Une bonne et vrai expérience chez mister kana avec des produit certifié et très qualitatif et surtout avec des producteurs français et locaux avec toute les analyses des laboratoires qui donne vraimen... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçue à l'heure. Goût (Berry gelato) extra. Effet plutôt cool. Vapote discrète passe partout.. au top !
Commande bien arrivé samedi dernier, le colis est bien hermétique à l'odeur, les sachets sont sympa, les fleurs sont magnifiques sur les 3 variétés que j'ai commandé, la qualité, les arômes .... so... Mehr ansehen
Le produit a toujours répondu à mes attentes . J’ai beaucoup aimé les premières commandes avec de beau packaging et de beau code promo 10% puis 25 % carrément et depuis j’ai commandé 4-5 fois et fini... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mister Kana, spécialiste du CBD français et plus particulièrement des fleurs indoor. Depuis 2022, l'entreprise silionne la France à la recherche des meilleurs génétiques disponibles.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Site bien informé
Site bien informé, Produit de qualité, livraison rapide.
Bon produits
Commande internet
Service client au top réactif quand on as besoins et les produits que j'ai pris super 👍🏼
De la qualité
De la qualité, de bon producteurs, le goût les effets sont au rendez-vous. Vous pouvez commandez les yeux fermés.
Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite, et merci de la réactivité du service client 👍
Super et miss CBD merci pour tes…
Super et miss CBD merci pour tes conseille tes trop forte
Excellent comme toujours 💚💚💚
Très satisfaite ils sont sérieux et…bravo et merci
Très satisfaite ils sont sérieux et préviennent lorsqu’ils y’a du retard
Confiance absolue
Confiance absolue, une passion pour le propriétaire, je recommande à 100%.
Tout les produits sont top
Eh bien qu’ils sont super tous dans la boutique, ils sont vraiment formidables de très bons produits
Eh bien oui, cette boutique est vraiment superbe, les vendeurs et une vendeuse misscbd n’hésitez pas, ils ont que des bons produits, ils sont vraiment formidables que je conseille beaucoup les produits de qualité et français
Rien à dire au top de chez top je ne…
Rien à dire au top de chez top je ne remercierais jamais assez miss cbd je suis en rémission d un cancer du sein avec un traitement pendant 5ans et beaucoup d effets indésirables et ça m'aide beaucoup merci d être la pour nous bien à vous elisa ( voisinette)
Beaucoup trop cher pour une herbe très…
Beaucoup trop cher pour une herbe très médiocre.
5g « offerts » manquants
Rapidité et discrétion de livraison
Rapidité et discrétion de livraison ! Qualité a mon attente

Je recommande 💯 👍🏻
Personne très agréable sympathique de bons conseils et surtout des produits de très bonne qualité.

Bravo
J’ai connu Mister Kana grâce à Miss CBD. Elle a pris le temps de m’écouter et de me conseiller. Grâce à elle, j’ai réussi à arrêter le THC et les molécules de synthèse. Elle a été la plus transparente possible, ce qui crée une vraie relation de confiance entre le vendeur et la clientèle.
Il y a pas mal de variétés, mais gros coup de cœur pour la Strawberry Banana et le mousseux CBN, un très bon mélange qui harmonise parfaitement le pétard. Très bon boulot de la part de toute l’équipe : livraison rapide, bien emballée, bonne saveur et détente au rendez-vous. Juste incroyable.

Excellents produits et services
Excellents produits et services. Je commande régulièrement.

Antwort von Mister Kana
Très bon produits je recommande à toute…
Très bon produits je recommande à toute personnes qui souhaite arrêter le thc la prochaine fois je prend.de la trim pour arrêter aussi le tabac encore merci mister kana

Antwort von Mister Kana
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.