Vancore ex. Mon Fourgon Shop Bewertungen 217

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de pouvoir donner un avis très favorable au magasin Va core. Il ne s'agit pas uniquement d'un site internet car au bout du fil on a toujours quelqu'un prêt à nous écouter à nous conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service irréprochable du début à la fin ! J’ai passé commande chez Mon Fourgon Shop et je suis absolument ravi. La livraison a été ultra rapide, le suivi fluide, et la communication vraiment... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lanterneau reçu fissuré, mais le SAV a été réactif et professionnel, ce genre de situation est souvent un parcours du combattant... pas ici. Cerise sur le gâteau, un tuto d'installation fourni à la li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant de passer commande j'avais quelques points à éclaircir, accueil super sympa au téléphone. Je me suis trompé sur une référence, la pièce a été reprise et remboursée sans difficulté. Contact facil... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wohnmobilbedarf
  2. Baustoffhandel
  3. Dämmstoff-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Vancore fournit la crème des équipements pour les fourgons aménagés, pour profiter simplement et confortablement des moments d'évasion que proposent le van aménagé !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée le 16/05 mais toujours…

Commande passée le 16/05 mais toujours pas reçue. J’ai fais une réclamation le 28/05 mais toujours pas de réponse ni reçu de commande. Je viens de refaire une 2eme réclamation. Affaire à suivre. Je commence à regretter d’avoir commandé sur ce site et comme je commence seulement à équiper mon van je vais aller voir ailleurs et demander un remboursement si je n’ai pas de réponse cette semaine. Dommage je pensais être sur un site sérieux!!!
Yves
Aujourd’hui j’ai vérifier mes spams et effectivement vos réponses étaient bien dedans. Je m’en excuse et reviens sur la note pour vous mettre 4/5 car effectivement je reconnais que vous avez été à l’écoute et très réactif puisque vos réponses sont intervenues en moins d’une heure. Pourquoi pas 5/5, parce que j’ai été obligé d’annuler ma commande car délais à octobre. Vous me proposez et faites un remboursement immédiat de celle-ci ce que je trouve très honnête. Merci de vos réponses et de votre gentillesse. Je ne supprime pas le message afin que tout le monde puisse voir mes excuses. Je reviendrai mais cette fois je regarderai mes spams😏🙏
Yves

16. Mai 2025

Bonjour Yves,
Comme indiqué par téléphone et mail ce jour, j'ai l'impression que vous ne recevez pas nos mails qui partent directement en SPAM de votre côté.
Vous nous avez contactés le 28 mai à 14h12 afin de connaitre le délai de livraison de votre commande qui était annoncée le 19/06 en passant la commande chez nous.
Nous vous avons répondu 10 minutes plus tard avec l'information du délai et les solutions que vous aviez si vous ne souhaitiez pas attendre la marchandise pour prévoir un remboursement.
Nous n'avons pas eu de réponse à notre mail.
Je trouve dommage de juger une entreprise 1 étoile alors que nous vous avons informé du délai en amont de la commande et que nous avons répondu 10 minutes après votre message.
Nous avons à cœur de répondre à tous nos clients rapidement afin de ne pas vous bloquer dans votre projet d'aménagement.
N'hésitez pas à me contacter si vous voulez échanger de vive voix.

Merci à mon fourgon.shop

Merci à mon fourgon.shop
Un site fiable, avec livraison rapide et un SAV au top.
J’ai eu un problème avec ma plaque de transformation et ils m’en ont renvoyée une nouvelle très rapidement (avant le passage à la DREAL).
Merci pour vos produits de qualité conforment aux normes VASP.

20. Mai 2025

Bonjour Christo,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, je vous souhaite une bonne homologation (avec succès!) ! Merci pour votre confiance,

Super contact par téléphone

Super contact par téléphone.
Commandé lundi et payé par virement. Reçu 24h après !
J'ai fait 1 erreur de 10€ ( en trop) et immédiatement une dame m'a laissé un message téléphonique pour me dire qu'elle m'avait crédité les 10€.
Une énorme confiance pour cette entreprise et merci beaucoup

19. Mai 2025

Bonjour Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et ravi que le remboursement vous soit parvenu très vitre ! Merci pour votre confiance,

Première commande nickel

Première commande nickel, arrivée avant la date annoncée, complète, bien emballée. Rien à signaler.

Des prix (très) compétitifs.

7. Mai 2025

Bonjour Adam,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, on fait le maximum pour livrer à la prévue mais livrer avant c'est encore mieux ! Merci pour votre confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux commandes faite sur le site et…

Deux commandes faite sur le site et deux fois ravis ,
livraison rapide et matériel bien emballé, conforme à mes attendes.
Site à recommander

2. Mai 2025

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes enchantés de lire un tel retour :)

Superbe site

Superbe site avec des informations claires et précises et un service client tout le temps disponible. Je recommande à 100%.

10. April 2025

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci pour votre retour, cela nous fait grandement plaisir.
Excellente journée.

Personnel compétent

Personnel compétent, toujours à l'écoute et donne des réponses rapides aux questions demandées, matériel envoyé bien emballé et de qualité!

