Monbambin Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Il s'agit d'une belle arnaque! Sans parler du délai de livraison long, le kit totalement en anglais comprend seulement 25 g d'Alginate et 25 g de platre...! Quantité donc bien insuffisante pour le mo... Mehr ansehen

J’ai acheté le kit pendentifs spécial Noël pour mes enfants. Ils se sont amusés à colorer chaque pendentif et mettre les petits strass. Puis ensuite la chaînette ou les perles et enfin l’accrocher au... Mehr ansehen

Commande passée le 26 novembre, reçue le 21 décembre.... Je ne l'attendais même plus! Vendez pas des jouets pour Noël s'il faut commander 6 mois avant pour être zen. Le colis est arrivé abîmé, long dé... Mehr ansehen

J'ai reçu une bouée pour mon fils après de longues semaines d'attente. Elle est arrivée transpercé ainsi que son emballage. J'ai fait deux demandes par mail au service client avec les photos pour d... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir arnaque!!!

A fuir ! Commande passé sur le site début décembre en livraison rapide, je reçois un mail me disant qu’ils sont dépassés et après un mail que le jouet est expédié mais plus rien, aucun numéro de suivi, j envoie des mails et plus de réponses !! Je pense ne jamais recevoir pour Noël, c est bien triste pour les enfants, un site spécialisé soit disant enfants !! Belle arnaque

21. Dezember 2024

Inadmissible

J’ai commandé le 5 décembre pour un cadeau de noël pour ma nièce en payant l’extra pour avoir une livraison rapide mais toujours rien… en lisant tous les autres avis je désespère et je pense que je ne le recevrai jamais ou alors bien après noël… malgré mes différents messages au service client aucun retour. C’est tellement rageant !!!!

19. Dezember 2024

À fuir

Commande passée le 18/11.. pas de nouvelles ni de réponse à mes relances! À fuir

18. November 2024

Sav inexistant.

Sav inexistant.
Ne répond pas.
Edit.
Et se permet ce jour une évaluation.
Sans doute partie dans la poubelle aussitôt reçue.

9. Dezember 2024

Site étranger frauduleux

Commande passée le 7 novembre, rien reçu plus d’un mois après. Pas de réponse à mes e-mails au service client (existant ?), ni sur Facebook Messenger. J’ai sollicité une demande de remboursement. Bien sûr, silence radio. Site à éviter absolument

7. November 2024

Attention à ce site !!!!

Attention à ce site !!!!
Comme plusieurs clients, je n'ai pas regardé les avis avant de commander.
Commande passée aucune nouvelle sauf de mails automatiques
Demande de rétractation faite conformément à l'article L. 221-18 du code de la consommation mais aucun retour
Le téléphone du service client sonne occupé et aucun retour par mail
Je vais contacter ma protection juridique pour étudier les recours

27. November 2024

à fuir! site internet mensonger (produit livré non conforme à celui indiqué sur le site internet) ! dangereux en plus pour les bébés qui sont le plubic ciblés

1 etoile parceque je ne peux pas mettre 0

à fuir absolument
commande passée le 06 novembre et reçue dans ma boîte au lettre mardi 03 décembre ( quasiment 1 mois aprèsla date de commande ....).

Cependant, le produit reçue indique : warning : not suitable for childreen under fourteen (14)

c'est inadmissible venant d'un site qui s'adresse aux bambins (bébé)...De plus ce n'est pas ce qui est indiqué sur le produit ( kit de moulage souvenir) sur votre site internet.
les pratiques commerciales sont donc mensongées et abusives! site à signaler sans tarder
Je suis une jeune maman d'un bébé de 4 mois.... j'ai acheté un produit qui se dit sans danger pour l'enfant , de 0 à 36 mois et finalement ce n'est pas ce qui marqué sur l'étiquette du produit livré .

7. Dezember 2024

!!!! ARNAQUE !!!

J'ai commandé un kit à 39.90€ en novembre sur ce site que je n'ai jamais reçu.
Mes mails de relancent n'ont aucune réponse.
Soit disant un remboursement est en cours j'attends toujours...
!!!!! ARNAQUE !!!!
C'est fatigant de devoir passer par trust pilot pour avoir une réponse.
Je vais effectuer des démarches via la DGCCRF pour avoir gain de cause.

7. November 2024

A fuir

A fuir. Commande passée le 15 novembre. Aucune info sur le site du transporteur, qui vient de Chine !
Jamais reçue. 4mails aucune réponse , on ne peut même pas demander le remboursement ! Une grosse arnaque
40€ jeté par les fenêtres j'ai les boules et obligée de recommandée ailleurs à quelques jours de Noël!

15. November 2024