Sehr kompetentes Team!
Für alle Fragen zum Thema IT immer ansprechbar, sehr kundenorientiert und freundlich, dazu noch fachliche Kompetenz auf höchstem Niveau.
Neue Mitarbeitende starten motiviert – und kündigen nach wenigen Wochen, weil die Einarbeitung nicht funktioniert. Genau dieses Problem löst mocotel services. Wir sind spezialisiert auf digitale Mitarbeitereinarbeitung für Unternehmen mit 50 bis 500 Mitarbeitenden. Unser Ansatz: Wir bauen für jedes Unternehmen eine individuelle Mitarbeiter-App auf, über die neue Kräfte in 14 Tagen vollständig eingearbeitet werden – strukturiert, nachvollziehbar und unabhängig davon, ob gerade jemand Zeit hat, den Neuen an die Hand zu nehmen. Was unsere Lösung umfasst: Analyse des bestehenden Einarbeitungsprozesses, Aufbau einer digitalen Mitarbeiter-App mit Videotrainings, Checklisten und Wissenstests, Erstellung aller Lerninhalte inklusive Pflichtschulungen mit dokumentierten Nachweisen, laufende Betreuung und Content-Updates. Das Ergebnis für unsere Kunden: Einarbeitungszeiten von mehreren Monaten auf 14 Tage reduziert, bis zu 10.000 Euro Ersparnis pro Neueinstellung, Wissen im System statt im Kopf einzelner Mitarbeitender und Pflichtschulungen auf Knopfdruck nachweisbar. mocotel services verbindet über 30 Jahre Praxiserfahrung in Unternehmensführung und Mitarbeiterentwicklung mit 13 Jahren technischer Expertise in Automatisierung und digitalen Systemen. Wir denken Einarbeitung nicht aus der klassischen HR-Perspektive, sondern aus der Automatisierungsperspektive – deshalb funktioniert unsere Lösung schneller, strukturierter und skalierbarer als herkömmliche Ansätze. Besonders geeignet für Unternehmen in Branchen mit hoher Mitarbeiterfluktuation wie Pflege, Gesundheitswesen, Produktion, Logistik und Gastronomie. Mehr erfahren: mocotel.de
Kleinenbroicher Straße 1, 41352, Korschenbroich, Deutschland
Sehr kompetentes Team!
Mocotel ist sehr zuverlässig, Probleme werden schnellstmöglich behoben und auf neue Herausforderungen wird immer schnell reagiert.
Angefangen vom Kundenservice bis hin zur Dienstleistung: Mocotel hat mir schnell, kompetent und Zuverlässig geholfen. In den Gesprächen wurde mir geduldig zugehört und ich habe Licht am Ende des Problemtunnels gesehen. Eine der Stärken von Mocotel ist, durch klsre Kommunikation, Fachexpertise und Fokussierung Vetrauen zu schaffen. Das hat mir noch mehr Leichtigkeit im Bezug auf meine IT Sicherheit gegeben.
Wir haben mocotel als einen zuverlässigen Partner mit zeitnahen, kompetenten Lösungen für unsere Bedürfnisse kennengelernt. Besonders gefällt uns der vorausschauende Umgang mit den sehr sensiblen Themen wie IT-Sicherheit und IT-Zuverlässigkeit. Dafür gibt es von uns 5 Sterne und eine Empfehlung!
Manfred Josten (Geschäftsführer der Josten Service GmbH)
Das gesamte Thema IT Sicherheit ist unglaublich wichtig geworden. Letztendlich ist es ja nurnoch die Frage "Wann" und nicht "Ob" man über das Netz angegriffen wird. Um dann gut schlafen zu können, braucht man einen Partner wie mocotel, der sich um die gesamte IT Sicherheit kümmert! Vielen Dank dafür!
Mocotel ist seit ca. 3 Jahren unsere „ausgelagerte IT -Abteilung“, arbeitet uns aber so zu, als ob es eine echte Abteilung unseres Unternehmens wäre! Immer ansprechbar, zuverlässig und kompetent steht Mocotel uns in allen Fragen der IT zur Seite. Das Vertrauen ist so stark gewachsen, dass wir mittlerweile zum Full-Service übergegangen sind, seinerzeit angefangen mit der Frage nach einem stabilen WLAN in unserem Haus (was 2-3 Anbieter vorher nicht umgesetzt bekamen!) bis hin zum unserem heutigen Netzwerk mit all seinen Vorteilen und einem Security Paket. Wir fühlen uns sehr wohl und können Mocotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Bei IT-Sicherung kommt es auf Verlässlichkeit an. Daher 5Sterne an Mocotel Services, einfach Verlässlich !!!