Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez une large sélection de polos homme, femme et enfant !

Kontaktinformationen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Je n'avais pas encore reçu les polos que j'avais commandés lorsque j'ai lu les avis . Je vous avoue que j'étais très inquiet après tous ces avis négatifs . Je viens de recevoir mes polos , je ne suis pas déçu , je les trouve beaux , aucun problème decrit dans les avis négatifs. Ils sont légers et seront confortables cet été , je ne supporte pas la chaleur. Il y a de très belles choses dans le catalogue et je compte bien renouveler une commande.

8. April 2026

Bonjour Monsieur Simon,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis de savoir que vos polos vous plaisent et qu’ils seront confortables pour l’été. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que notre catalogue vous inspire pour de futures commandes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

polo reçu conforme à la description…

polo reçu conforme à la description très joli fintion et qualité

2. April 2026

Bonjour Madame Lechevaistrier,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le polo vous plaise et que la finition et la qualité soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous revoir bientôt sur notre site !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu mes polos en une quinzaine de…

J'ai reçu mes polos en une quinzaine de jours.
Les couleurs correspondent aux couleurs demandés, la taille et la matière sont bien.
Je recommanderais sans problème.

3. April 2026

Bonjour Laetitia ,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos polos correspondent à vos attentes en termes de couleurs, de taille et de matière. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serions heureux de vous accueillir pour une prochaine commande !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai trouvé ce site beaucoup plus…

J’ai trouvé ce site beaucoup plus sérieux que je ne le pensais …dans l’ensemble les délais sont respectés et l’article correspond à la description….ce n’est peut être pas de la très grande qualité mais le prix est très très très abordable

15. Oktober 2025

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a satisfait et que la livraison et la description de l’article ont été conformes à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité et faisons toujours de notre mieux pour offrir un bon rapport qualité-prix à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ce site manque de professionalisme dans…

Ce site manque de professionalisme dans la gestion de ces commandes
j'ai commandé un produit en cachemire et j'ai reçu un produit en laine (etiquette en Chinois à l'appui)
j'ai demandé et justifié une demande de remboursement.
j'ai réçu mon remboursement
Attention en cas de demande remboursement il faut bien respecter leurs procédures....au risque de ne pas être remboursé.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ce site

C'est une arnaque ce site, à diffuser et déposer plainte.

11. Dezember 2025

Bonjour Élisabeth,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons parfaitement votre colère face à la situation que vous décrivez.

Nous regrettons profondément que votre expérience avec Mon Polo vous ait donné ce ressenti. Ce n’est évidemment pas l’image ni le niveau de service que nous souhaitons offrir. Chaque situation est étudiée avec attention et notre objectif reste toujours d’éclaircir les malentendus et de trouver une solution lorsque cela est possible.

Afin que nous puissions comprendre précisément ce qu’il s’est passé et accéder à votre dossier, nous vous invitons à contacter directement notre service client par e-mail à l’adresse suivante :
contact@mon-polo.fr

Nous restons à votre disposition pour faire le point et espérons pouvoir clarifier la situation avec vous.

Photo et annonce mensongère

Photo et annonce mensongère, produit envoyé de chine, retour produit à la charge du client, qualité médiocre voire nulle, aucune étiquette de description du polo annoncé 100% coton et qui est 100% synthétique
A FUIR

2. Januar 2026

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration concernant le produit reçu, la qualité perçue ainsi que les informations de composition qui ne vous ont pas semblé conformes à vos attentes.

Nous regrettons que votre expérience avec Mon Polo n’ait pas été satisfaisante et que les visuels ou la description du produit n’aient pas été suffisamment clairs pour vous. Ce n’est évidemment pas l’objectif, et vos remarques sont prises très au sérieux afin d’améliorer la transparence de nos fiches produits.

Chaque demande de retour ou de remboursement est étudiée individuellement. Si la situation n’est pas totalement close pour vous, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions reprendre votre dossier et voir quelle solution peut être envisagée. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :
contact@mon-polo.fr

Nous restons à votre disposition pour faire le point.

Attention, société CHINOISE

J’ai commandé un polo en coton rose en taille S.
J’ai reçu un polo en acrylique brillant très très grand.
J’ai payé 40 €, je l’ai renvoyé avec accusé réception et je n’ai toujours pas été remboursé. Attention ⚠️ société CHINOISE !!!!

