1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Moarepair.de ist eine Reparaturwerkstatt, die sich auf die Reparatur von Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet schnelle und zuverlässige Reparaturdienstleistungen für eine Vielzahl von Marken und Modellen an, darunter iPhones, Samsung Galaxy-Modelle, iPads, Microsoft Surface-Tablets und vieles mehr.

4.5

Hervorragend

PS5 Reparatur

Habe den HDMI Port an meiner PS5 reparieren lassen. Paket kam am Montag bei denen an und innerhalb von zwei Stunden war alles erledigt. Super freundlicher Kontakt und für wenig Geld mit versichertem Versand und allem was dazu gehört. Und als kleine Aufmerksamkeit lag noch eine Packung M&M‘s im Paket. Fall nochmal was repariert werden muss, weiß ich wohin ich es schicke

24. April 2026

Schnell, freundlich, professionell

Ich war heute bei Moarepair, da bei meinem iPhone die drei Kameragläser gesplittert waren. Ich wurde super beraten und die Rückseite meines Handys wurde innerhalb einer Stunde komplett ausgetauscht. Ein toller Service mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Absolute Empfehlung!!

24. Februar 2026

Außerordentlich sehr gute Erfahrungen

Ich habe außerordentlich sehr gute Erfahrungen mit Moarepair gemacht. Mein Handy war dort schon viele Male zur Reparatur seit etwa zwei Jahren und die Reparaturen erfolgten sehr schnell, und die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, sehr engagiert, sehr kompetent, sehr hilfsbereit und sehr fair. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und die Einrichtung des Ladens ist sehr sauber, fröhlich und in angenehmen Farben. Es gibt sogar eine Kinderecke mit Spielzeug falls man kurz warten muss. Wirklich sehr empfehlenswert!

30. Dezember 2025

Ich hab meine Ps5 gebracht und mir…

Ich hab meine Ps5 gebracht und mir wurde sofort geholfen ohne Probleme, die Reparatur hat nur einen tag gedauert, war Donnerstag Abend da und Freitag Abend war sie schon abholbereit. Top top top Service. Mega Mega nette Mitarbeiter.

5. Dezember 2025

Top Service

Top Service – ehrlich, kompetent und immer hilfsbereit!
Bei moarepair fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist nicht nur fachlich top, sondern auch ehrlich – selbst wenn das bedeutet, auf eine Provision zu verzichten. Das ist keine Selbstverständlichkeit – das ist echter Service!
Vielen Dank für die stets freundliche und engagierte Betreuung. Ich komme jederzeit gerne wieder – absolut empfehlenswert!

10. November 2025

Top top top

Habe mein controller zum Umbau hingeschickt eingebaut wurde hall Effekt sticks ich bin mega zufrieden die Reparatur war zügig 2 Tage später hatte ich mein controller und bin mega glücklich immer wieder Gerne top top top:)

4. August 2025

sofortige freundliche problemlösung - keine abzucke.

ich bin begeistert!- Nach stundenlanger Versuche ein Rückverriegelungsproblem auf mein Ipad pro M4 zu lösen und immer wieder endecken musste das alle anweisungen von Apple nichts bringen konnten weil sie veraltat waren. Von stress erfüllt suchte ich Hilfe und fandt Noa-Rebain. "Bringen Sie ihr Gerät, und wir werden uns karum kümmern." - Ich kamm, freundlicher ruhiger empfang, ein bischen mit dem Ipad professionel gefummelt, und das Problem war verschwunden! - Was kostet es? Nichts. Nej- nichts. Ein freundliches lächeln bekam ich dazu. Also klasse! Berlin wurde noch schöner.

28. Juli 2025

Reparatur Ladebuchse iPad Pro

Reparatur der Ladebuchse eines iPad Pro erfolgte sofort, ohne sichtbare Beschädigungen am Gerät und in wenigen Stunden, deutlich schneller als angekündigt. Der Preis war fair wie angekündigt. Sehr schnelle und professionelle Arbeit - so wie man sie sich als gewerblicher Nutzer für sein Gerät wünscht.

17. Februar 2025

Sehr schön so wie der Laden auch die…

Sehr schön so wie der Laden auch die Freundlichkeit und die Erfahrung von Experten. Ich würde jeden der Probleme hat mit Technik Handy oder Tablet und so weiter sofort dort schicken. Preisen und Service ist super.

16. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)