25. März 2025

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Ravi de lire votre satisfaction !
Un grand merci pour votre retour. Excellente journée,

Simplement parfait

Simplement parfait, commande passée le lundi avant midi recu des le lendemain... bravo.
Je recommande.

3. März 2025

Bonjour Eric,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, je suis ravi de lire votre satisfaction.
À très bientôt

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix. Seul problème : la livraison. Je n’ai pas tout reçu et ils n’ont jamais rien voulu faire. Dommage, car 45 euros, c’est déjà beaucoup.

6. März 2025

Bonjour Andrew,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nous sommes désolés que vos colis soient arrivés ouverts au point relais. Les protocoles des transporteurs sont en effet très stricts, et une fois que vous avez accepté de récupérer votre colis sans émettre de réserve, la livraison est considérée comme étant "conforme" selon leurs conditions.

Comme nous avons pu le voir durant nos échanges, sans réserve de votre part au moment de la réception, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir un litige auprès de DPD pour obtenir une indemnisation.
Néanmoins, DPD a effectué une recherche concernant les articles via leur système, mais sans résultat.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre entièrement à vos attentes.

Très sérieux

Très sérieux, livraison rapide, contact facile : j ai demandé une info sur le site pour une commande encours et j ai eu une réponse dans les minutes suivantes !

29. Januar 2025

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.
À bientôt,

Fiable, rapide, du choix

Du choix sur le site, un service client réactif et des livraisons ultra rapides, c'est vraiment devenu mon site de référence pour tout le matos liés à l'aménagement de mon 4x4

11. Februar 2025

Bonjour Julien,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Impeccable

Impeccable : livraison, conseil, articles, sites, ...

27. Januar 2025

Bonjour Bruno,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. 😊

Très bon rapport qualité / prix

Très bon rapport qualité / prix
envoi rapide et sans problème

15. Januar 2025

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que le service vous convienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 étoiles malgré une erreur "humaine"…

5 étoiles malgré une erreur "humaine" (toujours plus facile de critiquer le travail des autres derrière un écran)
J'avais commandé 12 x 2m²= 24m² de feutrine et j'en ai reçu 12m². Mauvaise compréhension? Mauvais jour? Peut importe Julien du SAV à réglé le problème le jour de mon appel et à renvoyé le reste manquant. Envoyé le vendredi recu le lundi. Impeccable.
SAV sérieux c'est le plus important dans la note.

17. Januar 2025

Bonjour Lucas,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de noter notre réactivité face à l'erreur de logistique que nous avons fait. Ravie de voir que la livraison a été rapide, c'est essentiel pour nous de vous savoir satisfait.

Commande et réception

Lors de mon séjour en France, j’ai commandé de l’armaflex (19mm et 10mm) car je ne trouvais pas ce produit au Canada. Je suis en train de convertir un minibus 3 saisons (Ford e350) et l’armaflex était mon principal choix (qualité du produit, légèreté, facilité d’installation…). La commande est arrivée très vite (3 jours) et tout était parfaitement emballé.
Maintenant j’ai hâte de finaliser l’étape isolation!

3. Januar 2025

Bonjour Olivia,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
C'est un très joli projet, nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits que vous aviez besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu ma commande très rapidement

J'ai reçu ma commande très rapidement. Le panneau solaire et la batterie correspondent exactement à mon usage. Alimenter en électricité mon Peugeot Expert que je suis en train d'aménager: éclairage électrique, alimenter un ordinateur, charger des batteries d'appareil photo, mon téléphone, mon GPS de rando et sans doute une glacière.

6. Januar 2025

Bonjour Eric,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction dans les produits achetés sur notre site.

Qualité premium

Livraison rapide, matériel de qualité premium.

23. Dezember 2024

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
À très bientôt pour une prochaine commande.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Produits conformes aux photos et à la description. Merci

6. Dezember 2024

Bonjour Delphine,
Je vous remercie pour votre avis sur note site.
Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et de vous accompagner au mieux dans votre projet.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Expérience mitigée .

Le prix des produits est très correct.
Toutefois, en cas de problème avec une livraison pas de service client.
J’ai pris une journée de congés pour recevoir le produit.
DPD n’est pas passé ni n’a téléphoné et au lieu d’avoir une livraison à domicile le produit a été déposé dans un boui-boui aux horaires improbables en plein centre ville.
Et aucun remboursement de frais.
Expérience mitigée je ne recommande pas forcément

6. November 2024

Antwort von Vancore ex. Mon Fourgon Shop

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.
Navrée de lire que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante.
Nous nous sommes rapprochés de DPD pour savoir ce qu'il s'est passé lors de la livraison de votre commande.
Ils nous ont certifié leur passage en nous fournissons la localisation du livreur à votre domicile.
Ils ont essayé de vous joindre sans succès. La procédure dans ce genre de cas est de déposer le colis dans le point relais le plus proche de chez vous.
Malgré cela, nous avons tenu à vous faire un avoir correspondant à la somme des frais de port de votre commande.

Bonne journée,
Anastasiya

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr