. Juli 2025

En quelques clics

En quelques clics, j’ai pu envoyer mon premier devis à un client, et il a été validé dans l’heure. Franchement top ! Je recommande à 100 %.

3. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AUCUN intérêt !

23. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Joelle, navré d'apprendre que vous n'avez pas compris l'intérêt de Mondevisfacile. Il est pourtant simple : Permettre aux entreprises de créer des devis facilement . Sachez qu'une très large majorité des visiteurs trouvent leur bonheur sur notre site, et réalisent plusieurs 100aine de devis par mois, gratuitement et facilement. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration ou si vous souhaitez nous partager vos retours. Vous pouvez nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’espère que ça va rester gratuit c’est…

J’espère que ça va rester gratuit c’est le top merci beaucoup

19. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour atservice.2b, merci pour cette note et votre recommandation. Ne vous inquiétez pas, l'outil est gratuit et le restera ! Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très facile d’accès avec de grandes…

très facile d’accès avec de grandes possibilités de mise en place

16. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Laurent, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien

Bien ! assez facile !

16. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Jacques, merci pour votre retour. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution agréable a utiliser

13. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Arthuro, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Vraiment très intuitif

13. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Arnaud, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

clairement sous-coté

clairement sous-coté, propre et facile d'utilisation.

12. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Anthony, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bon devis gratuit

10. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Henri, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Rapide

Rapide, simple, efficace ET GRATUIT !!!

5. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Cyril, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Très pratique.

2. Juli 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Jean-marc, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu le devis

Je n'ai jamais reçu le devis. Vous faites de la publicité mensongères...
Ce n'est pas sympa du tout

30. Juni 2020

Bonjour Sylvie,
Comme nous vous l'avons indiqué par email nous ne faisons aucune publicité mensongère.
Notre but étant de faciliter la création de devis pour les petites entreprises ayant été nous-mêmes concerné par ce problème.
Je vous invite à répondre à notre email pour que nous puissions vous aider.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai donnée 2 étoiles

J'ai donnée 2 étoiles, car on ne peut pas modifier le devis à notre convenance
Merci pour vos services.

24. Juni 2020

Antwort von Mon devis facile

Bonjour Jules, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! Nous attachons beaucoup d’importance aux retours clients comme le vôtre. Vous pouvez à chaque étape revenir en arrière pour modifier à volonté votre devis. Cependant une fois le devis envoyé nous n'autorisons pas l'édition dans un soucis de suivi de numérotation. Nous allons travailler sur une fonctionnalité d'édition d'un devis deja crée dans les prochaines semaines.
N'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr pour que nous puissions voir le problème ensemble ou si vous avez d'autre questions.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr