Wirklich sehr skeptisch gewesen weil Greymarket ja so eine Sache für sich ist. Diese Seite hat mir das Gegenteil bewiesen! Ich habe anfangs kleine Bestellungen gemacht (nicht höher als 30€) aber jetzt... Mehr ansehen
Riesieges Angebot an Dienstleistunmgen. Bei Fragen, oder Problemen reagiert sofort ein kompetentes Supportteam und hilft. Echt nice Webseite
Für Deutsche Mitspieler im Verse ich kann diese Seite echt nur Empfehlen wenn ihr in Star Citizen bestimmte Schiffe testen möchtet weil ich habe es sogar gemacht das ich hier aUEC gekauft um Schiffe... Mehr ansehen
Hatte ein kurzes Problem wurde aber dann direkt behoben und hab meine Sachen Erhalt guter Shop für den Preis kann ich ihn nur weiter empfehlen
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von MMOPIXEL
Bestellt geliefert alles bestens Kauf dort immer gerne. Und der Kundendienst ist auch nett und versucht schnell zu helfen. 👌🏽👍🏼

Antwort von MMOPIXEL
Top Service, schnell, preis - Leistung gut, Details zur Lieferung werden gut und einfach erklärt. Gerne wieder.

Hallo Leute,
Einfach super dachte erst da kommt Nix aber es ging so schnell und jetzt muss ich die ganzen Runen erstmal einlösen haha
Danke euch 😂💪🏻

Antwort von MMOPIXEL
Extremely satisfied. Fast and uncomplicated service with short wait times. Always happy to come back.

Antwort von MMOPIXEL
Everything went fine and fast. Thank you. :)

Antwort von MMOPIXEL
So einfach am Anfang dachte es ist Scamm aber es gehe wirklich