Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung Bewertungen 7

4.3

1. Marketingberater

Ich unterstütze Selbstständige und Unternehmen dabei, ihre Marketingstrategie zu optimieren und mit verkaufspsychologisch fundierten Texten konstant planbare Umsätze zu erzielen. Der Fokus liegt auf Verkaufspsychologie, Conversion-Copywriting und Direct Response Marketing. Sprich: Kommunikation, die messbar verkauft. Viele investieren bereits in Marketing, sehen aber nicht die gewünschten Ergebnisse, gewinnen keine Kunden online oder haben das Gefühl, Geld zu verbrennen. Genau hier setze ich an. Gemeinsam entwickeln wir klare Strategien und Copy, die Vertrauen aufbaut, die richtigen Menschen anzieht und die Kundengewinnung online nachhaltig verbessert. Mein Ansatz ist direkt, ehrlich und umsetzungsorientiert – ohne leeres Marketing Bla-Bla, dafür mit klarem Fokus auf das, was wirklich funktioniert.

4.3

Hervorragend

Sehr professionell

Sehr professionell. Miriam arbeitet sehr engagiert und professionell. Sie hat sich sehr gut in die Zielgruppe meines Unternehmens eingearbeitet und ansprechende Texte geschrieben!

8. Mai 2026

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Danke Michael für die lieben Worte! 😊 Ich freu mich schon auf weitere Zusammenarbeit!

Vertrauen, Verbinden, Verkaufen

Vertrauen - Verbinden - Verkaufen
So einfach es klingt, so schwierig ist es für viele Unternehmer*innen.

Miriam hat sich genau darauf fokussiert und liefert.
Gnadenlos 😉👍

Sie ist der Typ Mensch, mit der Du gerne mal auf ein, zwei Bier - oder Piña Coladas - gehen kannst.
Die jedoch als Copywriterin so glasklar auf den Punkt bringt, was dein Business ausmacht und welchen Nutzen Kund*innen daraus ziehen können!

Sie bringt dein Business wieder ins Laufen, wenn es schon ein wenig Staub angesetzt hat und zeigt Dir Dinge in deinem Marketing, die Dir selbst nicht bewusst sind.

Höchste Empfehlung!

10. April 2026

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Danke für deine Worte, Erich! Freu mich schon auf das nächste persönliche Treffen ;-)

Einzigartige Texte und tolle Zusammenarbeit

Die Expertise im Copywriting von Miriam ist der Hammer. Sie hat mir einzigartige und ansprechende Texte verfasst und somit meine Werbeanzeigen auf Social Media aufs nächste Level gehoben. Bereits nach einer Woche konnte ich deutlich mehr Traffic auf meiner Website verzeichnen.
Die Zusammenarbeit mit ihr war mir eine Freude. Es ist so schön, dass ich sie gefunden habe.

Miriam ist von der ersten Kontaktaufnahme an herzlich, professionell und zuverlässig. Sie ist so sympathisch und hat eine ehrliche Art, die ich sehr an ihr schätze. Die Zoom-Calls und das gemeinsame Brainstormen haben mir super viel Spaß bereitet. Man merkt, dass sie mit Herzblut dabei ist. Ihre Dienstleistung geht definitiv über den Standard hinaus.
Auch bei Fragen konnte ich mich immer an sie wenden und habe prompt eine Rückmeldung erhalten.

10. September 2025

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Danke liebe Jessi! Hat mir Riesenspaß gemacht mit dir zu arbeiten und freu mich, mit dir in Kontakt zu bleiben ♥️(bis bald in Andalusien ;-) )

Die Zusammenarbeit mit Miri hat…

Die Zusammenarbeit mit Miri hat unglaublich viel Spaß gemacht. Abgesehen davon das sie super Texte schreibt, ist sie auch noch sehr authentisch. Der Austausch mit ihr war absolut auf Augenhöhe. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.

6. Mai 2026

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Danke Regina für deine Wertschätzung! Hat mir auch mega Freude gemacht!

Ein wöchentlicher Newsletter zum Thema…

Ein wöchentlicher Newsletter zum Thema Tauchkurse? Die meisten denken da sicher "Was soll man darüber dauernd schreiben?"
Miriam nicht. Sie schafft es, dass diese Mails regelmäßig über 60% Öffnungsrate haben, die Tauchkurse ihrer Kundin ausgebucht sind.
Wer das schafft, hat echt Ahnung von Copywriting, Marketing und Verkaufspsychologie.
Mal abgesehen davon ist Miriam einfach ein super sympathischer Mensch, dem man sich gerne anvertraut :)

6. Mai 2026

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Ich glaub das ist mein liebstes Gegenargument wenn jemand sagt "Newsletter bringen doch eh nix" 😄 Danke für deine lieben Worte und die Wertschätzung!
Freu mich schon auf deinen Besuch hier im Süden ☺️

Miriam ist eine bewanderte Texterin

Miriam ist eine bewanderte Texterin. Sie schreibt unterhaltsam und lustig.
Außerdem hat sie eine super einfühlsame und sympathische Art.
Ich würde jederzeit wieder mit Miriam zusammenarbeiten.

3. Mai 2026

Antwort von Miriam Juri Copywriting&Marketingberatung

Danke liebe Birgit, das kann ich nur zurückgeben! War mir eine große Freude 🤗 Bis zum nächsten Mal!

Super Zusammenarbeit / Tolle Texte - immer wieder !

Mein Name ist Patrick, ich bin Hundetrainer und Ernährungsberater für Hunde. Miri hat mir bei meiner neuen Website für die Ernährungsberatung geholfen, die passenden Texte zu formulieren 😊

Was mir besonders wichtig war – und was zu 100 % als ihr Markenzeichen gelten kann – ist Miriams Hang zum Perfektionismus. Besonders ihr Schreibstil gefällt mir unglaublich gut: frisch, gepaart mit Leichtigkeit.

Bei Fragen, Anregungen oder auch Kritik hat sich Miri nie verschlossen, sondern alles vielmehr als Challenge zur Verbesserung gesehen und so umgesetzt, dass ich am Ende rundum zufrieden war.

Dass Miri zudem eine sehr freundliche und immer gut gelaunte Frohnatur ist, rundet ihr Gesamtpaket perfekt ab.

Danke, Miri, für die tollen Texte, die mega coole Zusammenarbeit und das Treffen auf Augenhöhe – es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht.

Ich kann Miriam von Herzen jedem weiterempfehlen.

9. April 2026

Danke Pati für deine lieben Worte! 🥹🐾

Es hat mir wirklich mega Spaß gemacht, mit dir an deiner Website zu arbeiten und das Thema zu Hunde-Ernährung ist ja auch einfach ein spannendes Thema, in das ich mich gerne reingekniet habe. 😄

Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in der Heimat!
Und in der Zwischenzeit wünsch ich dir und deinen (vierbeinigen) Klienten nur das Beste. 🐶

Alles Liebe, Miri