Misia Arte Bewertungen 29

2. Geschäft für antike Möbel
  3. Möbelgeschäft
  4. Innenarchitekt

Vom Unternehmen geschrieben

La Galleria Misia Arte si occupa di design moderno e contemporaneo, allestimenti e restauro d’interni. Progettazione e realizzazione di elementi d’arredo in edizione limitata. Restauro di oggetti e mobili antichi e moderni, stime e valutazioni. Eventi, esposizioni e vernissage.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arte

A Bari, per me è una Galleria d’arte contemporanea attenta ai nuovi linguaggi e alla ricerca artistica.
Ambiente aperto, curato e accogliente.
Professionalità, visione e sensibilità; uno spazio culturale davvero prezioso

16. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena ricevuto il tavolo he avevo…

Ho appena ricevuto il tavolo he avevo acquistato da loro il mese scorso, tutto perfetto, ero in ansia per la consegna abitando in una dimora storica con scale strette . Sono stati attenti e professionali, ottimo lavoro,alla prossima.

24. Juni 2025
Misia Arte-Logo

Antwort von Misia Arte

lieti che sia stato soddisfatto !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Virtual Tour: "Ho preparato una trappola per Alice"

Nonostante non sia riuscito a visitare la galleria di persona, ho avuto la fortuna di fare un bel giro grazie al tour virtuale della mostra "Ho preparato una trappola per Alice" disponibile sul sito Misia Arte misiaarte.it

L’esperienza online è stata straordinaria: le opere sono ben illuminate e la navigazione è intuitiva. Ho potuto esplorare ogni dettaglio e immergermi nell’atmosfera della mostra, come se fossi lì di persona. Consiglio vivamente a chiunque di provarlo - è un modo fantastico per godere dell’arte comodamente da casa!

Grazie a Misia Arte per questa fantastica opportunità!

2. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno seguito in un progetto di…

Mi hanno seguito in un progetto di interior design molto articolato, risultato finale eccezionale con eleganza e semplicità.
Pezzi vintage che dialogano con la parte contemporanea degli arredi rendendo il contesto estremamente originale.
Tutta la famiglia è stata soddisfatta rispecchiandosi nel risultato finale.
Consigliamo questa galleria-studio a chiunque sia alla ricerca di originalità e scelte estetiche poco battute dagli studi più tradizionalisti.

29. Mai 2024

Immersa nel fascino dell'arte

Sono stata in galleria in occasione di una mostra. Sorprendentemente accolta da un profondo senso di benessere interiore, ho potuto ammirare splendide opere. Il personale molto professionale e disponibile ha accompagnato questo mio meraviglioso viaggio nell' arte.
È certamente un' esperienza che non potete perdervi! Anche il punto vendita presente in galleria è ricco di affascinanti oggetti di design e quì la mia passione per gli specchi ha trovato agio di curiosare ed acquistarne uno molto particolare, mai visto altrove!
Complimenti Misia, un' inaspettata ventata di arte e natura nel pieno centro di Bari.

22. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco il negozio Misia da sempre

Conosco il negozio Misia da sempre, ho avuto la fortuna di vederlo dal primo giorno. Autentici professionisti sull'arredamento, sul design e sul modernariato. Nel momento in cui vorrete arredare la vostra casa con dei veri pezzi unici non troverete nessuno più preparato di loro. Io stesso grazie ai loro consigli ho in casa diversi bellissimi pezzi acquistati da loro. Oltre essere un negozio, nel loro splendido cortile vengono organizzate numerose mostre sia collettive che personali sull'arte e sul design. Consigliatissimi.

21. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Misia Arte, bellezza, design e cultura

Ho conosciuto Stefano a lavoro, una persona squisita, spesso l'azienda per cui lavoro e Misia Arte si sono ritrovate a collaborare nella creazione degli allestimenti necessari agli eventi di promozione culturale ed artistica da Misia Arte curati e promossi. E se è vero che le rivoluzioni si possano e debbano fare a partire dalla bellezza, intendiamo quella culturale, Misia è uno di quei luoghi in cui arte, artigianato e design si abbracciano in un crogiolo orientato in svariati ambiti e direzioni.

11. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eleganza, cortesia e buon gusto

Davvero bravissimi. Grandi esperti di stile e con una grande competenza acquisita nel corso degli anni. Il loro magazzino di pezzi di design è pieno di risorse e di meraviglie tutte da scoprire.

5. Juni 2023

Competenza e passione

Anna e Stefano offrono una storia di grande competenza e vera passione per il design e l'arte, con loro ci si mette in ottime mani. Il design di interni curato in ogni aspetto e dettaglio, risulta sempre un successo.

20. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr