Podo Luz y Gas Bewertungen 384

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.

1.5

1 Stern

Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mentirosos. Me llamaron haciéndose pasar por Repsol…

Me llamaron haciéndose pasar por Repsol ( con quienes yo estaba) diciendo que me hacían una oferta mejor. Yo suelo no responder o bloquear, pero aprovecharon un momento de debilidad. Cuando me llamaron de Repsol preguntándome por qué me iba, me di cuenta y dejé Podo, por mentirosos. Al día siguiente me llamó una chica diciendo que tenía permanencia con Podo ( estuve uno o dos días) y que si me iba tenía que pagar 190 euros por incumplir la permanencia ( otra que era de Podo y decía ser de Repsol. Y eso no es así, porque se paga un 5% de lo consumido. Hubo un largo calvario con más problemas, largo de contar. Pero se hacen pasar por otras empresas más potentes.

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui cliente de Podo pero me cambié a…

Fui cliente de Podo pero me cambié a otra. No dejan de acosarme. Está semana, y es martes, ya dos veces.
Piénsatelo bien y ni se te ocurra.

Es viernes y siguen llamando. Ya tengo un montón de teléfonos de estos bloqueados.

5. August 2025

ESTAFADORES

Me llamaron haciéndose pasar por Endesa un tal Alexander, y diciéndome que me iban a mejorar la tarifa, fue sonsacándome todos los datos haciéndome creer que los tenía y que estaba comprobándolos.
Para sacarme el número de cuenta bancaria me dijo que lo completabamos entre los dos, el dijo el código de Ibercaja y el la provincia y yo dije los números de la cuenta.
Yo, acepte lo que él me ofreció de palabra y cuando ya me pasó con otra persona para rellenar el contrato me di cuenta de que no era Endesa y me pareció una estafa , así que colgué y me volvió a llamar otro Eduard, (esta vez grabe la llamada) para convencerme y le deje bien claro que no quería nada con ellos.

Después les he enviado un correo renunciando a cualquier tipo de contrato, relación con ellos.
Ahora espero que no se atrevan a falsificar mi firma ni la de mi marido para hacernos un contrato con ellos.
También he avisado a mi banco , Ibercaja, para que devuelva cualquier factura que me llegue.

De momento, nos han sacado todos los datos personales a mi marido y a mí mediante engaño.
A ver que hacen con ellos........🤢

1. August 2025

Estafa

Si estás leyendo esto porque estás comparando compañías y PODO te ha ofrecido algo “aparentemente bueno”, ten cuidado: eso mismo pensé yo, y fue el peor error.

Tengo placas solares y he generado excedente de sobra cada mes. ¿Sabes cuánto me han descontado? CERO. Ni un euro. Y lo peor es que no ha sido por falta de datos, sino por ineptitud absoluta en la gestión. Llevo meses reclamando y siempre me daban largas o excusas genéricas.

Esta empresa vive de captar clientes que buscan ahorrar, pero te cobra como si no tuvieras placas, ni autoconsumo, ni sentido común. Me siento estafado y atrapado durante demasiado tiempo.

Si valoras tu dinero, tu tiempo y tu tranquilidad, busca otra compañía. Yo ya me he cambiado, y ahora me descuentan el excedente desde el primer mes, sin problemas y con atención profesional.

No te fíes de las promesas: con PODO, el precio es el anzuelo. El engaño viene después.

16. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una estafa total: roban tus datos, te maltratan y juegan con tu dignidad

Jamás en mi vida viví una experiencia tan humillante, frustrante y peligrosa como la que sufrí con Mipodo. No solo nos estafaron, sino que además se apropiaron de nuestros datos bancarios y personales sin consentimiento, suplantaron la identidad de mi madre, y todavía tuvieron el cinismo de tratarnos como si fuéramos nosotros los culpables. Es indignante.

Nos encontramos atrapadas en una red de engaños: te venden supuestas ofertas irresistibles, te llaman con discursos amables, y luego lo que llega es un servicio deficiente, opaco y lleno de trampas contractuales. En nuestro caso, incluso firmaron cosas en nombre de otra persona, sin autorización. ¿Qué clase de empresa juega con los datos de las familias así? ¿Qué clase de empresa permite una suplantación de identidad para cerrar ventas?

Cuando intentamos resolverlo, el trato fue directamente violento: gritos, evasivas, falta de empatía, respuestas vacías o contradictorias. Nunca nos dieron solución, nunca reconocieron errores, y lo que es peor: nos hicieron sentir como si reclamar fuera un crimen. Un servicio de atención al cliente abusivo y deshumanizado.

