MKLV Repairs

haben ganix gemacht. weder freischaltung noch bearbeitung.. und 24h ist auch lange vorbei. whatsapp keine reaktion. geschweige geld zurück.

Das Tablet meiner verstorbenen Frau war durch eine PIN gesperrt die ich nicht kannte.Das Teil wollte ich einer Bekannten überlassen. Ein Hardreset war schnell gemacht dann schlug das FRP zu.. Im... Mehr ansehen

Echt guter Service. War erst skeptisch. Angemeldet geld überwiesen, danach abends noch geschrieben und den Anweisungen gefolgt. Zack 15 min später alles erledigt. Top!

1. Handy-Entsperrdienst
  2. Telefonreparaturdienst
  3. Softwareunternehmen

Unlock the full potential of your phone with our professional phone unlocking services. Safely liberate your device to utilize it with us. Whether it's Samsung, Nokia, Xiaomi, etc., we have a solution for the majority of phones.

MKLV Repairs - absolutes Highlight!

Im Netz stieß ich auf MKLV Repairs, der Service ist unschlagbar was Kompetenz und Preis betrifft. Mir wurde noch um 23:00 Uhr via Whatsapp geholfen die FRP von Andoid auszuschalten.
Meine absolute Empfehlung!

29. Mai 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank, Holger! Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten – sogar spät am Abend. Danke für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung! 🙌

Top Service perfekt

Top Service perfekt

26. April 2025

Hi Boki,
Thank you for the kind words! We're happy to hear you were satisfied with the service.

Echt guter Service

Echt guter Service. War erst skeptisch.
Zack 15 min später alles erledigt.
Top!

16. April 2025

Antwort von MKLV Repairs

Hallo Eduard, danke für dein tolles Feedback! Schön, dass wir dich überzeugen konnten und alles so schnell geklappt hat. Top!

Das hat super vielen Dank für alles…

Das hat super vielen Dank für alles schnelle gelaufen. Ich will immer wieder machen. Danke schön.

23. März 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles so schnell geklappt hat. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Geht schnell und reibungslos.

Geht schnell und reibungslos.. ihr benötigt nur Wlan. Guter Preis.Danke

15. März 2025

Antwort von MKLV Repairs

Danke! 🚀 Schnell, reibungslos und zum guten Preis – freut mich, dass alles geklappt hat!

Exzellenter Service

Exzellenter Service, schnell, sehr klar und verständlich. Reibungsloser Ablauf.
Samsung A04s (A047f) FRP Bypass Reset hat perfekt geklappt.... 👍

14. März 2025

Antwort von MKLV Repairs

Danke! 🚀 Schnell, klar und reibungslos – freut mich, dass dein Samsung A04s (A047F) FRP Bypass Reset perfekt geklappt hat!

beste beratung und beste hilfe beim…

beste beratung und beste hilfe beim einrichten. besser geht es einfach nicht. tipi topi perfekt

11. März 2025

Antwort von MKLV Repairs

Danke! Beste Beratung und Hilfe – freut mich, dass alles perfekt geklappt hat!

Ich kann nur sagen wahnsinn 30 min…

Ich kann nur sagen wahnsinnig in 30 min war mein Handy repariert. Obwohl es späten Abend war haben sich um mich gekümmert und alles einwandfrei funktioniert. DANKESCHÖN

24. Februar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank! Freut uns, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat.

Perfekt

Perfekt, schnell, seriös, und es funktioniert immer gerne wieder,

20. Februar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles perfekt funktioniert hat. Gerne wieder!

A53 frp unlock

Super Service. Kurz nach der Bestellung eine anweisung über whatsapp bekommen, anweisung befolgt und handy war wieder frei.
Gern wieder :D

15. Februar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Gerne wieder!

Hat einwandfrei funktioniert

Hat einwandfrei funktioniert für ein Galaxy S24 mit FRP Lock. Innerhalb von 10 Minuten war sas Gerät wieder funktionsfähig. Habe erst ewig gezögert weil es auch ein Scam sein kann und sich keine frei verfügbare Lösung für einen Bypass bei EU Geräten finden lässt. Danke!

5. Februar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass der FRP-Bypass für Ihr Galaxy S24 einwandfrei funktioniert hat. Viel Freude mit Ihrem Gerät!

Hat alles super funktioniert immer…

Hat alles super funktioniert immer wieder gerne !!!!👍👍👍👍👍👍

30. Januar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles super funktioniert hat. Gerne wieder!

Schneller Support

Schneller Support alles prima geklappt

22. Januar 2025

Antwort von MKLV Repairs

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Support schnell und alles reibungslos geklappt hat!

Hallo

Hallo
Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Danke. Besten Dank !!

6. Dezember 2024

Antwort von MKLV Repairs

Thank you! We look forward to doing more business with you.

Credits gekauft angeblich Server nicht…

Credits gekauft angeblich Server nicht mehr online. Jetzt soll ich noch Mal 39.99 Dollar bezahlen um das Handy zu entsperren. Finde ich schon ne Frechheit. Angeblich hat Phönix den Server abgestellt. Aber im Internet steht nichts auf deren Seite das es aktuell so ist. Sieht für mich wie Betrug aus auch weil die in UK sitzen. Ich würde keine Credits kaufen und denen auch nicht vertrauen was die versprechen halten sie nicht. Und wenn wollen sie noch mehr Geld. Alles nur Fake Vorsicht FAKE FAKE FAKE Abzocke

8. Juni 2024

Hello,

I hope you are well. At the time we filmed the videos, the server was working perfectly. You bought credits without looking at the tool itself. We have no control over the servers; we are just resellers. Unfortunately, Phoenix Service Tool has issues with the Samsung server.

Thanks,
Martins

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (488 Bewertungen)