SCAPPATE FINO A CHE SIETE IN TEMPO ... Sarò breve anche perche, sinceramente, ci siamo davvero stufati. Dopo oltre un anno dall'ordine e dopo innumerevoli incazzature per il notevole ritardo sulla co... Mehr ansehen
Mobilmarket? Da evitare... Lavoro effettuato 1 anno fa con vari errori di montaggio e promesse di tornare a sistemare. Abbiamo aspettato 12 mesi a scrivere questa recensione con la speranza di rivede... Mehr ansehen
Faccio i complimenti a Manolo per la bella progettazione di tutto l'appartamento. Ci è piaciuta realtà virtuale. Il negozio abbastanza curato. Alcune parti in allestimento. Un paio di settimane di rit... Mehr ansehen
La nostra esperienza con Mobilmarket è stata molto positiva, abbiamo comprato un arredamento completo per la nostra nuova casa (cucina, camera, soggiorno e cameretta). Ci eravamo mossi per tempo anche... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozi di arredamento a Firenze, Arezzo, Figline e Prato. Potrai trovare cucine, camere, mobili, divani, armadi e tutto ciò per arredare la tua casa.
Kontaktinformationen
Italien
- mobilmarket.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Evitateli
Dopo 9 mesi ancora non ho la cucina finita.
Non sono contattabili.
Non saprete mai le date esatte di consegna.
Vi consiglio di evitarli.
Mobil Market Firenze presso UCI…
Mobil Market Firenze presso UCI Cavallaccio.
Mobilificio da evitare! Darei ZERO se solo il sito lo consentisse.
Preciso che essendo avvocato, ho dovuto adire le vie legali, e solo così ho ottenuto quanto mi spettava!
Partiamo dagli arredatori. Al solo fine di fare stipulare il contratto fanno promesse che già sanno di non poter rispettare, indicano in modo poco chiaro le condizioni contrattuali, fanno sottoscrivere il contratto in fretta e furia, garantendo che tanto tutto può essere modificato. Ovviamente così non è.
Ma il bello arriva successivamente.
Il servizio di assistenza sugli ordini e consegne è inesistente.
Per mesi mi sono trovata a mandare mail e pec di sollecito, rimaste prive di riscontro, completamente ignorate.
Dopo mesi e mesi di mail unilaterali, quando ormai da lì a pochi giorni avrebbero dovuto provvedere alla consegna, si sono finalmente ricordati che non avevano ancora rivisto il progetto, che pertanto era ancora rimasto lettera morta.
Ovviamente non riescono a rispettare il termine.
Continuano i disagi ed i disguidi, e continuano per altri mesi innumerevoli pec, mail, telefonate rimaste prive di riscontro.
A giugno, finalmente, dopo ben 4 mesi e mezzo dalla stipula del contratto riescono a consegnare solo gli armadi, per poi risparire nuovamente, promettendo verbalmente che la cucina sarebbe stata consegnata entro la prima settimana di luglio.
Va da sè che neanche questo termine è stato rispettato, nè alcun riscontro è stato dato alle mie innumerevoli richieste di una data definitiva o di spiegazioni.
Dopo 6 mesi dalla stipula del contratto, ricevo finalmente una telefonata (la prima durante tutto il periodo) in cui mi riferiscono che la cucina sarebbe stata montata il 17.07. Il tutto viene, stranamente, confermato con 3 mail ed un sms.
Ebbene arriva il 17.07, ma nessuno si presenta presso l'abitazione.
Chiamo i montatori, unici competenti di tutto il mobilificio, i quali mi riferiscono che a loro hanno comunicato che la consegna sarebbe stata il 19.
Chiamo per ore l'assistenza che finalmente mi risponde, e anche davanti all'evidenza dell'errore, continuano a dire che la consegna ormai doveva essere il 19. Scrivo una pec in cui pretendo che la consegna mi doveva essere garantita nella data indicata per mail, ritenendo in difetto il contratto risolto.
Mi chiama l'assistenza dicendomi che avevano risolto il problema e che da lì a poche ore mi avrebbero consegnato e montato la cucina. Dopo pochi minuti chiamo il montatore, il quale invece mi riferisce che ciò non sarebbe stato possibile. Del resto come si fa a montare una cucina iniziando dalle 18 in poi? Richiamo l'assistenza che quindi alla fine cade in tranello ed ammette che il 17 mi avrebbero solo consegnato la cucina, così che potevano ritenersi adempienti, per poi provvedere al montaggio in altra data.
Arriviamo al 19.07, mi consegnano e montano la cucina, ma ahimè la fila sopra dei pensili era completamente sbagliata nelle misure. Mi lasciano i mobili sbagliati, ma ovviamente essendo a fine luglio non vi era più la possibilità di ottenere la cucina giusta prima delle ferie.
In definitiva sono riuscita ad avere la cucina giusta solo a fine settembre.
Avevo inoltre diritto ad un buono di € 400 per delle modifiche fatte, che mi è stato riconosciuto solo a seguito di un decreto ingiuntivo. Dovevano consegnarmi due consolle, me ne hanno consegnata solo una. L’altra pare si fosse sciupata, posto che avevano continuato a tenerla esposta e quindi non era possibile consegnarmela. Anche in tal caso ho dovuto fargli un decreto ingiuntivo per ottenere quantomeno il rimborso.
Tutto sommato un pregio ce l’hanno, grazie alla loro inefficienza ed incapacità, i mobili alla fine mi sono costati poco per ciò che mi hanno rimborsato e per le spese legali che hanno dovuto pagarmi.
Inaffidabili.
Inaffidabili.
Ho ordinato la cucina circa un anno fa che è arrivata nei magazzini di MobilMarket in data 11/11.
Sono venuti a montarla 30 giorni dopo, in seguito ai miei ripetuti solleciti, in data 10/12.
Ad oggi, 10 giorni dopo il parziale montaggio, mi ritrovo ancora sprovvisto di elettrodomestici e piano cucina.
Inoltre, nonostante avessi confermato l’ordine della cucina completa un anno fa, l’ordine del piano so esser pervenuto al produttore solo 2 giorni fa.
(Tale informazione mi è stata fornita direttamente dal marmista)
Mi sembra assurdo e sicuramente molto lontano dalla professionalità, essermi rivolto a loro, con cui ho stipulato un contratto e pagato già l’intero importo pattuito e ritrovarmi, un mese e mezzo dopo, a dovermi interfacciare IO coi diretti attori: mobilmarket, al quale mi ero affidato e che pensavo gestissero/coordinassero il progetto (e quindi eventuali problematiche), 3Arredo, ovvero il produttore della struttura ed infine l’azienda ingaggiata (da MB) per il montaggio, che ho già pagato, ma che verrà a montare gli elettrodomestici in una sola volta, quando questi arriveranno (data ancora non definita), per rientrare nei costi.
NON FIDATEVI
Non fidatevi
vendono cose che non realizzano, attivano finanziamenti dicendo che cosi li paghi comodamente a rate e poi una volta ricevuti tutti i soldi ti dicono che certe cose loro non le realizzano ma i soldi indietro non te li rendono mica

Se potessi ne darei anche meno
Se potessi ne darei anche meno
Truffatori puri. Fabio del negozio di Via Cento Stelle vende tutto (anche cose che non producono) a prezzi super vantaggiosi. Solo dopo aver firmato ed attivato un finanziamento, scopri tramite l'ufficio ordini che certe cose loro non possono consegnarle in quanto non le producono. E qui entrano in gioco Ilaria e Stella che fanno buon viso a cattivo gioco
Fanno quelle buone e care, le santerelle che si prendono cura di te e del tuo ordine senza poi effettivamente risolvere niente, anzi
Abbiamo ordinato a Maggio una cabina armadio molto semplice, con delle luci led
Ci arriva a fine Novembre, meta cabina armadio con una parte pure rotta, senza led, senza un'anta.
Chiediamo spiegazioni, chiediamo assistenza e niente, tutti spariti
Unica soluzione? Attaccarsi al campanello della loro sede per farci aprire ed ascoltare
A distanza di un mese arrivata l'anta, arrivano i led, viene il montatore a casa e: non puo montare l'anta che e' 5 cm piu piccola, non puo montare i led perche sono barre led fisse tipiche dei pensili in cucina, completamente diverse da quelle che abbiamo ordinato
.....da consigliare !
Sono stato seguito da 2 splendide arredatori ROMINA E DONELLA ...da consigliare!!!!

Arredare con Mobilmarket
Per una completa ristrutturazione edilizia, abbiamo deciso di affidarci all'esperienza e alla qualità dei prodotti di Mobilmarket. Siamo stati seguiti con estrema professionalità da Piccarda di Mobilmarket firenze, un grande plus quello di poter vedere con realtà aumentata la simulazione degli arredi da noi scelti via via.
Non diamo però il punteggio massimo a causa del servizio post vendita. Una volta inserito l'ordine, il servizio clienti è stato scarso e lento ma fortunatamente i prodotti arrivati sono risultati di eccellente qualità.

Super
Voglio ringraziare Piccarda che con la sua professionalità e la sua gentilezza ha saputo comprendere alla perfezione tutte le mie necessità creando per me un progetto su misura perfetto!

Antwort von Mobilmarket
Ottimo servicio di progettazione sulla…
Ottimo servicio di progettazione sulla cameretta. Complimenti a Elisa per la consulenza. Bella la realizzazione. Consigliatissimo

Antwort von Mobilmarket
Esperienza molto positiva con Piccarda…
Esperienza molto positiva con Piccarda sul negozio di Prato. Prodotti di qualità. Rimasto colpito dalla realtà virtuale. Buoni i prezzi

Grazie Donella e Mobilmarket
Donella ci ha seguiti nella scelta di un divano letto con relativi cuscini. Ci ha saputo consigliare bene, tenendo conto delle nostre reali esigenze e gusto personale. I suoi consigli sono stati molto utili e siamo decisamente soddisfatti del risultato!

Esperienza su acquisto Mobilmarket
L'esperienza è stata resa fantastica dalla capacità della sig.ra Donella di proporre l'articolo che ci serviva, costruito ad hoc per il nostro spazio, la capacità e celerità dei montatori e infine la qualità dell'armadio che abbiamo acquistato

Mobili di Ottima qualità
Mobili di Ottima qualità, la signora Donella Franzutti della mobilmarket di Arezzo è molto professionale, gentile e competente

Antwort von Mobilmarket
Come molti altri clienti...
Come molti altri clienti, sto vivendo un'epopea nell'attesa dei miei mobili. Dovevano essere consegnati questa settimana nella settimana del 3-9 Novembre, ma non ho sentito nessuno e nessuno si è fatto vivo. Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver firmato il contratto quindi sono sulla stessa barca di tanti altri
SConsiglio vivamente di comprare alcunchè presso il mobilmarket. Cgi lo volesse fare, DEVE LEGGERE CON ESTREMA ATTENZIONE TUTTI GLI ARTICOLI DEL CONTRATTO PRIMA DI FIRMARE, ANZI, I LMIO CONSIGLIO è QUELLO DI FARLI VEDERE PRIMA AD UN PROFESSIONISTA.
Inoltre Sto cercando di entrare in contatto con altri clienti che hanno avuto esperienze simili alla mia con EmmeEmme S.p.A., per confrontarci in modo civile e costruttivo sulle clausole contrattuali e sulle possibili forme di tutela dei consumatori.
Chi è interessato può commentare qui o cercarmi su Facebook: vorrei creare un gruppo informativo dedicato al tema e, perchè no, intraprendere un'azione comune a tutela dei consumatori nelle sedi più opportune.
Credimi fai un appuntamento per curiosità e vedrai ! Se vi trovate ad affrontare il grande…
Se vi trovate ad affrontare il grande compito di acquistare nuovi mobili per una nuova casa, nel mio caso una cucina, un soggiorno e una camera da letto con cabina armadio, dovete assolutamente prendere un appuntamento con Mobilmarket il prima possibile. Hanno una gamma di prodotti così vasta da adattarsi a ogni budget. Cercavo prodotti di alta qualità e ho trovato esattamente quello che desideravo. I loro progettisti si sono messi subito al lavoro e, senza perder tempo, in soli 3 giorni hanno preparato un rendering video a colori degli ambienti — questa è sicuramente la loro vera forza, perché puoi vedere e non solo immaginare! Ho scelto il vetro temperato per le ante della cucina, in un meraviglioso colore verde oliva che si abbina perfettamente ai miei pavimenti in terracotta, le superfici in legno e ceramica, creando un tocco moderno in una cucina in stile farmhouse, e lo adoro! Era esattamente come nel rendering e il team che ha montato tutto è tra i migliori che abbia visto durante l’intera ristrutturazione della nostra casa. Infine, ho chiesto alla mia adolescente se le piacesse la nuova cucina e lei ha risposto: “Non cambierei nulla”. Un vero e proprio complimento per il team di Mobilmarket, per il talento incredibile di Elisa nel design e per Ilaria e Sara per la parte tecnica.

Sicuramente da consigliare
l'esperienza con Mobilmarket è stata molto positiva, tra le 4 e le 5 stelle. Pur migliorabili alcuni aspetti legati alla logistica e alla risoluzioni dei piccoli problemi, ho comunque indicato il massimo punteggio perché la qualità dei prodotti (nel nostro caso cucina e camere dei bambini) e la professionalità della progettazione degli ambienti sono stati eccellenti.

