Misterrent Bewertungen 525

4.6

Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali. Vi consiglio!!

Personale supportivo e collaborativo. Mezzo nuovo, ben accessorriato. Prezzi interessanti. Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con u... Mehr ansehen

One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good exp... Mehr ansehen

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Mehr ansehen

1. Lieferwagenvermietung

MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni

4.6

Hervorragend

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Pagare, per non esserci tutelati

Ci siamo ritrovati a dover pagare un danno non commesso da noi!!! Un graffio in alto del furgone, noleggiato per qualche ora per trasportare un divano in strade e spazi aperti!!!la nostra colpa? Quella di non aver effettuato video e foto alla consegna in modo da poter contestare il danno!!! Strano però, che sia andato addirittura sopra con la torcia direttamente in quel punto!!! Secondo noi se non è una furbata poco ci manca!!! I furgoni parcheggiati erano chi più chi meno danneggiati, evidentemente riscuotono e poi non sistemano i mezzi, conclusione, non spetta a noi dire di non noleggiare da loro, sicuramente noi ..MAI PIÙ!!!! Consigliamo vivamente di tutelarsi facendo foto e video a tutto il mezzo!! Per evitare ciò che abbiamo subito noi!!!!

25. Februar 2026

Ho noleggiato più volte presso…

Ho noleggiato più volte presso mr.Monza e mi sono sempre trovato benissimo ..sempre puntuali e professionali qualità prezzo ottimo .. noleggerò ancora da loro la prossima volta..consiglio

28. Februar 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, furgoni nuovi ed efficienti, personale preparato ed attento, servizio chiaro e trasparente. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐

25. Februar 2026

Molto bene!

Precisi, bel mezzo pulito e semi-nuovo, velocissimi nella consegna e restituzione, molto chiari nelle indicazioni per il noleggio e la riconsegna. Ottimo servizio.

28. Februar 2026

Servizio mega rapido

Servizio mega rapido, preciso e trasparente. Una volta addirittura ho erroneamente indicato un altro indirizzo di ritiro e nella sede in cui mi sono presentato mi hanno splittato la prenotazione dandomi il mezzo richiesto. Niente da dire, complimenti veramente.

10. Februar 2026

Furgone e personale poco cortese

Furgone ammaccato e rotto
Personale scortese al accetazione

6. Februar 2026
Misterrent-Logo

Antwort von Misterrent

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto segnalato nella sua recensione. Proprio con l’intento di comprendere meglio quanto accaduto durante il noleggio, abbiamo ritenuto opportuno contattarla telefonicamente, così da poter approfondire la situazione in modo diretto.

Per quanto riguarda lo stato del veicolo, può capitare che i nostri mezzi presentino segni estetici dovuti all’utilizzo da parte di clienti precedenti. Si tratta generalmente di imperfezioni di natura puramente estetica; per questo motivo preferiamo non sospenderne immediatamente la disponibilità, al fine di evitare disagi ai clienti successivi.
Desideriamo tuttavia rassicurarla sul fatto che tutti i nostri veicoli vengono sottoposti a controlli regolari e che eventuali problematiche di natura funzionale o legate alla sicurezza comportano l’immediato fermo del mezzo.

Ci dispiace inoltre apprendere che, in fase di accettazione, non abbia percepito la cortesia e l’attenzione che quotidianamente ci impegniamo a garantire ai nostri clienti. Il suo feedback è stato pertanto condiviso con la responsabile del Punto di Consegna, affinché possa essere oggetto di verifica e miglioramento.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e di offrirle un’esperienza pienamente all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,

Lo Staff Misterrent

Ottimo servizio

Ottimo servizio
Facilità di prenotazione, rispetto dei tempi di consegna del veicolo, disponibilità da parte di mr rent fino a risolvere un problema con la carta di credito

2. Februar 2026

Efficienza

Molto veloce la prenotazione al telefono e personale molto gentile e professionale.

23. Januar 2026

Servizio di noleggio top!

Il mezzo era conforme alla descrizione, in ottimo stato e la consegna e la restituzione sono state veloci e professionali.
Il prezzo è competitivo e il servizio clienti puntuale e cortese.
Straconsigliato!

23. Januar 2026

Meglio di cosi,credo,non si puo'!'

Faccio riferimento alla filiale di Monza.
Ho trovato una grande attenzione alle esigenze del cliente e una grandissima disponibilita' a risolvere ogni minima difficolta'.E' stata una esperienza quanto mai positiva e gratificante.Non c'è dubbio ! Per una prossima necessita' MisterRent ,Filiale di Monza !!!

16. Januar 2026