Les colis reçus étaient estampillés de la marque vidaxl, ce qui pourrait être précisé sur le site mobirelax, par souci de transparence. Livraison totalement anarchique, 3 énormes colis reçus un pre... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ne commandez surtout pas !!! Commande d'un canapé de 1000€ effectuée le 13 septembre, Ludovic du service client (par mail) me dit qu'il y aura un grand retard dans la livraison, après quelques échang... Mehr ansehen
Livreur super gentil, poli, geste barriere respecter. Tres souriant, il aime son metier. La commande elle etait deja monter tres tres bien franchement je m’y attendais pas vous etes au top!! Je rec... Mehr ansehen
Déception totale pour notre salon de jardinXXL… peut convenir à une famille de playmobile. Les assises n’ont aucun soutient, les coussins sont nuls et déjà décolorés au bout d’un mois. Les pieds co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MOBIRELAX est une société Française spécialiste de la vente de canapés, meubles et objets déco design et contemporain sur Internet meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés rapidement avec paiement en 3x/4x sans frais.
Kontaktinformationen
1493, 06700, St Laurent Du Var, Frankreich
- 04 92 12 20 95
- contact@mobirelax.com
- mobirelax.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Vraiment pas sérieux la commande est…mauvaise expérience
Vraiment pas sérieux la commande est passer le 16 janvier pour être livrer le 5 février à la base !!!! Livraison sans arrêt décaler personne ne répond au mail !!!! Nous sommes le 13 février on me dis k ma commande doit être livrer le 10 février il y a gros soucis c’est inadmissible pour une société de vente de meuble sur internet je ne recommande pas du tout !!! Et pour clôturer le tout le canapé arrive déchirer et il manque la moitié des pieds !!! Tout ça à cause du COVID

Antwort von Mobirelax.com
De la commande à la livraison tout est…
De la commande à la livraison tout est parfait

Le luminaire est magnifique
Le luminaire est magnifique ! Encore plus beau en vrai !! Très satisfaite !

Antwort von Mobirelax.com
Quelques rayures mais belle qualité de…
Quelques rayures mais belle qualité de bois.
Livraison parfaite

Partiellement satisfaite
Très satisfaite
- de la livraison
- du produit qui correspond à ce que j’imaginais ! Par contre j’ai signalé un manquement d’1 filetage métallique sur les 4 dans le bois du siège pour le fixer à l’aide d’une grosse vis ! J’ai bien reçu une réponse du SAV me précisant qu’il transmettait et qu’on reviendrait vers moi … 10 jours après toujours rien ! J’ai dû improviser ! Dommage

Très contente
Réponses vite et très gentilles, livraison fiable et obligeante, produit très bien, exacte comme décrit et dans les photos.

pas du tout satisfait
pas du tout satisfait , le canapé est très bruyant , des que je m'assois dedans j'ai l'impression que le canapé va ce détruire , quand je met le lit en place il y a un espace entre le lit et l'angle du canapé de 10 cm de largeur sur 60 cm de long , et aucune communication du SAV , franchement je ne recommande pas ce produit
Mise a jour :
Depuis dernier mail reçu le 4 février pas de nouvelles et surtout aucun geste commercial proposé par le vendeur . Sinon je n'aurai pas écrit un commentaire comme celui ci.

Bois gorgé d'eau
Il est dommage que le canapé en bois ne soit pas stockés au sec car en hiver c'est très compliqué de faire sécher du bois dehors (bois gorgé d'eau).De plus il devrait avoir plus d'informations sur votre site concernant le faîtes que c'est entièrement a monter soit même car j'ai été un peu surprise quand j'ai reçu les colis.

Risque de litige important
SI ON VOUS PROPOSE UN PRODUIT DE REMPLACEMENT FUYEZ!!!!
Produit en rupture, proposition de remplacement mais à l'arrivée produit non conforme bien sur pas à l'article commandé d'origine, mais encore moins à celui proposé en remplacement.
La personne au téléphone est bien seule face à l'incompétence de sa direction et de son service logistique pour ne répond pas et ne gère pas les litiges, nous lui souhaitons bien du courage.
Trouvez un autre fournisseur.

Un canapé très esthétique
Un canapé très esthétique , très confortable, facile à monter (juste les dossiers à clipser) que je recommande vivement.

Antwort von Mobirelax.com
Très beaux produits et un accueil…
Très beaux produits et un accueil commercial irréprochable !!! Bravo

Antwort von Mobirelax.com
beau produit pour un prix très…
beau produit pour un prix très raisonnable - livraison avant date prévue

Antwort von Mobirelax.com
Boutique avec du joli mobilier , très bonne qualité, service après vente très professionnel et réactif 🥰

Antwort von Mobirelax.com
Très satisfait du service et de la…
Très satisfait du service et de la communication auprès des personnes pour toutes questions au sujets du délai de livraison.
Livraison faite dans les temps comme indiqué par la personne chargée du suivi chez Mobirelax.
Un petit point négatif sur le fait que les réponses par mail se mettent dans les indésirables, donc sur le coup on ne fait pas spécialement attention si il y a une réponse du fournisseur.je parle dans mon cas.
Pour finir Mobirelax est une très bonne enseigne.

Canapé déchiré
Les livreurs sont pressés se que je peux comprendre, il ne vous laisse pas le temps de regarder votre colis. J ai une grosse déchirure sur le devant du canapé

Antwort von Mobirelax.com
Toujours pas reçu le bon canapé...
Commande faites le 26/12
25/01 Toujours pas reçu le bon canapé...
10/02 toujours en litige ... il me renvoi vers le liveur ... qui me renvoi le vendeur ... J déconseille fortement des achats sur ce site ... manque de suivi et sav pitoyable ... ne répond jamais au téléphone... quand on a un litige à plus de 600 euros on aimerait avoir quelqu'un au téléphone surtout 2 mois après sa commande ... à éviter ...

PAS SATISFAITE
PAS SATISFAITE, LE MONTAGE EST IMPOSÉE MAIS NE SE RÉALISE PAS ET Y’A PAS DE REMBOURSEMENT. C’EST INADMISSIBLE
JE VOUDRAIS MON REMBOURSEMENT POUR LE MONTAGE QUI S’EST PAS RÉALISÉ

Antwort von Mobirelax.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.