Esperienza terrificante
Ho proceduto all’acquisto di una cucina e devo dire che l’intera esperienza si è trasformata in una fonte continua di stress e frustrazione. Fin dal principio mi è stato richiesto di saldare l’intero importo immediatamente adducendo che questo avrebbe permesso di avere la cucina in tempi brevi. Nonostante ciò, a distanza di ben sei mesi dall’ordine, la cucina non è ancora stata consegnata e non ho ricevuto informazioni chiare su quando potrebbe finalmente arrivare.
A complicare ulteriormente la situazione, permane l’incertezza riguardo alla progettazione: durante la fase di vendita mi era stato assicurato in modo esplicito che alcune cose fossero incluse nel progetto, ma oggi non è più chiaro se lo siano davvero o se si tratti di un equivoco o di una mancanza di comunicazione da parte loro. Questa opacità, unita ai tempi interminabili e all’assistenza poco trasparente, rende l’intera esperienza estremamente negativa.
In conclusione, sulla base di quanto vissuto, mi sento di dire che si tratta di un servizio da evitare assolutamente
Esperienza assolutamente negativa
Fin dal primo incontro abbiamo percepito un atteggiamento pressante e poco corretto: ti spingono ad acquistare subito, arrivando quasi a minacciare che, se non firmi immediatamente, perderai l’offerta o non potrai più ordinare la cucina. Inoltre, ci hanno praticamente obbligati a fare un finanziamento, dicendo che l’unica alternativa sarebbe stata pagare l’intero importo subito.
La cucina è stata acquistata a gennaio 2025, con consegna prevista per giugno, ma è arrivata solo il 9 ottobre, e senza piano in quarzo, quindi inutilizzabile. Alle nostre richieste di spiegazioni, si sono continuamente giustificati dicendo che non dipendeva da loro ma dal fornitore, senza mai prendersi reali responsabilità.
Durante tutti quei mesi, nessuna comunicazione chiara, telefonate e mail senza risposta e un’assistenza pari a zero. Solo dopo aver messo tutto in mano a un avvocato, nel giro di pochissimo tempo siamo stati finalmente ricontattati e il piano è stato montato il 29 ottobre, completando la cucina con oltre quattro mesi di ritardo.
L’unico aspetto positivo è che, a fronte di tutta questa disorganizzazione, ci hanno rimborsato tre rate del finanziamento. Per il resto, esperienza stressante, frustrante e assolutamente non consigliabile.
Fatto ordine 26 aprile ..mi sono seduta…
Fatto ordine 26 aprile ..mi sono seduta con il venditore Fabio solo se avevo la consegna l’8 luglio (e lui me l’ha garantita) ma non l’ha fatta figurare sul contratto..perché l’avrebbe cambiata al momento che sarebbe venuto il geometra , il 30 aprile viene il geometra
Il 13 giugno si accorgono che il geometra ha sbagliato una misura ….il 16 torna il geometra e prende la misura nuovamente….dopo altri 2 giorni si accorgono che il divano scelto è fuori produzione…siamo al 7 ottobre ancora non ho ricevuto niente del mio ordine che aveva la loro scadenza il15 settembre…al telefono non risponde nessuno tranne qualche venditore ..che però non è in grado di risolvere il problema….MAI PIÙ MOBILMARKET
un sogno che non so quando arriverà
Ho acquistato una cameretta a settembre 2025 e nel contratto la data di consegna prevista era il 30 gennaio, la consulente stessa ci aveva detto "vedrete che cmq arriverà prima ma mettiamo per sicurezza fine gennaio " a inizio dicembre una consulente diversa ci comunica e ci chiede conferma per apporre come data di consegna a sistema il 15 gennaio, per cui in previsione della data smontiamo la stanza attuale e ci prepariamo per l'arrivo della nuova organizzando anche dinamiche familiari di rilievo, insomma ad oggi 17 gennaio ci hanno detto prima non sappiamo darvi dettagli e dopo solleciti vari ci è statk comunicato prima un probabile metà febbraio ed ora fine febbraio con risposte approssimative e del tutto incuranti dei impegni presi contrattualmente. Persino la consulente Piccarda che ci ha seguiti nell'acquisto all'inzio ha pensato fosse importamte nel rispetto di un cliente, rispondere ai miei mesaaggi e adoperarsi per una soluzione.La mia esperienza ad oggi è molto negativa e sconsiglierò vivamente a tutti di rivolgersi a Mobilmarket. Finché siamo noi clienti a pagare va tutto bene ,quando invece sono le aziende che dovrebbero rispettare principi di trasparenza, rispetto ed etica ecco li cade tutta l'mpalcatura di belle politiche di marketing costruite con cura e poco fondamento. La mia missione sarà di aggiornare questo feedback sino alla fine per preallaertare altri clienti come me prima di incorrere in inconvenienti simili.

Antwort von Mobilmarket
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.