Magníficos perfumes me encantan y la…
Magníficos perfumes me encantan y la vendedora más un amor de persona pienso seguir comprando en está tienda ❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘🫶🫶🫶🫶🫶🫶
💖 Mis Perfumes Árabes En Mis Perfumes Árabes somos una tienda especializada en perfumes árabes originales, de alta calidad y a precios muy competitivos. 🌙✨ Trabajamos con marcas reconocidas y fragancias exclusivas que destacan por su intensidad, duración y personalidad única. Nuestro objetivo es ofrecerte perfumes que no solo huelen increíble, sino que también transmiten lujo, elegancia y carácter. Nos apasiona el mundo de la perfumería y cuidamos cada detalle: desde la selección de productos hasta el empaquetado y la atención al cliente, ofreciendo siempre un servicio cercano, rápido y de confianza. 💌 💫 Descubre aromas dulces, frescos, especiados y sofisticados que te acompañarán durante todo el día. Gracias por confiar en nosotros y formar parte de esta comunidad de amantes de los perfumes. 💖
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Frangancia elegante, pontente y duradera. Tienes unos matices especiados muy bonitos. Por no hablar de la hermosura de packaging. En resumen, espectacular.
Gracias Estefanía x tu saber hacer.
Me llegó hoy el perfume Yara Rosa. Rápidez de entrega y detallito de muestra de perfume y chuche. Como siempre encantada con el servicio de Estefania.
Excelente servicio de Estefania para que recibamos nuestros perfumes Árabes a tiempo. Encantada de como ella describe la aroma de cada uno de ellos.

Antwort von Misperfumesarabes
Muy buenos perfumes lo recomiendo 100% son duraderos y buenos muy buenos perfumes me gustan mucho

Antwort von Misperfumesarabes
Estefania es una gran profesional amable simpatica y te recomienda siempre el mejor perfume segun tu le digas tus gustos.Es rapida y en poco tiempo tienes el perfume encasa.Me encanta

Antwort von Misperfumesarabes
Estefanía es la mejor amante de los perfumes siempre te aconseja acorde a tus gustos y acierta en cada recomendación, productos de calidad y al mejor precio hace tiempo que compro y nunca tuve un problema se nota que le gusta la profesión en cada directo y los precios superajustados que nadie puede hacer eso, gracias a ella recupere mi pasión por los perfumes arabes es muy simpática y te lo pasas muy bien con ella además de superatenta con cada cliente todo lo resuelve eso nadie lo hace y todos los perfumes son originales y los perfumes más novedosos a precio de ganga ,nunca te va a vender algo que tú no quieras y nunca te presiona para que compres , gracias Estefanía eres la mejor .

Antwort von Misperfumesarabes
Experiencia magnifica de compra, nunca he tenido una compra por Internet tan personalizada como esta. De principio a fin Estefania súper atenta, me aconsejó y acertó de pleno con un perfume para mi y otro para mi mujer, 100% recomendable comprar en esta tienda. Gracias Estefania, seguiremos contigo como referencia en la compra de Perfumes.

Antwort von Misperfumesarabes
Todo genial, el envío súper rápido, atención de 10 y además viene con detallitos!

Antwort von Misperfumesarabes
Experiencia de compra nefasta.
Estefania, a traves de los directos de tiktok, indaga en la personalidad y los gustos de forma sutil o directa, segun la persona, con su buen rollo y velocidad de habla, para recomendarte un perfume que te va a encantar, pero en realidad te esta colocando el que a ella le conviene. Experta en vender no hay duda, a mi me ha colocado un floral intenso cuando expresamente le dije que me gustaban florales dulces o ligeros. Altero la descripcion olfativa con su palabreria y yo cai, culpa mia por confiar en la recomendacion, me ha vendido un perfume por un lado de calidad muy baja y excasa duracion, con un olor insoportable para mi nariz a sabiendas. Cuando algo es barato, es por algo. Muy habil.
En la jungla de tiktokchop el que no corre vuela
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.