O envio foi rápido, e mesmo tendo havido um erro no pagamento por mbway a loja teve a preocupação de entrar em contacto comigo e confirmar se queria continuar a encomenda, agilizando assim as coisas.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Compra simples e rápida. Entrega no dia seguinte. Mas comprei o que está na página como sendo filtros da Xiaomi para o robô aspirador e entregaram “filtros compatíveis”, como vinha depois escrito na f... Mehr ansehen
100% de confiança. Já comprei vários smartphones e não houve um único problema! Entrega em dois dias sempre! Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
São excepcionais na rapidez de entrega e na qualidade dos produtos que disponibilizam. Têm uma excelente relação qualidade / preço. Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A MiShop agora é SmartCool! A mesma equipa e a maior Loja de Marcas e Produtos Smartphone, Smarthome, Ecossistema Xiaomi, Aspiradores Robot, Pequenos Domésticos, Imagem e Som, Brinquedos e muitos mais.
Kontaktinformationen
Rua General Humberto Delgado, 3200, Lousã, Portugal
- geral@smartcool.pt
- mishop.pt
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfeito com a compra
Satisfeito com a compra: os produtos corresponderam às expetativas.
Satisfeito com a entrega, que foi rápida.

Antwort von Smartcool
Excelente 👏 parabéns mishop dos…
Excelente 👏 parabéns mishop dos melhores!

Antwort von Smartcool
Excelente/Atenção/Sempre prontos a ajudar/Recomendo.

great experience
Have a great experience with the shop! Made a few orders, all was quick. Support is amazing too :)

Loja eficiente
Fiz a encomenda na quarta e na sexta pela manhã recebi o solicitado, simples rápido e eficiente. Foi a primeira vez que comprei nesta loja e não exitarei em comprar de novo.

Boa Experiência
Gostei muito da experiência, volto a comprar certamente!

melhor é impossível recomendo

Antwort von Smartcool
Relação qualidade / preço muito boa.

Muito Bom Produto
Muito Bom Produto. entregue rapido e com cuidado.
muito boa experienca.. recomendo.

Encomenda ZKLYYCXHG
Encomenda ZKLYYCXHG, não enviaram o item reembolso solicitado, passaram-se 7 dias (uma semana) e o reembolso não foi efetuado. Mesmo muito Cuidado ao comprar. Posso enviar copia dos emails trocados a quem os quiser!

Seriço Pós Venda
A primeira vez que adquiri produtos desta loja foi através duma encomenda online. A experiência de compra foi tranquila e rápida. Sendo que após a receção dos produtos contactei a loja para esclarecer algumas dúvidas e foram muito atenciosos.
Posteriormente, foi necessário um 2º contacto para apresentar uma reclamação face a um defeito que surgiu com a utilização dos produtos. E também neste 2º contacto, a MiShop demonstrou uma atitude pro-ativa para a resolução do problema, apresentando um ótimo apoio.
Assim, sendo, deixo este feedback pois mesmo à distância, o serviço desta loja e o profissionalismo dos colaboradores é de nota máxima!

Nota positiva
Nota positiva para a qualidade dos produtos e para a rapidez! Só não dou 5 estrelas porque, apesar da eficiência da empresa, houve um engano na entrega que foi resolvido.

Com conhecimento
Ótimo atendimento,bom material de diversas categorias.
Continuo cliente

Antwort von Smartcool
Recomendo, variedade de produtos, entregas rápidas. Continuo como cliente.

A minha loja de eleição
A minha loja de eleição. Já recorri diversas vezes à SmartCool, desde um pequeno fio até à compra dos telemóveis cá de casa. Preços competitivos, encomendas rápidas e entregas em condições.
Vou com certeza continuar a ser cliente.

Demasiado tempo na entrega
Demasiado tempo na entrega de uma simples encomenda (72 horas).

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.