Banque nul pour la gestion des fraudes ! Une personne utilise ma carte bleue et fais des achats avec ! Depuis fevrier on ne communique que par mail, il rembourse toujours pas la fraude. Je vais ferm... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depois de anos cliente da Moey, cancelaram me a conta sem meu consentimento e nao informaram o que aconteceria ao montante dosponivel na conta. Agora tenho que abrir outra conta, gerir os devitos dire... Mehr ansehen
Retêm fundos dos clientes sem justificação nenhuma e mesmo depois de enviado o comprovativo de proveniência dos fundos, estão há 2 dias para libertar os mesmos. Sendo que amanhã é feriado e depois fim... Mehr ansehen
Tinha um dinheiro guardado no moey já há uns meses, umas poupanças poucas! E agora precisei de o usar para uma EMERGÊNCIA e não tenho ACESSO porque a aplicação diz que tenho de atualizar o meu perfil... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
1 estrela é elogio
Um banco que tenta ser jovem, tratando os clientes por tu, um pouco sem sentido, mas enfim. Abri a conta, tudo certo, até que decidi trocar o número e o email associados à minha recente conta. Deixei quase de imediato de ter acesso à mesma, sendo que entretanto tinha transferido dinheiro. Após contacto com o banco, fui informada de que a minha conta se encontrava bloqueada devido a atividade suspeita, e gostariam de uma justificação para a mesma. Depois de justificado, disseram que iriam analisar e responder. Dois dias depois, recebo um email a informar que a conta tinha sido cancelada, para informar o banco do que deviam fazer com o dinheiro que lá estava (que entretanto está lá bloqueado). Enfim, sem comentários. Para bancos sem custos mais vale o ActivoBank
Servico horrivel
Servico horrivel!
Ha mais de 2 semanas que tenho a APP bloqueada e em vez de ajudarem, preferiram cancelar a minha conta.. só porque não tenho nenhum comprovativo da MEO de como o numero que troquei pertence-me...
Com todos os dados que dei, nem assim fizeram algo...
Mas já estou a tratar de fazer uma queixa para o Banco de Portugal.
Para quem pensa em nao pagar taxas ao banco, é melhor colocar certas questoes na balança..
Mais vale pagar e ter um serviço bom, do que esta palhaçada!
Conta Moey
Depois de utilizar o Moey durante alguns meses devo dizer que no meu caso funcionou sempre bem. A aplicação é intuitiva e para o dia a dia serve perfeitamente. Para quem necessita depositar em numerário não é a solução mas para quem quer uma conta gratuita para fazer transferências e pagamentos é uma boa opção.
Cartão raramente funciona, serviço de apoio ao cliente péssimo
Sempre gostei bastante do Moey e utilizo-o como conta principal há 1 ano.
Entretanto, ultimamente tenho tido diversos problemas que me têm deixado imensamente descontente com o serviço e que provavelmente me farão deixar de o utilizar.
Em Portugal, quer com o chip quer com contactless ou banda magnética, em certos terminais de pagamento por vezes o cartão é rejeitado (ex. Continente, Comboios de Portugal e Galp), contactei com o suporte da Moey diversas vezes onde me questionaram acerca dos horários de pagamento e alguns dígitos do cartão, mas nunca me apresentaram qualquer solução.
Recentemente estive no estrangeiro (Estados Unidos e Peru), e, em ambos os países, raramente consegui fazer um levantamento de dinheiro ou um pagamento. Quase sempre os levantamentos e pagamentos me foram rejeitados. Contactei com a MOEY novamente, o qual me dizem que segundo o SIBS estas operações não são permitidas nos locais em questão, o que me parece bastante ridículo, pois estive acompanhando de pessoas com cartões Maestro (tal como o da Moey) onde conseguiram fazer todo este tipo de operações.
Posto isto, e, uma vez que a Moey não me oferece qualquer solução e, após solicitar o livro de reclamações online (sem qualquer resposta), vejo-me obrigado a deixar esta reclamação para alertar todos os potenciais clientes que possam querer aderir a este serviço. Pois, de facto é um produto que promete imensas coisas mas aparentemente cumpre muito pouco.
No particular é Excelente..
No particular é Excelente... deveria haver para empresas.. fazia muita falta
Bloquearam-me a conta sem razão
Bloquearam-me a conta sem razão.
Demoraram mais de 45 dias até dizerem que iam fechar a conta e nem me deram qualquer razão para tal.
Todas as semanas telefonava para falarem comigo e nunca o fizeram.
A evitar. É preferível o Banco CTT, o Banco Best ou o Activobank que também são gratuitos ou quase.
Moey is a great digital account.
I use Moey as my primary account.
The only thing that I can point out is because they are a 100% digital bank you do not have the possibility of depositing paper money in the account. But all 100% digital accounts are like that.
The app is well constructed, The stats are excellent for you to manage you finances. You can put your account movements in categories. Moey do a better job in that, than Revolut or N26 for example (I have accounts on those as well)
Moey as "Goals" a place where you can store money apart of your account balance.
Support is fast enough to respond to your queries and resolving any issues.
Moey is also very open to suggestions, some of the latest app changes where suggested by the community.
This account as no costs and the card operates on mastercard and Portuguese system Multibanco.
Prometem abrir uma conta em 5 min e…
Prometem abrir uma conta em 5 min e estou à quase 3horas para abrir a conta . Depois de ler alguns comentários aqui vou desistir de abrir . Nada é por acaso .
Funciona bem
banco muka nhos mae ganda mijo foraz…
banco muka nhos mae ganda mijo foraz catota
gaja q criou esse banco da mrda crlh
Bloqueam o acesso a conta sem qualquer…
Bloqueam o acesso a conta sem qualquer motivo, e ficas sem o dinheiro.
Inútil - Não se consegue depositar numerário no moey! Obriga a ter outra conta noutro banco
Funciona bem mas é necessário ter uma conta bancária noutro banco para efetuar depósitos ou transferências no moey! Sem essa funcionalidade, esta aplicação / conta é inútil!
Ganhe 10Euros por abrir conta Moey!!!
Esta conta e' espectacular! Sem comissoes mensais, sem custo pelo cartao de debito, sem comissoes em compras internacionais (so o cambio) e transferencias imediatas gratis!!! Melhor so' mesmo: dao-lhe 10Euros por abrir a conta :) para isso basta ir ao site aderir.online
Fantástico moey
Fantástico moey, funciona excelente, tem apple pay, não se paga comissões nem nada. So falta uma coisa ao moey para ficar 5* e conseguir muitos clientes, é ser possível fazer depósitos nos Atm do crédito agrícola e nos balcões.
Basta ver na net e o que os utilizadores mais pedem e essa funcionalidade.
Se tiverem mais essa disponibilidade fica perfeito o Moey.
Fabuloso
Simplesmente espetacular. O funcionamento, pelo menos em Portugal, é fabuloso! Pagamentos de serviços, pagamentos ao estado, transferencias SEPA gratuitas, transferencias instantâneas gratuitas, até 40/mês, Apple Pay. Pena não se poder utilizar os balcões das CCAM, ou ATMS, para fazer depósitos. Pena também não haver algo parecido para pequenas empresas.
Muito bom!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.