Ich hab zum ersten Mal von hier bestellt und alles lief top. Nur leider wurden meine Pakete nicht ordnungsgemäß geliefert (wo nur das Lieferunternehmen schuld hat) und ich eine Verlustmeldung schi... Mehr ansehen
Tolle Produkte und ein noch besserer Kundenservice. Ich hatte leider etwas Pech mit einem Teil meiner Lieferung, aber Mobili Fiver hat wirklich alles getan, um das Problem zu lösen. Obwohl es ein sch... Mehr ansehen
Wir haben Stühle dort bestellt. Erst einmal war alles gut. Schnelle Lieferung. Leider sind die Stühle wackelig und das so sehr, dass sie unseren gesamten Parkettboden verkratzt haben. Nachdem ich Kont... Mehr ansehen
Super schönes Design, ausgezeichneter Service und unglaublich zügige Lieferung! Unser Tisch-Emma ist schnell und perfekt verpackt angekommen. Bei Rückfragen hat sich das Team von Mobili Fiver sehr sch... Mehr ansehen
Tantissimi mobili originali, e dallo stile unico che vengono progettati e prodotti nella nostra fabbrica, in provincia di Pordenone (Italia). Un'azienda familiare che realizza da ormai 20 anni: tavoli allungabili, consolle allungabili, librerie, tavolini da soggiorno, porta tv, fino a specchi e mensole. La peculiarità? Acquistare l'artigianato made in Italy a prezzi vantaggiosi, direttamente dal produttore. Ma soprattutto: consegne in 3/5 giorni, reso facile, assistenza clienti pre-vendita per essere consigliati onestamente, e post- vendita per risolvere qualsiasi evenienza, e infine l'app che permette di vedere il mobile a casa tua, con la realtà aumentata, prima dell'acquisto.
Via Maestri del Lavoro 14, 33087, Pasiano di Pordenone, Italien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Absolut toller Service und super Qualität. Der Tisch hat meine Erwartungen komplett übertroffen.

Antwort von Mobili Fiver
Heute wurde der Tisch Emma 160 per TNT geliefert ,alles prima geklappt, hab ihn gleich aufgebaut, alles hat gepasst, er war sehr gut verpackt, keine Mängel, kann man zu 100% weiter empfehlen, vielen Dank dem mobili fiver Team, sieht super aus....

Antwort von Mobili Fiver
Ich habe einen Tisch bestellt der auch wie angekündigt geliefert wurde. DHL hat zuerst nur ein Teil geliefert. Habe dann den Kundendienst kontaktiert und direkt Antwort bekommen.
Eine Firma mit tollem italienischen Design und absoluter Zuverlässigkeit.
Ich bin begeistert und werde sicher wieder etwas bestellen!

Antwort von Mobili Fiver
Ich würde am liebsten 100 Sterne geben! Wir haben eine ausziehbaren Tisch für Weihnachten benötigt. Und dort stand Lieferung nach Weihnachten und der Tisch kam am 23.12! Danke danke danke! Und er ist sooooo hochwertig. Soooo schön und so praktisch. Und das mit Rabatt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Antwort von Mobili Fiver
Wir haben den ausziehbaren Tisch "Emma" in rustikaler Eiche mit weißen Füßen bestellt. Super schnelle Lieferung. Der Tisch war schnell aufgebaut und hat eine super Qualität. Wir sind mit allem rundum zufrieden. Vielen Dank 👌😊

Antwort von Mobili Fiver
Wir haben den Auszieh-Tisch Emma in betonoptik mit schwarzem Gestell bestellt. Die Lieferung erfolgte recht schnell und problemlos. Der Aufbau gestaltete sich relativ einfach. Der Tisch ist optisch super schön und auch die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und können auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwort von Mobili Fiver
Wir haben uns vor 2 Wochen den Tisch Emma bestellt, nachdem wir lange nach dem passenden ausziebaren Tisch für uns gesucht haben. Unsere anfänglichen Bedenken waren völlig umsonst! Die Bestellung verlief ohne Probleme und wir wurden regelmäßig über jeden neuen Schritt informiert. Als die Versandinformation kam, ging die Lieferung super schnell! Nach 3 Werktagen war der Tisch aus Italien bei uns! Die Ware war sehr gut verpackt. Das Material macht auf uns einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Die Ausziehfunktion funktioniert einwandfrei und geht wirklich sehr leicht. Der Tisch sieht einfach super schön aus und macht unsere vorab so leere Küche warm und gemütlich. Wir sind begeistert und können die Firma nur wärmstens empfehlen.

Antwort von Mobili Fiver
Ich habe mir vor 2 Monaten einen Tisch bestellt , dieser ist in einem top verpackten Zustand angeliefert worden.
Genauso wie auf dem Bild.
Top Qualität!
Auch das Personal am Telefon watschet freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von Mobili Fiver
Ich bin mega zufrieden. Ich habe den Esstisch Emma vor elf Tagen bestellt und er kam pünktlich an. Die Montage war super einfach und der Tisch ist einfach ein Traum. Die Qualität ist super.

Antwort von Mobili Fiver
Mit allem sind wir sehr zufrieden!
Wir haben den Tisch recht schnell geliefert bekommen. Dafür, dass er aus Italien kommt, war das schneller als Lieferungen aus DE. 👍🏼 Gerade mal 3 Arbeitstage ab Bestellung!
Der Tisch von Emma war sehr gut verpackt. Die Montage war mega leicht! Die Qualität der einzelnen Bauteile finden wir sehr gut! Lediglich die Kanten müssen wir bemängeln. Hier sollte man sich noch mal Gedanken machen, wie es vielleicht besser werden kann. Sind sehr spitz verearbeitet, schon leicht Verletzungsgefahr!
Das Aufschieben geht wirklich sehr einfach und mit einer Hand möglich! 👍🏼 Der Tisch sieht wirklich sehr schön aus. Wir werden bei der Firma erneut was bestellen, damit es stimmig aus sieht und sich das Holz wieder findet. Tolle Beistelltische und Kommoden sind bestellbar. Wir wünschen uns nur, dass es bei jedem Produkt die Rustikale Eiche gibt. 🙂

Antwort von Mobili Fiver
Wir haben uns für den Ausziehtisch Emma entschieden. Der Tisch kam eine Woche früher als angekündigt. Die Ware war sehr gut verpackt. Der Tisch ist leicht aufzubauen. Das Material wirkt sehr wertig und stabil. Wir sind sehr zufrieden mit dem Tisch und können das bedenkenlos weiterempfehlen. Top!

Antwort von Mobili Fiver
Ich habe lange nach einem passenden Esstisch gesucht und mich dann für den Tisch Emma entschieden. Top Ware, super einfach zusammen zu bauen. Ich bin begeistert 👍👍👍👍

Antwort von Mobili Fiver
Früher geliefert als angekündigt. Erstklassige Ware mit super Verarbeitung. Ein Top Unternehmen. 👍