Das sagen Bewerter
une formation extraordinaire, un changement garanti. Les formateurs sont bienveillants et motivants. Personnellement j'ai appris beaucoup sur moi même, j'ai pu me surpasser et j'ai gagné en confianc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Connaissance Illimitée
Vom Unternehmen geschrieben
Connaissance illimitée
Libérez votre cerveau de toutes vos limitations pour doubler vos capacités cognitives et accomplir plus dans votre vie.
ACTIVEZ LE POTENTIEL ILLIMITÉ DE VOTRE CERVEAU
Connaissance illimitée, la possibilité d'apprendre la plus importante des compétences, celle qui vous ouvrira toutes les portes, la capacité d'apprendre à utiliser votre cerveau pour devenir excellent dans tout ce que vous voulez.
En savoir plus contactez-nousKontaktinformationen
11 rue claude françois, 34070, Montpellier, Frankreich
- contact@mohamedboclet.com
- mohamedboclet.com
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Une excellente formatrice pleine de…
Une excellente formatrice pleine de patience et de bienveillance
Des conseils toujours qui comblent nos inquiétudes
Merciiiiiiii mille fois pour ta vie
Mohamed est une personne bienveillante…
Mohamed est une personne bienveillante et le groupe des illimitées c'est l'épreuve qu'il est une personne authétique et honnête. J'ai beaucoup aimé sa formation et je suis entrain de faire la formation de la FMB.
Mohamed merci pour tes enseignements et ceux de tes collègues :-)
Bienveillance, Professionnalisme et Efficacite
Les connaissances partagees peuvent etre trouvees ailleurs mais le gros plus de cette formation est la qualite de l'accompagnement et la bienveillance des formateurs qui ont ete un levier de ma transformation dans le sens ou ils m'ont permit de passer plus vite a la manifestation de mon projet. Merci Mohamed, merci a toute l'equipe!
Je suis en cours de formation pour être…
Je suis en cours de formation pour être formatrice en techniques d'apprentissages (débutée en janvier). La formation me permet à nouveau de croire en moi, de mettre en place de bonnes techniques de concentration et d'organisation que j'avais perdu mais surtout d'avoir des méthodes qui fonctionnent et avec lesquelles on gagne un temps fou (lecture rapide, mind mapping et mémorisation). Le secret c'est d'appliquer ce qu'on y apprend. Je me sens de mieux en mieux grâce à l'encadrement de l'équipe qui est extrêmement bienveillante et à l'écoute. Je visualise un avenir plus serein car je crois enfin en mes capacités à mettre en place un projet qui me tient à cœur.
MASTERCLASS DE MB LA CLASE
J'ai assisté à une Masterclass de trois jours animée par Mohamed BOCLET. Le contenu était tout simplement exceptionnel, j'ai eu l'occasion de m'exercer avec des techniques de lecture rapide et de mind mapping, d'acquérir des compétences pour la prise de parole en public, de renforcer ma confiance en moi et d'identifier ma mission de vie. J'ai passé un agréable moment avec une équipe bienveillante. Mohamed est un homme qui transmet énormément de savoir aux autres pour leur donner les outils nécessaires à leur réussite, tout comme lui a réussi.
FORMATEUR ET CHALLENGEANT
Cette formation nous pousse à aller de l'avant, à passer à l'action. Grâce aux coaching on se motivent, c'est challengeant. Ne pas sous-estimer le contenu car il est riche et les exercices nous permettent d'appliquer ce qu'on apprend. Les coach sont bienveillants et très patients. Quand on vient, on n'a plus envie de les quitter.
Merci à toute l'équipe de la Méthode BOCLET et à tous les illimités !
Go pour pour le dépassement de soi !
Formation très challengeante et inspirante. Le passage à l'action est révélateur de notre véritable potentiel. Le contenu est riche et permet d'augmenter sa culture générale. J'ai gagné en assurance, organisation et méthodologie grâce à cet accompagnement. Vous ne perdrez pas votre temps et votre argent, chaque coach est à l'écoute de ses apprenants et ceux en toute bienveillance.
une formation extraordinaire
une formation extraordinaire, un changement garanti. Les formateurs sont bienveillants et motivants. Personnellement j'ai appris beaucoup sur moi même, j'ai pu me surpasser et j'ai gagné en confiance en moi.
J'ai beaucoup de gratitude et je suis fière d'avoir investit en moi. Je conseille cette formation à tous ceux qui hésitent encore.
les méthodes d'apprentissage boclet…
les méthodes d'apprentissage boclet m'ont permis de réellement changer. plus de confiance en moi. des outils concrets et réalistes. un vrai accompagnement, pouvoir poser les questions chaque semaine. on peut voir sa progression au fur et a mesure.
