toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Mehr ansehen
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Mehr ansehen
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Mehr ansehen
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtba... Mehr ansehen
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Spanien
- modecor.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Sessel wurde in 2 Einzelkartons zum…
Der Sessel wurde in 2 Einzelkartons zum "Eigenaufbau" geliefert. Zwar eine gute Aufbauanweisung, aber die Schraubgewinde waren leider nicht perfekt. Sehr schwergängig . Aufbauzeit für 1 Person 2 Stunden.
Tolle Produkte und ein super Service
I'am very satisfied about everything
I'am very satisfied about everything. Quality, delivery and correspodnence.
Thank you very much
Die Lieferung war innerhalb von 5 Tagen…
Die Lieferung war innerhalb von 5 Tagen da ! Super Qualität und Verarbeitung !!!!!!!
Produkt war wie beschrieben
Produkt war wie beschrieben. Lieferung erfolgte prompt. Wir sind extrem zufrieden!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Die Lampe kam sehr gut verpackt an, auch das Zusammenbauen ist einfach. Sie ist sehr elegant, lediglich das dicke Kabel finde ich etwas unschick.
Sofern sie auf Dauer funktioniert, ist das ein tolles Schnäppchen!
Sowohl Bestellprozess als auch…
Sowohl Bestellprozess als auch Lieferung sehr gut, nur zu empfehlen. Gerne bei Bedarf wieder
Ich bin hochzufrieden mit dem Produkt
Ich bin hochzufrieden mit dem Produkt, der sehr schnellen Lieferung und dem sehr freundlichen Kontakt. Immer wieder werde ich bei moDecor einkaufen und empfehle es anderen Interessenten.
Einfach von A bis Z toll.
Einfach von A bis Z toll.
Ich bin super zufrieden.
Schnelle Lieferung und eine tolle Ware :-)
Barcelona chair replica schwarz
Sehr schöner Stuhl, qualitativ verarbeitet und gut verpackt angekommen. Leichte Kratzer sichtbar, aber zum Glück an nicht so gut einsehbaren Stellen.
Retoure wird verweigert für unbrauchbare Ware
Ich habe ein Barcelona Zweisitzsofa gekauft. Die Lieferung kam 2 Wochen verspätet, dass fand ich schon ärgerlich. Haben das Sofa ausgepackt und mussten feststellen, dass der "Stahlrahmen" total verzogen ist. Sofa wurde sofort wieder eingepackt und Modecor mitgeteilt, dass ich vom Kauf zurücktrete und das Sofa zur Abholung bereit steht. Seit dem 02.06.2021, Tag der Lieferung und Rücktritt vom Kauf, nur Hinhaltetaktik, mit Forderung nach Fotos vom Artikel etc, wie schon des öfteren hier beschrieben. Heute dann die erste Zahlungserinnerung. Scheint wohl die Masche von Modecor zu sein, um Ware nicht zurücknehmen zu müssen Zum Glück bin ich rechtsschutzversichert. Morgen geht's zum Anwalt. Daher dringende Warnung vor dieser Firma. Lieber woanders kaufen.
Top Ware
Super schnelle Lieferung. Top Ware,
man kann die Produkte nur empfehlen.
Kaufe gerne wieder.
Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich. Qualität (Lampe Wagenfeld) 1a. Super verpackt. War in Sorge wegen anderer Bewertungen. Aber alles sehr gut!!
Lieferung Barcelona Sessel
Bestellte Barcelona Sessel kamen zeitnah und in sehr guter Qualität an.
Ich habe im vergangenen Jahr eine LC-Liege bestellt, die genauso superverpackt und meinen Vorstellungen entsprach.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles hervorragend.
Die Lampe ist erstklassig ausgefallen.
Ich würde sogar 10 Sterne geben 👌
Also macht weiter so 👍
Mit freundlichen Grüßen
Die Ware kam mit der Spedition recht…
Die Ware kam mit der Spedition recht zügig an und war auch gut genug verpackt.
Allerdings ist in der Beschreibung unterschlagen worden, dass es sich nicht komplett um Leder handelt.
Das war dann einfach nur Plastik oder sonst was. Alles in Allem zu teuer. Auf den Anruf warte ich schon 1 Jahr !!!
Betrüger !!! NICHT DRAUF REINFALLEN !!!
Nachdem meine Lieferung mit Mängel ankam, habe ich mehrfach versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Es meldet sich dort niemand!!!! Mehrere Tage hintereinander und mehrfach pro Tag dort versucht jemanden zu erreichen.
Eine Antwort auf meinen Rücksendewunsch wurde nach mehreren Tagen endlich beantwortet. Jedoch wurde mir erstmal ein Preisnachlass i.H.v. 30€ angeboten, obwohl meine Lieferung beschädigt (!) ist. Weitere Tage später erhielt ich nochmal ein Angebot für einen Preisnachlass i.H.v. 70€, obwohl ich den Vertrag bereits durch einen gesetzlichen Widerruf widerrufen habe. Nun hat der Kundenservice auch noch verlangt, dass ich die Sendung im Originalzustand fotografieren soll, damit eine Abholung veranlasst werden kann. Mit einer schnellen Beantwortung eines Anliegens kann nicht gerechnet werden, da e-Mails höchstens mal nach 5-6 Tagen beantwortet werden.
Ich bin gespannt, ob eine Abholung tatsächlich noch erfolgt.
Auf der Internetseite ist auch im Impressum kein Sitz des Betreibers zu finden, das ist äußerst unseriös, da man somit „anonym“ bleiben möchte. Somit kann keine Rücksendung auf „eigene Faust“ veranlasst werden. Auch steht die Adresse auf dem Etikett auf meinem Paket nicht drauf.
Ich bitte euch, fallt nicht auf diese Betrüger rein! Zum Glück habe ich meine Rechnung noch nicht bezahlt, dies hätte ohnehin auch nochmal für Schwierigkeiten gesorgt.