Monaxor.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Monaxor est une société spécialisée dans le trading en ligne, offrant aux investisseurs particuliers et professionnels un accès sécurisé, transparent et régulé aux marchés financiers internationaux. Créé par des traders, pour les traders, nos plates-formes de trading révolutionnaires offrent des produits et des spreads qui étaient auparavant réservés aux clients institutionnels tels que des banques et des fonds d'investissement. Contrairement aux firmes compétitives qui utilisent des technologies obsolètes, nos systèmes sont basés sur la technologie la plus récente. Vous remarquerez la différence – nous sommes plus rapides, plus fiables et plus efficaces. Depuis notre création, notre mission est de démocratiser le trading en ligne en mettant à disposition des outils performants, des plateformes intuitives et un accompagnement sur-mesure pour permettre à chacun de prendre ses décisions en toute confiance.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

arnaque

arnaque, vol de mon argent, a mis tous mes versements à leur compte
société disparue depuis le 23 avril
plainte au procureur, AMF( entité non déclarée en France)

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Monaxor proposait un bonus de 150 euros…

Monaxor proposait un bonus de 150 euros pour un versement minimum de 250 euros. Au début le conseiller vous fait gagner petit à petir de l'argent en direct jusque environ 600 euros. Puis il vous demande de verser 15000 euros pour augmenter les gains. Je n'ai jamais accepté ais malgré cet argetn est rrivé sur mon compte et bien sûr il a fructifié. Ils me demandent de verser les 15000 euros pour bénéficier des intérêts!! J'ai bien sûr refusé car ces intérêts doivent être fictifs mais de toute façon pas gagner avec mon argent. J'ai fait quatre demandes de retrait de mon dépot initial c'est à dire 250 euros. J'ai eu un coup de fil du service client apparemment. Je leur ai expliqué la situation et on ma dot qu'on revenait vers moi dans l'après-midi. Cela fait quinze jours. Je crois que je peux dire adieu à mes 250 euros.

1. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de ma…

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Monaxor. Celle ci a débutée il y a un an environ et se déroule pour ma plus grande satisfaction.
J'ai effectué plusieurs retraits et ceux-ci ont chaque fois été correctement exécutés.
Monaxor est une société que je recommande

28. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis toujours senti un peu…

Je me suis toujours senti un peu intimidé par le monde du trading, mais Monaxor m’a complètement réconcilié avec cette idée. Leur interface est claire, facile à prendre en main, et surtout, j’ai été accompagné dès le départ avec des explications simples et des outils adaptés.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le sentiment de sécurité et de transparence. On comprend où va son argent, comment fonctionnent les marchés, et surtout on n’est jamais laissé seul.
C’est rassurant de savoir qu’on peut apprendre à son rythme tout en ayant accès à des outils de qualité pro !

27. Mai 2025

fiable et compètent

L'équipe de Monaxor et le service client sont très professionnels et offrent un service de qualite.
Le système Monaxor est vraiment performant et convivial.
Satisfait du bonus de dépôt, il permet aux utilisateurs de réaliser des bénéfices.
Dépôt et retrait instantanés et indéniables.
Globalement, Monaxor est un courtier de premier ordre, fiable et recommandé. Sans aucun doute

14. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passé par Monaxor pour mes premiers pas dans le trading en ligne, et je ne peux que recommander cette plateforme. Dès le départ, tout a été clair, fluide et professionnel. Leur interface est vraiment intuitive, même pour quelqu’un qui débute, et les outils mis à disposition sont puissants, précis et accessibles.

Ce qui m’a vraiment impressionné, c’est la rapidité et la fiabilité des transactions. On sent que la technologie utilisée est à la pointe – aucune latence, des spreads très compétitifs, et une exécution quasi instantanée des ordres. C’est un vrai plus par rapport à d’autres plateformes que j’ai pu tester.

Le service client a aussi été irréprochable. J’ai toujours eu des réponses rapides, courtoises et adaptées à mes questions. On sent qu’on n’est pas juste un numéro – l’accompagnement est personnalisé et vraiment orienté vers le succès du trader.

En résumé : transparence, performance, et professionnalisme. Merci à l’équipe Monaxor pour cette excellente expérience !

17. April 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr