Modernist Look Bewertungen 254

4.6

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We numerous orders everyday. We do try to handle all customers with care, but sometime some do slip through. Please submit your problem at https://www.modernistlook.com/en/contact-us/ before commenting our service...

4.6

Hervorragend

Nehmt vom Kauf Abstand!!!!!!

Das Aussehen des Rucksacks hat mir gut gefallen nur der Reißverschluss kommt mir absolut billig vor, kein wunder dass dieser schon oft kritisiert wurde. Seit zwei Wochen versuche ich mit dem Kundendienst kontakt aufzunehmen,ohne Erfolg!

21. Dezember 2021

Tolle Produkte - absolut miese Kundenbetreuung!

Habe vor drei Jahren schon mal einen Rucksack bestellt, der nach wie vor super aussieht, daher wollte ich denselben in einer anderen Farbe. Ich habe dann doch ein anderes Modell bestellt, das ich nun aber zurückschicken möchte. Seit zwei Wochen versuche ich vergeblich, eine Antwort auf meine Mails und Anfragen zu erhalten - ohne Erfolg. Ich schicke doch nicht zwei Rucksäcke im Wert von € 200,- auf gut Glück irgendwohin und muss dann hoffen, irgendwann das Geld wieder zu bekommen!
Fazit: Super Rucksäcke, schnelle Lieferung, aber absolut NULL Kundenbetreuung! Wenn man sich nicht sicher ist, den Artikel behalten zu wollen, sollte man von dem Shop Abstand nehmen!

9. September 2021

Schöner Rucksack, schlechtes Material, null Kundenservice.

Habe einen Rucksack zu Weihnachten bekommen und finde ihn wirklich sehr schön. Leider ist nach einem Jahr Gebrauch nun der Reißverschluss kaputt. Ich habe daher Modernistlook kontaktiert, aber wurde nur hingehalten. Zuerst hieß es, dass die Ordernummer nicht gefunden werden könne. Danach wurde es stumm und auf vermehrte Emails keinerlei Antwort. Das kann echt nicht sein.

4. Dezember 2019

Ich bin einfach nur enttäuscht von dem…

Ich bin einfach nur enttäuscht von dem was ich erlebt/erhalten habe.In der Mail die ich von modernistlook erhalten habe besagte das meine Bestellung in 1-2 tagen ankommen wird. Erhalten habe ich meine Bestellung nach vier Wochen. Den Rucksack finde ich persönlich nicht schön, und ich habe ihn mir für 90.-CHF viel grösser vorgestellt.Ich bin sehr froh das ich mich für einen anderen Rucksack entschieden habe den meine Schulsachen hätten nie alle hinein gepasst.

13. August 2019

Hello,

As stated on our FAQ page, it takes us 1 to 2 days to process the order for shipping and other 7 to 12 business days for the products to be delivered to Germany. These are estimated delivery time. Actual delivery time will vary depends on many situation.

Regarding your concern, I'm sorry to hear about the fee and for any inconvenience it might've caused you.
To clarify the situation, please note that shipping was in fact provided free of charge.

However, as explained on our FAQ page also, I'm afraid that Customs fees and taxes can only be avoided in countries from the EU, US, UK, Canada, Australia, New Zealand, Norway, Japan, Korea, and Singapore. For the rest, I'm sorry to say that we can't estimate whether authorities charge customs fees or not and they fall under the customer's responsibility.

Kind regards,
ModernistLook

Absolut keine Kaufempfehlung.

Absolut keine Kaufempfehlung.
Ich habe den Rucksack letztes Jahr gekauft, aufgrund langer Krankheit kaum benutzt. Nach ca. 10-maligem Gebrauch war der Reißverschluss kaputt.
Der nur englischsprachige Kundenservice ist schleppend bis schlecht. Ich hatte eine Mail mit Fotos hingeschickt. Viele Wochen später wurde mir mitgeteilt, dass ich ein weiteres Foto zusenden soll, was ich dann auch gemacht habe mit Fristsetzung, innerhalb 2 Wochen zu reagieren oder das Geld zu erstatten. Zwischenzeitlich sind wieder 3 Wochen vergangenen, ohne, dass ich etwas gehört habe. Den werde den Fall an Paypal weiterleiten.
Fazit: zu teuer für die schlechte Qualität, hinzu kommt ein sehr schlechter Kundenservice. Ich habe für mich gelernt, online nur noch bei inländische Händlern zu kaufen.

2. August 2019

Der Rucksack entspricht nicht der…

Der Rucksack entspricht nicht der Darstellung auf den Bildern und ist von der Qualität eher billig. Zudem passt die Laptopgröße überhaupt nicht. Der Kundenservice kam mir zwar entgegen, ich könnte die Ware zurücksenden (nach Hongkong) oder aber die Ware gegen 30% Nachlass behalten. Da scheint man selbst nicht von der Qualität überzeugt zu sein. Werde den Rucksack zurückschicken und hoffe, dass ich mein Geld wiedersehe...

7. Mai 2019

keine Kaufempfehlung

Konnte zunächst nicht zugestellt werden, aufgrund von einer von der Firma falsch angegeben Adresse. Es folgte eine mit dem nur englischsprachigen Kundensevice unangenehme Diskussion. Keine Entschuldigung, stattdessen wollte man den Fehler mir in die Schuhe schieben. Der zweite Zustellversuch war dann Gott sei Dank (hatte den Rucksack schon bezahlt) erfolgreich. Das Produkt ist auch wirklich schön, leider ist jetzt nach nur 5 Monaten in Gebrauch der Reißverschluss kaputt gegangen. Für diese schlechte Qualität dann doch zu teuer.

22. April 2019

Hello,

We apologize for the situation you have encountered.
Please, do contact our Support Team regarding this matter, by accessing the link below:

Our colleagues will gladly assist you.

Kind regards,
ModernistLook

Sehr begeistert!

Der Rucksack ist genau wie in der Beschreibung. Eine wirklich gute Qualität, schnelle Lieferung und die Kommunikation funktioniert auch bestens. Es hat so viele tolle Funktiontionen. Bin begeistert an was alles gedacht wurde. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
LG Blerina

27. Februar 2019

Lange Lieferzeit

Es dauerte einige Wochen (ca. 4 Wochen) bis ich die Ware hatte, aber der Kundenkontakt war sehr bemüht und immer freundlich. Wenn man das weiß, bestellt man einfach etwas früher. Ich habe Gott sei Dank sehr früh bestellt für ein Weihnachtsgeschenk, also ist jetzt Weihnachten gerettet.

19. Dezember 2018

Ich habe einen Rucksack bestellt und…

Ich habe einen Rucksack bestellt und ihn per Paypal bezahlt. Jedoch musste ich die Bestellung stornieren. Ich bekam eine Mail über den Eingang der Stornierung und tags darauf, dass mein Rucksack versandt wurde.
Auf mehrmalige Nachfrage bekam ich keine Antwort. Nach einigen Wochen war weder Ware da, noch das Geld zurück. Auch der Costumer Service antwortete nicht.
Habe dann den Fall Paypal übergeben und erhielt dann mein Geld zurück.

21. November 2018

Warte noch auf Lieferung

Nachdem einige Wochen wegen meiner Lieferung nichts passiert ist hat sich Modernistik Look jetzt gemeldet. Anscheinend ist die Lieferung verloren gegangen und ich erhalte eine neue Lieferung. Hoffe dass es diesmal klappt.

16. November 2018

An sich ein schöner Rucksack

Ein schöner Rucksack, praktisch organisiert.
Kleinere Probleme, die aber per Mail-Kontakt gelöst wurden.
Danke für das Entgegenkommen.

11. Oktober 2018

Hi Monika,

Please use the contact form https://www.modernistlook.com/en/contact-us/ to file a replacement ticket with us... You must have replied to an email that no one monitors...

Thanks

Nachdem nach nur 6 Monaten ein…

Nachdem nach nur 6 Monaten ein Reißverschluss am Rucksack kaputt war, habe ich nach ein wenig hin und her eine faire Lösung meines Problems erfahren. Wäre schön gewesen, wenn man mich nicht erst versucht hätte abzuwimmeln, kann mich aber jetzt nicht beklagen, da das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde und der neue Kontakt dann doch freundlich und zugewandt war.

2. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (254 Bewertungen)