Publie des faux avis génerer par l'IA…
Publie des faux avis génerer par l'IA sur le site pour donner une bonne image
Les 5 jours de lives gratuits ? Une perte de temps. Aucune vraie méthode si ce n'est lire avec le doigts. Juste des discours pour susciter l'engagement des spectateurs.
Les soi-disant “championnats” de lecture rapide sont organisés par ceux qui vendent les formations de lecture rapide.
Je pense qu'on a vite fait de comprendre l'arnaque à éviter a tout prix

Antwort von Connaissance Illimitée
La formation dispose un grand nombre…
La formation dispose un grand nombre d'outils pour permettre une belle évolution avec la bienveillance
Formation très intéressante
Formation bien faite , interressante et les masterclasses des vendredis super surtout avec Naima qui a une voix douce et de bons conseils
Une méthode à découvrir absolument.
Après quelques mois avec la méthode BOCLET, j'avoue avoir appris beaucoup pour mon organisation. Je félicite NAIMA et toute l'équipe de la méthode B. J'insistetai auprès des enfants à qui j'ai envoyé les liens mais semble désintéressés. Peut être parce que je suis loin d'eux. Je suis illimité. Merci.
formation claire, précise et très structurée
Toutes les notions sont expliquées clairement avec des exemples dans des vidéos courtes . Chacun peut avancer à son rythme. les coaching hebdomadaires permettent d'affiner les apprentissages. Grâce à cette formation j'ai progressé rapidement tant dans l'organisation de mes journées et de mes semaines, que dans la confiance en soi et la motivation. Et ce n'est que le début. J'ai à nouveaux des objectifs à atteindre et j'ai oublié la télévision au profit de la lecture soit pour me détendre soit pour acquerir plein de nouvelles connaissances. Un grand merci à Mohamed et à Naïma pour leur enthousiasme et leur joie de vivre communicative.
Excellent ! Le programme de formation est bien construit et on est très bien accompagné.
Découvrir les coaching de Naima
Découvrir les coaching de Naima , c’est comme trouver une pépite rare : clair, inspirant et profondément humain. Chaque séance est une bouffée d’oxygène pour l’esprit -simple sans être simpliste, exigeant sans être intimidant, et surtout, porté par une pédagogie qui vous donne envie d’apprendre et d’avancer.
Naïma a ce don incroyable de rendre accessible ce qui semble complexe. Grâce à elle, apprendre à mémoriser efficacement deviendra avec des méthodes qui s’ancrent dans le quotidien et des explications si limpides qu’on se demande pourquoi personne ne nous les a enseignées avant ! Son approche allie rigueur et bienveillance, et c’est cette alchimie qui fait toute la différence.
Mais ce qui m’a le plus marquée, c’est l’énergie apaisante et motivante qu’elle dégage. On sent à chaque mot sa passion pour la transmission, sa patience infinie, et cette sincérité qui crée un lien de confiance immédiat. Ses coaching ne sont pas juste instructifs, ils sont réconfortants - comme une main tendue vers la version la plus confiante de nous-même.
Pour chaque module. Une révélation. On retrouve le plaisir d’apprendre, sans stress ni pression.
Si vous hésitez encore, arrêtez tout et foncez. Naïma ne forme pas seulement, elle transforme. Et ça, c’est inestimable.
masterclass avec Naîma…
Super la masterclass avec Naîma vendredi sur la lecture rapide et les petites techniques pour progresser.
Merci Naima.
Merci Naima.
J'apprécie beaucoup tes cours.
Ils sont clairs, faciles à comprendre et encourageants, motivants et intéressants.
J'aime la simplicicite, la sincérité, le calme et la patience qui les anime.
Je les trouve réconfortants... et je les recommande sans hésitation !
Celui sur la mémorisation des mots m'a été bien profitable.
Avis Rode
J'ai pris cette formation il y a maintenant 2 mois, et j'ai beaucoup appris. La gestion du temps, la façon de s'identifier, la connaissance du comportements humaines. J'ai commencé à mettre en pratique certaines technique : de mémorisation, de gestion du temps et de concentration. Cela m'aide vraiment à prendre ma vie en main au lieu de la subir. Merci à Naiman, Mohamed et toute l'équipe de connaissances illimité pour tout le contenus bénéfiques et ludiques qui nous partagent régulièrement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.