2. Oktober 2025

Antwort von Mon Polo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement concernant le produit reçu, le problème de taille ainsi que l’absence de remboursement malgré le retour effectué. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous regrettons que le polo livré ne corresponde ni à la matière ni à la coupe attendues, et que le traitement de votre retour n’ait pas abouti comme il aurait dû. Ce n’est évidemment pas l’expérience que Mon Polo souhaite offrir à ses clients.

Même si votre avis date de quelque temps, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier de retour et faire le point sur le remboursement. Chaque situation est étudiée individuellement, et nous souhaitons trouver une solution lorsque cela est encore possible.

contact@mon-polo.fr

Nous restons à votre disposition pour clarifier la situation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le colis ne m’est toujoursf pas parvenu ?

Le colis ne m’est toujours pas parvenu ?

13. November 2025

Antwort von Mon Polo

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant la réception de votre colis.

Votre message datant de quelque temps, nous souhaitions savoir si votre commande vous est finalement parvenue depuis. Si ce n’est pas le cas ou si la situation n’a toujours pas été résolue, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution.

contact@mon-polo.fr

Nous restons à votre disposition.

Belle qualité correspondant…

Belle qualité correspondant parfaitement au descriptif

20. August 2025

Bonjour Dan,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit correspond parfaitement au descriptif et à vos attentes.

Votre satisfaction est une vraie récompense pour toute l’équipe Mon Polo et nous encourage à continuer dans ce sens.

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site et bonne qualité

Découvert par hasard, j’ai tout de suite accroché avec le style proposé par mon polo.fr.
J’ai effectué alors une commande.
J’ai été agréablement surpris pas la qualité des produits.
J’ai dû effectuer un échange (mauvais choix de taille de ma part) ce qui s’est fait sans souci; le sav s’est montré réactif et efficace.
Je recommande vivement MonPolo.fr

10. August 2025

Bonjour Rodolphe,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le style proposé par Mon Polo ainsi que la qualité de nos produits.

Nous sommes également heureux de lire que l’échange suite à une erreur de taille s’est déroulé simplement et que notre service a su se montrer réactif et efficace. Votre recommandation est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

Trés beau produit

6. Oktober 2025

Bonjour Georges,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le produit très beau et qu’il vous donne entière satisfaction.

Votre retour est très apprécié par toute l’équipe Mon Polo et nous encourage à continuer à proposer des articles de qualité.

Encore merci pour votre confiance.

Bonne expérience

Bonne expérience , bonne communication, polos de qualité.

13. Juni 2025

Bonjour Richard,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive, tant au niveau de la communication que de la qualité de nos polos.

Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour toute l’équipe Mon Polo. Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très suspect

Très suspect
Après 3 semaines d'attente, j'ai réceptionné une boule de plastique.
Elle contient les 2 polos en boule aussi.
Pas d' étiquetage ( pas de marque, pas de composition, pas de taille, ...) et une très mauvaise impression.
Je vais vérifier et confirmer, ou non.

5. November 2025

Bonjour Bernard,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception à la réception de votre commande et comprenons parfaitement votre surprise et vos interrogations concernant l’emballage, l’étiquetage et l’impression générale du produit.

Nous regrettons que l’attente ait été longue et que la présentation des articles n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que Mon Polo souhaite offrir à ses clients, et vos remarques sont prises très au sérieux.

Si après vérification votre ressenti se confirme ou si vous souhaitez faire le point plus en détail, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et vous apporter une réponse claire. Chaque situation est étudiée individuellement.

contact@mon-polo.fr

Nous restons à votre disposition.

Très très bien.

J'ai commandé à travers "La Redoute". Mais tout s'est très bien passé. Les tailles ont été respecté. Les délais de livraisons aussi. Les polos sont très bien taillés. Je n'ai pas eu à me plaindre une fois. Tout est très bien.

22. Oktober 2025

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement et que nos polos vous plaisent.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire positif nous encourage à maintenir un haut niveau de service. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les communiquer sur contact@mon-polo.fr.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L’équipe Mon Polo 👕

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr