Monbambin Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il s'agit d'une belle arnaque! Sans parler du délai de livraison long, le kit totalement en anglais comprend seulement 25 g d'Alginate et 25 g de platre...! Quantité donc bien insuffisante pour le mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai acheté le kit pendentifs spécial Noël pour mes enfants. Ils se sont amusés à colorer chaque pendentif et mettre les petits strass. Puis ensuite la chaînette ou les perles et enfin l’accrocher au... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 26 novembre, reçue le 21 décembre.... Je ne l'attendais même plus! Vendez pas des jouets pour Noël s'il faut commander 6 mois avant pour être zen. Le colis est arrivé abîmé, long dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu une bouée pour mon fils après de longues semaines d'attente. Elle est arrivée transpercé ainsi que son emballage. J'ai fait deux demandes par mail au service client avec les photos pour d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je me suis fait avoir

J'ai commandé sur ce site pour la première et dernière fois. Malheureusement j'ai vu les avis après avoir passé la commande. Le site me semblait fiable et surtout français. Vu sur une pub facebook. Détrompez vous, tout vient directement de Chine! Le délai annoncé était de 5/7 jours mais cela a mis un mois à arriver. De plus je n'ai pas confiance en ces produits chinois à utiliser sur mon bébé (roll on poussée dentaire notamment) D'autant que les prix sont du coup exorbitants pour des produits chinois. Un conseil fuyez!

18. Mai 2025

Inquiétude sur ma commande

Je viens de commander 4 articles. J'ai ete surprise par le tutoiement, mais les articles avaient l'air très corrects. Mon paiement par carte bleue a été prise en compte, mais aucune vérification de ma banque habituellement demandée, et le mode de livraison, domicile, imposé. J'ai bien eu un mail de confirmation, mais je suis inquiète car je viens de comprendre que ce site est peu fiable. Et à relire les avis des clients, je comprends qu'ils ne sont pas forcément réels, pleins de fautes d'orthographe et mal rédigés. J'attends quelques jours pour savoir si ma commande va bien arriver. Je referais un avis à ce moment là

12. Juni 2025

Attention ARNAQUE

1 mois pour recevoir une commande non conforme à la description
Proposition de réduction sur un prochain achat ou renvoi du colis en Chine à mes frais
Aucun SAV jamais été remboursée

4. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu des mails qui me tutoyais

J'ai reçu des mails qui me tutoyais, à un moment j'ai eu un doute si ce n'était pas un site frauduleux, et si j'allais bien recevoir ma commande de kit cuisine.
De plus, ensuite je me suis aperçu que montessori faisait la même chose que vous avec des éléments supplémentaires : planche de découpe et 4 emportes pièces..
Cordialement

7. April 2025

C'est clairement une arnaque

C'est clairement une arnaque, j'ai passé commande il y a 1 mois et demi. Les premiers jours je reçois des mails type "on est surcharge", "nous faisons tout notre possible", "c'est envoyé". Alors très bien sur le papier, mais lorsque l'on inscrit le numéro de commande, le colis est inscrit bloqué dans un premier temps sur le quai d'un port en Chine (ça sent le drop shipping) et depuis, je découvre à ma grande surprise que ma commande n'existe plus. Je n'ai plus de moyen de suivre son avancée… Aucune réponse du support, aucun moyen de remboursement. Pour un cadeau de naissance, c'est un scandale. A fuir

17. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site se donnant une apparence française…

Site se donnant une apparence française et de qualité mais à fuir absolument !!
Nous avons commandé une peluche renard xxl en 50cm payé 37€ …. Nous recevons une petite peluche d’à peine 30cm (elle fait 50 cm avec la queue et les oreilles comprises). La queue, les bras et les jambes pendent sans garnissage.
Qualité médiocre, la peluche n’a pas du tout la tête de celle qui est en photo sur leur site.
De plus l’emballage laisse à désirer, un sac plastique et pas de nom de la marque ni quoi que se soit. On voit juste l’adresse de l’expéditeur qui n’est pas Petit Bambin, site de drop shipping !
A fuir, je suis très déçue de ce site et de leur fausse apparence chic.
Au final les articles ne valent pas du tout ce prix là, notre peluche est trouvable sur aliexpress a à peine 10€ ….

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le délai d'envoi est très long presque…

Le délai d'envoi est très long presque deux mois
Tout ca pour recevoir un produit défectueux
Qui de plus est censé être français alors que cela vient de Chine
Une grosse arnaque ce site, publicité mensongère et produit pas de bonne qualité
Résultat 40 euros balancé à la poubelle ! C'est scandaleux

25. Dezember 2024

Élément manquant dans commande

Commande passée à la mi mars pour un kit d’empreinte pour la naissance du bébé d’un couple d’amis. Commande reçu avec le kit d’empreinte mais il manquait le cadre souvenir qui était inclu dans le pack et qui était apparemment gratuit comme indiqué sur le site !
Déjà 2 mails de relance au service support et pas de réponse à ce jour afin qu’ils m’envoient le fameux cadre gratuit inclu dans le pack…
Ne commandez pas sur ce site car vous risquez d’être déçu à la livraison !!!!!
À fuir…

7. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçu le service client…

Commande jamais reçu le service client n’est pas au rdv
Plusieurs mails de relance j’ai une une seul réponse pour me demander le numéro de commande alors que je l’avais déjà envoyé
J’aurais du regarder les avis avant d’acheter une betise des réseaux

20. Januar 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Drop shipping !

Si vous voulez payer un kit de moulage 40€ voir 70€ (hors promotions) sachez que vous trouverez exactement le même sur Shein ou Temu pour 2€.

Pour avoir commander les un kit chez "mon bambin" et un autre sur Shein, j'ai reçu exactement la même boite, avec le même sachet, le même papier de ponçage. Tout est exactement pareil. J'ai commandé le kit chez mon bambin le 09/10/2024, je l'ai reçu le 24/11/2024 (soit 1 mois et demi de délais). Ma commande Shein est arrivée en 10 jours.

Attention à la sécurité. La commande Shein indique une utilisation à partir de 3 ans, "mon bambin" dis qu'il est possible de l'utiliser dès la naissance. Je répète que j'ai reçu exactement les mêmes produits, jusqu'au colorants doré ou argenté.

Evidement lorsque j'ai demandé a être remboursé, on m'a demander de renvoyer en chine et à mes frais ma commande...

UNE HONTE, FUYEZ ! C'EST UNE GROSSE ARNAQUE.

9. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre zéro.

Si je pouvais mettre zéro.. Arnaque en tout genre ! Si j’avais su… commande jamais reçue, zéro retour du service client malgré les relances par courriel.

13. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement même zéro étoile...

Franchement même zéro étoile...
Produit commander début janvier jamais reçu. 5 mails envoyés au service après vente et jamais aucune réponse ni aucun remboursement je suis dégoûtée j'aurai dû regarder les avis avant...

2. Januar 2025

Service catastrophique .Livraison…

Service catastrophique .Livraison incomplète et inexploitable pour un moulage pied de bébé expédié avec plus de 45 jours (commandé en novembre et reçu incomplet mi janvier ) Le Service de réclamation n'est pas à l'écoute ,renvoie des phrases déjà écrites sans tenir compte de la situation .Pour moi Zéro étoile !

14. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr