Das sagen Bewerter
Très à l'écoute du client, Je me suis trompée de couleur dans ma commande de mon bracelet. En voyant la photo du bracelet m'indiquais la bonne couleur. Il mon renvoyer le bracelet avec le bon colo... Mehr ansehen
Elise, de Mon Cadeau Unique, a été exceptionnelle de gentillesse. En recevant le cadeau, (de très belle qualité), je me suis rendu compte que j'avais fait une erreur dans l'orthographe d'un des prénom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un service après vente sérieux et efficace. Mon bracelet a perdu sa photo et, après contact, un nouveau m'a été rapidement envoyé. Bracelet sympa. La qualité de la photo pourrait être meilleure.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Mon Cadeau Unique, votre destination idéale pour trouver des bijoux personnalisés qui capturent vos souvenirs et vos émotions. Nous croyons que chaque cadeau doit raconter une histoire, c'est pourquoi nous proposons une large gamme de bijoux soigneusement sélectionnés pour répondre à tous les goûts et toutes les occasions. Notre boutique se distingue par son attention au détail et son engagement envers la qualité. Nous utilisons des matériaux durables, comme l’acier inoxydable, et offrons des options de personnalisation variées : gravures de prénoms, de dates spéciales, ou encore projection photo. Parmi nos produits phares, retrouvez des colliers prénom personnalisés, des bracelets gravés, des bagues uniques, ou encore des roses éternelles qui symbolisent l’amour intemporel. Chez Mon Cadeau Unique, nous savons qu’un cadeau personnalisé est bien plus qu’un simple objet : c’est une expression d’amour, de gratitude, ou de souvenir. Notre mission est de rendre chaque occasion spéciale grâce à des produits uniques, qui combinent esthétique, fonctionnalité et signification personnelle. Explorez notre collection et laissez-nous vous aider à offrir des moments inoubliables.
Kontaktinformationen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Frais carte étranger hors UE
Pas reçu encore ma commande mais effectivement je viens d'être prélevé de "frais carte à l'étranger hors UE" 2,13€ en appelant ma banque on me dit que ca vient de ma commande ches Cadeau unique car provient des Émirats Arabe 😔😨. Rien ne le précise à la commande et quand je lis les commentaires et vos réponses à ce propos je trouve cela malhonnête.
J'attends de voir ma commande mais je ne recommanderais pas.
J'attends de voir le produit
Très à l'écoute du client
Très à l'écoute du client,
Je me suis trompée de couleur dans ma commande de mon bracelet. En voyant la photo du bracelet m'indiquais la bonne couleur. Il mon renvoyer le bracelet avec le bon coloris gratuitement.
Je les remercie d'avance de leur geste commerciale.
Bien
Bonjour site parfait après avoir commande sur un site autre où je me suis fait nique 45 € .. j’ai commandé 14 février pour le moment j’ai toujours pas le colis mais il doit arriver dans la semaine ..plus d’un mois après ma commande fait mais bon pas grave sa arrive bientôt

Colis arrivé a temps
Colis arrivé a temps. Le collier est superbe! Ma fille de 8 ans l'a adoré!(collier ailes avec coeur gravé).

Antwort von Mon Cadeau Unique
Très jolie bracelet et de qualité.
Très jolie bracelet et de qualité.
Produit reçu conforme et satisfait
Produit reçu conforme et satisfait
Site à Abu Dhabi, bijoux faits en Chine, piètre qalité
Bijou de piètre qualité.
Le site est localisé à Abu Dhabi, d'où des frais bancaires ajoutés par votre banque car achat hors U.E.
Les bijoux sont fabriqués en Chine, et expédiés depuis la Chine (donc 2 semaines de délai).
Rien de tout ça n'est mentionné sur le site. On croit acheter en France ! C'est malhonnête

Antwort von Mon Cadeau Unique
Super compréhension et bienveillance !
J'ai acheté un collier personnalisé pour un cadeau d'anniversaire et j'en suis très satisfaite, merci beaucoup pour l'implication mise pour la personnalisation et la satisfaction des clients.
Malgré un petit imprévu concernant la livraison d'un élément de la commande, le service client à été à l'écoute et très compréhensif du problème rencontré donc merci pour cette compréhension et cette bienveillance. Je recommande ce site de bijoux !
Très beau collier de qualité envoie…
Très beau collier de qualité envoie rapide et très bonne communication du vendeur
Un service après vente sérieux
Bracelet sympa. La qualité de la photo pourrait être meilleure.

Très jolie bijoux continuer comme ça
Très jolie bijoux continuer comme ça
Envoie rapide et bien protégé je suis…
Envoie rapide et bien protégé je suis très content !!!
Très beau bracelet
Reçu rapidement,correspond à la description,très jolis
Très bon produit
Très bon produit, bonne réponse sur les questions de livraison...
Le produit a été très apprécié.
Très bien
Très bien, bon suivis. Je l'ai acheté pour la fête des mères un très joli cadeau très bien réalisé
Une très bonne expérience un service au top !!! Merci énormément de votre gentillesse et de votre réactivité une entreprise au grand cœur
Vraiment très satisfaite, une personne formidable a l'écoute, disponible et surtout très gentille et réactive !!
Je recommande grandement et saurez revenir vers vous !!
Merci encore énormément.
Voila un cadeau a offrir a sa maman il…
Voila un cadeau a offrir a sa maman il est magnifique avec collier personnalisé je recommande je suis tres tres satisfaite du petit ourson avec rose eternel .merci a vous
Bonne expérience de 1er achat
Très satisfaite du collier reçu, un joli bijou à un prix très raisonnable. Il correspond vraiment à la photo sur le site. Rapidité de réception.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.