Mirabileshop Bewertungen 143

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto che rispetta le mie aspettative. Direi niente su cui protestare. Prodotto conforme a quello che cercavo, tempistica di consegna rispettato prodotto arrivato in perfette condizioni

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nulla di particolare, però consegna in tempi abbastanza veloci e la porta della doccia finalmente(dopo 15 anni) si chiude perfettamente.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Klempnerbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Kontaktinformationen

1 Stern

Esperienza consigliabile

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità ricambi e velocità…

Disponibilità ricambi e velocità spedizione

3. April 2026

Antwort von Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità è mantenere un magazzino sempre rifornito per abbattere i tempi d'attesa. Sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione ci rende molto orgogliosi. A presto!

La merce era quella giusta

La merce era quella giusta
Arrivata velocemente

25. März 2026

Antwort von Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! Sapere che la merce è corretta e che è arrivata in tempi brevi è per noi fondamentale. Ci impegniamo molto per evitare errori di spedizione e garantire un servizio rapido. Alla prossima!"

Prodotto come da indicazioni

Prodotto come da indicazioni. Velocità nella spedizione

2. April 2026

Antwort von Mirabileshop

"Feedback molto apprezzato! Sapere che il prodotto rispecchia le aspettative e che la spedizione è stata rapida è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per averci scelto!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi è stata consegnata la parte giusta.

Me è stata consegnata la parte giusta.

31. März 2026

Antwort von Mirabileshop

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità è assicurarci che ogni cliente riceva l'articolo esatto per le proprie esigenze. Siamo felici che il ricambio sia quello corretto. A presto!"

Perfetto

Ho trovato tramite internet, ordinato e arrivato in tempi brevi. Prodotto eccellente grazie

26. März 2026

Antwort von Mirabileshop

"Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il suo primo acquisto sul nostro shop sia stato positivo, sia per la qualità del prodotto che per la rapidità della consegna. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio d'eccellenza. A presto!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, precisi e puntuali

25. März 2026

Antwort von Mirabileshop

"Grazie mille per la fiducia e per aver apprezzato il nostro servizio! Precisione e puntualità sono i nostri punti fermi. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho trovato subito il prodotto che…

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza presso BRT per mancata consegna al mio civico per sincerarsi che non ci fossero problemi ..... sicuramente farò altri acquisti sul loro negozio online

24. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Mirabileshop

"Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto al giusto prezzo, ma ci teniamo soprattutto a ringraziarla per aver sottolineato il nostro impegno nel monitoraggio delle spedizioni. Intervenire tempestivamente in caso di intoppi con il corriere è parte del nostro modo di lavorare. La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!"

Impeccabile

17. Februar 2026

Esperienza positiva

Acquistato solo una volta da loro,on line, e sono rimasta stupita x la gentilezza e precisione, puntualità. Non avevano tutti i pezzi richiesti in magazzino, sono stata contattata e mi hanno spedito quelli disponibili facendomi subito l'accredito x la differenza.
Mi hanno detto che mi contattavano quando arrivava il resto della merce, speriamo di non dovermi ricredere!

28. Januar 2026

Antwort von Mirabileshop

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza: per noi la puntualità e la cura del cliente sono priorità assolute. Non tema, la sua fiducia è in ottime mani: la contatteremo non appena i pezzi mancanti saranno pronti, esattamente come promesso. A presto!"

Profilo doccia

Prodotto come da descrizione, arrivato integro, ben imballato e in tempi brevi

29. Januar 2026

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione super veloce ed articolo…

Spedizione super veloce ed articolo perfetto come da descrizione

30. Januar 2026

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

30. Januar 2026

Antwort von Mirabileshop

Felice di esserti stato d'aiuto! Grazie per aver scelto il nostro shop e per le belle parole sul nostro lavoro.

TUTTO COME DA DESCRIZIONE

TUTTO COME DA DESCRIZIONE
SPEDIZIONE VELOCE

9. Januar 2026

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotti top e servizio spediziote…

prodotti top e servizio spediziote super ast!

29. Dezember 2025

Antwort von Mirabileshop

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 'top' e la velocità della spedizione... abbiamo cercato di essere più veloci della luce! ⚡ Alla prossima!

Servizio

Spedizione veloce. Pezzi di ricambio perfetti. Ottimo prezzo

2. Dezember 2025

Antwort von Mirabileshop

Ottimo! Ci fa molto piacere che tu abbia trovato tutto di tuo gradimento. Grazie per aver sottolineato la precisione dei ricambi e la rapidità della spedizione.
Torni a trovarci presto!

Rapidissimi !

Rapidissimi !

25. November 2025

Antwort von Mirabileshop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr