Moebelconcept24 Bewertungen 208

2.6

Geld für Bestellung überwiesen, aber Ware bis heute nicht eingetroffen. Keine Antwort auf meine schriftliche Anfrage daraufhin. Telefonisch war auch niemand zu erreichen. Bin sehr enttäuscht, von de... Mehr ansehen

Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Da ich etwas aus Porzellan bestellt habe, war ich über die sorgfältige Verpackung sehr froh. Alle Artikel kamen heil an. Durch eine Prozentaktion konnt... Mehr ansehen

Vorkasse 10/2022. Ware nie eingetroffen. Laden war kurz darauf pleite. Liebesbrief vom Insolvenzverwalter André Seckler von der Fa. Schiebe in Euskirchen mit der Bitte, von Nachfragen abzusehen! 299,2... Mehr ansehen

DANKE SCHÖN.... -- ich möchte mich für die erstklassige Zusammenarbeit bedanken. Von der Bestätigung des Artikels, zum günstigsten Preis incl Versand, wurde die zerbrechliche räder Lichtkugel a... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Matratzen, Bettwäsche, Betten in Euskirchen

2.6

Mangelhaft

Alles TOP gelaufen

Ich habe mich wirklich sehr über die Bettwäsche gefreut. Sie ist wundervoll.
Auch fand ich die Verpackung einfach sehr stilvoll und passend. Es hat Spaß gemacht,
die als Geschenk verpackte Bettwäsche auszupacken.
Der Versand und die Bestellung waren zu 100% akkurat.
Vielen Dank. Gerne immer wieder.

10. Februar 2022

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der bestellten Ware und auch mit dem gesamten Service und werden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und Sie auch gerne weiter empfehlen

8. Februar 2022

Alles wunderbar

Ich habe das erste mal bei diesem Online-Shop bestellt und war Anfang etwas skeptisch aufgrund der schlechten Bewertungen. Da eine Paypal Zahlung angeboten wird, habe ich es gewagt. Ich wurde sehr positiv überrascht, die Ware habe ich zum angegebenen Zeitpunkt erhalten. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten was den Versandstatus angeht. Und bei dem Preis konnte kein anderer Onlineshop mithalten.

30. Januar 2022

Unzuverlässig

Leider warte ich immer noch vergeblich auf meine Ware.
Geld wurde aber bereits Ende November geleistet.
Bis heute keine vernünftige Auskunft bzgl Liefertermin erhalten.
Sehr enttäuschend!

28. Januar 2022

Nie wieder...

Ich habe zum ersten und definitiv letzen Mal bei moebelconcept24.de bestellt. Nachdem ich defekte, mangelhafte Ware erhalten habe, wurde dies nicht als Reklamationsgrund anerkannt. Kundenzufriedenheit ist ein Fremdwort, geschweige denn erstrebenswert! Nie wieder...

27. Januar 2022

Ich hatte das erste Mal bei diesem Shop…

Ich hatte das erste Mal bei diesem Shop bestellt. Nie wieder!!! Ich bin echt sauer, da tatsächlich B-Ware zugeschickt wurde und die mir wochenlang und monatelang vorgelogen wurde, dass man sich drum kümmern würde. Nichts ist passiert!!!

24. Januar 2022

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit moebelconcept24.de gemacht. Tolle Angebote, teilweise deutlich günstiger als andere Onlineshops und schneller Versand. Bei Fragen ist der Kundenservice sehr bemüht eine Lösung zu finden. Ich werde auch in Zukunft dort bestellen.

19. Januar 2022

Unseriös. Bestellung nie geliefert, Unternehmen nicht erreichbar

Anfang des Jahres etwas bestellt, Lieferzeit von 12 Tagen war angegeben. Nachdem die 12 Tage abgelaufen waren ohne jegliche Rückmeldung durch den Verkäufer habe ich diesen per Mail und telefonisch kontaktiert, es kam nie eine Reaktion. Unseriös und kein verlässlicher Verkäufer. Hände weg!

BTW: Dieser Anbieter hat diverse unterschiedliche Shopseiten (siehe die Flut auf Idealo), hier einige davon: timeforbed.de, matratze.name, bettkleider.de

14. Januar 2022

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Erst durch einschalten von Paypal habe ich meine bestellte Ware erhalten. Bestellt habe ich am 30.11.2021. Es sollte das Weihnachtsgeschenk für meine Freundin werden. Erhalten habe ich die Ware am 28.12.2021. Auf meine emails wurde nicht mehr geantwortet. Paypal hat mir geholfen die Ware doch noch zu bekommen.

8. Januar 2022

Ich warte vergebens auf meine…

Ich warte vergebens auf meine Zuckerdose.
Auf der Hotline kann man niemanden erreichen. Hab’s nun per Mail versucht. Will die Bestellung stornieren - passiert nur nichts ! Bestellen werde ich dort nicht mehr.

28. Dezember 2021

Im Oktober Weihnachtsdeko bestellt

Im Oktober Weihnachtsdeko bestellt. Es hieß, in einigen Tagen ist die Ware da. Wir haben nun vier Tage vor Weihnachten (über 2,5 Monate nach Bestellung) und man kann mir immer noch nicht sagen, wann meine Bestellung kommen wird. Schlimmer finde ich, dass keinerlei Entschuldigung kommt. Ich musste um Stornierung bitten. Und ärgere mich, dass ich so lange gewartet habe. In der Zeit hätte ich es sicherlich schon woanders bestellen können.

20. Dezember 2021

Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Mit meiner Bestellung bin ich rundum zufrieden. Der Bestellvorgang war unkompliziert, insbesondere die erste Mail mit der "Zusammenfassung der Bestellung" fand ich super, da dort ein kleines Bild des Artikels neben Artikelname, Stückzahl und Preis aufgelistet waren - sehr übersichtlich - klasse. Die Lieferung kam wie angekündigt, pünktlich und die Ware (wunderschöne Porzellan-Teller von PipStudio und räder) war exzellent verpackt, sodass alles heile bei mir ankam.
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt bald wieder bestellen. :-)

15. Dezember 2021

Handtücher

Alles hat sehr gut funktioniert. Zunächst war ich überrascht über die Lieferzeit, als es dann aber schneller geklappt hat, hat mich dann um so mehr gefreut.
Also alles i.O. - Lob und Anerkennung.
Die Qualität der Handtücher konnte auch überzeugen.

Rainer

12. Dezember 2021

Räder Häuser

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und super Preis,-Leistungsverhältnis, kann man nur empfehlen

8. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen