Modehausessen Bewertungen 159

TrustScore 1 von 5

1.2

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Mehr ansehen

Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Na... Mehr ansehen

Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Mehr ansehen

Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

1 Stern ist noch zuviel ...Habe eine…

1 Stern ist noch zuviel ...Habe eine Jacke bestellt und erhalten die nicht meinen Erwartungen entsprach und zu groß war. Habe die per Email mehrfach kontaktiert und nichts kam außer weitere Angebote. Habe etwas recherchiert bezüglich Versand und Adresse. 45euro Versand nach China. Eine reinste Katastrophe. Diese Jacke hat 60 Euro gekostet, werde die leider behalten müssen oder anderweitig verkaufen. QUALITÄT UND PREIS NICHT NACHVOLLZIEHBAR. Kundenservice gleich 0 . Nicht zu empfehlen. Nie wieder.

reaktionslos!! Reagiert nicht auf Emails

Reagiert nicht auf Emails. Ware ist nicht wie abgebildet.Rücksendeadresse angefordert über Emails (mehrfach)doch sie fühlen sich anscheinend null angesprochen! Hoffe Klärung möglich über klarna.

10. Mai 2023

Billige Ware und sehr teure Retoure

Die Ware ist billig und nicht wie beworben Leder. Rückversand nach China super teuer. Das Ware kam nach 2 Wochen an und in 4 kleinen Paketen, die man dann alle so wieder retournieren muss wegen dem Gewicht und sehr teuren Rückversand nach China. Wie kann man nur mit Modehaus Essen werben und deutscher Email Adresse...absoluter Frechheit!!! Finger weg!!!!

10. Mai 2023

Größte Abzocke überhaupt

Größte Abzocke überhaupt - bloß nicht bestellen! Da kann man sich auch Müllsäcke überstülpen. Selbst mit 40% Rabatt wäre es noch zu viel Geld...
Unterirdische Qualität, Lederjacken sehen aus wie Plastiktüten, der futterstoff schaut an den Nähten heraus und die Jacken riechen sehr unangenehm nach Ammoniak. Retourenkosten muss man nach China selbst tragen, in meinem Fall 60€. Da ich leider für 440€ bestellt habe werde ich die Retoure auf mich nehmen und hoffen, dass ich mein Geld zurück bekomme.
UPDATE vom 5. Juni: meine Retoure ist vor Ort angekommen und angenommen worden, Geld wurde zurück erstattet. Wichtig ist es die Zollerklärungen absolut korrekt auszufüllen und als Wert bloß nicht 5USD angeben. Ich habe den Wert korrekt angegeben, den auch ich hätte zahlen müssen.

5. Mai 2023

Ein Stern ist noch zu viel!!

Ein Stern ist noch zu viel!!
der Versand dauerte ewig,auf Nachfrage kam nur das es Probleme mit dem Spediteur gibt,ich bekam zwar E-Mails die aber sehr kurios waren ,passte alles nicht zusammen,als ich dann endlich meine "schöne"Jacke kam,war ich sehr enttäuscht, schlechte Chinaware,sah so überhaupt nicht aus wie auf dem Foto,es befand sich kein Etikett oder sonstiges an der Jacke.Finger weg!!!!

3. Mai 2023

Also ich kann nur sagen das mir die…

Also ich kann nur sagen das mir die Qualität der Kleidung nicht gefallen haben. Und bitte aufpassen die Retoure muss man selber zahlen 3 Kleidungsstücke nach China zurück geschickt u. das hat 45 € gekostet. Also Letztendlich 45 € umsonst ausgeben.

Billige Ware aus China ohne etikett

Billige Ware aus China ohne etikett, kein rücksendeformular, statt rücksendung (auf eigene Kosten nach China mit dem Hinweis, dass einige Kurierdienste dies nicht unterstützen) wird einem 40% Erstattung angeboten unter dem deckmäntelchen co2 ersparnis

26. April 2023

Ich dachte auch das die Ware aus…

Ich dachte auch das die Ware aus Deutschland kommt.Später erfahrte ich das es nicht so ist.Ich habe ganz viele schlechte Bewertungen gelesen.Nach dem war ich sehr skeptisch und eigentlich wollte ich meine Bestellung stornieren. Es war aber schon zu spät .Die Jacke ist gestern bei mir angekommen schneller als ich dachte. Eigentlich wollte ich die Jacke zurück schicken.Ich war aber von dem Qualität total positiv überrascht und hab mich entschieden es zu behalten.Sehr schöne Jacke, passt sehr gut. Allerdings hab ich keine Erfahrung mir Retoure mit dem Verkäufer deswegen kann ich nichts dazu sagen.

24. April 2023

Ich bin leider auch drauf reingefallen

Ich bin leider auch drauf reingefallen! Lederjacken sehen aus wie Mülltüten! Ganz schlimme bis garkeine Qualität!
Und die Vorkommentatoren haben Recht mit dem Rückversand!
Besser Finger weg! Habe von denen 40% Preisnachlass angeboten bekommen und bin gespannt, ob das Geld zurück kommt.

24. April 2023

Lieferung und Lieferzeit

Auch ich habe dort bestellt, leider vorher nicht die Bewertungen gelesen. Achtung, der Rückversand geht nach China und ist kostenpflichtig, die Lieferung erfolgt ebenfalls aus China und kann sehr lange dauern….., nach der Bestellung bekommt man eine Sendungsnummer von einem Chinesischem Versandunternehmen das niemand kennt und der Status ist jeden Tag der gleiche….würde niemals wieder dort bestellen. Wieder eine Erfahrung mehr.

21. April 2023

Achtung!!!! Abzocke!!! Betrug!!!

Achtung!!!!! Betrug!!!!! Abzocke!!!! Man bekommt billige Chinaware von minderer Qualität. Die Kleidung passt trotz vorherigem Maßnehmen überhaupt nicht. Die Neuware ist NICHT mit einem Etikett versehen und kann somit nicht umgetauscht werden.
Es gibt generell keine offizielle Retourenmöglichkeit. Retouren sollen für "teures Geld" an eine Adresse nach China geschickt werden!!!
Auf keinen Fall kaufen!!

19. April 2023

Habe eine schöne Kunstlederjacke (Oxana…

Habe eine schöne Kunstlederjacke (Oxana ) bestellt . War wegen der schlechten Beurteilungen sehr überrascht . Passt super , sehr gutes Material,sehr gute Verarbeitung.
Falls es Chinaware ist , dann sehr gute.
Hier scheinen wohl hauptsächlich nur die Unzufriedenen ihre Meinung abzugeben .

19. April 2023

Achtung Betrugsmasche!

Achtung! Bitte nicht bestellen!!! Unverschämter Fake-Laden, der davon lebt, vorsätzlich Kund*innen mit Ware miserabler Qualität zu beliefern, die aus China geliefert und bei Nicht-Gefallen an ständig wechselnde Adressen im Ausland, zum Beispiel Holland kostenpflichtig (10 Euro) retourniert werden "darf", um angeblich den Kaufpreis zurückerstattet zu bekommen. Bei Nachfrage erfährt man, dass man eine falsche Adresse gewählt habe, es nun zurückfordern und an eine andere Adresse in China (wieder kostenpflichtig) retournieren solle, da sonst leider der Kaufpreis nicht erstattet werden könne... Also: keine Ware und 60 Euro in den Sand gesetzt (auch der PayPal Käuferschutz hilft einem hier nicht mehr weiter!). Schade, das Kleid sah auf dem Foto großartig aus.
Diesen Ärger hat Niemand verdient. Also lieber seriös Kleidung kaufen.

17. April 2023

Ein einziger Beschiss

Ich habe mich riesig auf Vintage Leder Stiefeletten gefreut.
Was kam war aus Kunstleder zusammengeschusterte Stiefeletten mit Plastiksohle. Nix Leder, nix Vintage.
Hatten mit der Abbildung rein garnichts zu tun.
Der größte Mist auf den ich reingefallen bin.

NIE WIEDER !!!!!

14. April 2023