Mipodo no es solo una mala compañía de electricidad/gas: es una trampa legal camuflada como oferta, que vulnera derechos básicos, juega con tu confianza y te deja con deudas y problemas. Y lo digo con total responsabilidad: lo que hicieron con nosotras roza lo delictivo.

Por favor, no contrates jamás con ellos. Evitá que te pase lo mismo. Difundí esta información. Denunciá. No permitamos que empresas así sigan operando con total impunidad en España. Porque lo que nos hicieron, no fue un error. Fue una estructura de abuso.

25. Juli 2025

Engañan al cliente

Engañan al cliente. Firmas el contrato sin ofrecerte información de cómo reusar ese contrato. Estafadores. Sinverguenzas. Asco de gente. Se aprovechan de la buena voluntad. Dan asco.

23. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son los peores del mercado estafadores…

Son los peores del mercado estafadores te venda algo y al final es otra cosas y lo más triste q te amenazan q te van a cobrar penalización x irte x q permanencia no hay en ningún contrato así que está gente hay q sacarla del mercado x q están afectando mucho y lo repito SON UNOS ESTAFADORES

30. Juni 2025

Estafa mayúscula

A un familiar mío le llamaron 30 veces i se confundió de tal manera q contrató con ellos. Cuando se ha dado cuenta de las condiciones negativas ( mantenimiento, costes fijos) ha cambiado de compañía. La han llamado amenazándola de cobrar 200€ de permanencia cuando en su contrato dice que no la tiene.
Comerciales maleducados y que engañan sistemáticamente. De 0 a 10 un -5

1. Juli 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES, cuidado con esta empresa de ladrones, te llaman ofertándote unas condiciones de tarifa atractivas en mi caso el 0,8kw/hora y cuando te pasan a consentir con la grabación de la contratación oyes que la tarifa sería de 015kw/hora sin impuesto más un seguro de urgencias de 6€/mes, al interrumpir la llamada porque no estás de acuerdo, te cuelgan e inmediatamente te llama un “SUPERVISOR” quien te dice que aceptes esas condiciones y que en el contrato que me enviaría a mi correo vería que tendría el kW/hora a 0,8 y sin el seguro de 6 €, MENTIRA,el contrato que te envían es el que consentiste a 0,15kw/hora y con el seguro, en mi caso el mismo día les envié el Disestimiento, pero ya ellos te facturan por varios días, CUIDADO con llamadas de esta compañía (PODO), expertos ladrones , sin ningún escrúpulo ni ética, pero he rechazado sus recibos y ya he puesto la correspondiente denuncia en consumo y tengo toda la documentación preparada para ir a los tribunales si en Consumo no aceptan la mediación. Estoy dispuesto a llevarlos hasta los tribunales si no dejan de insistir en cobrarme, dinero y medios tengo para llevarlos hasta a estos ladrones a los juzgados. Por favor NO CAIGAN en las trampas de estos chorizos sin escrúpulos.

10. Juni 2025

ESTAFADORES

Se hacen pasar por tu compañía eléctrica para darte de alta con ellos. Cuando te das de baja te bombardean a llamadas para que pagues una permanencia que en realidad no existe.
A ver cuando les cierran el chiringuito...

12. Juni 2025

ESTAFA COMPAÑÍA FRAUDULENTA

Mi tía firmó un contrato con ellos el día 03/06 el día 05/06 se activa el contrato. El día 10/06 vuelve a su compañía y al día siguiente la llaman para amenazarle de una asesoría. El día 12 llama a la central de Podo para desistir, la persona de atención al cliente totalmente engañosa e ilegal, le indica que aún que esté en plazo de irse sin cobrarle penalización, que se la van a cobrar si o si y que les da igual que denuncien, que el desistimiento debería haberlo hecho antes de volver a su compañía de siempre (siendo esto mentira y vulnerando sus derechos). Pondremos denuncia en la OCU para que antes o después os cierren el chiringuito y empecéis a hacer las cosas bien, porque tenéis mala fama y estafáis a la gente. Y vuestro personal sin educación ninguna.

12. Juni 2025

Estafan mediante gestorias electricas

Nos llamaron haciendose pasar por iberdrola y diciendonos que nos ibamos a cambiar de distribuidora y que la antigua nos estaba cobrando de mas. Luego nos decian descuentos y eso pero nada de devolucion. Las llamadas eran mas de cinco diarias, te hablan mal, se hacen pasar por otras compañias, te contestan de malas maneras.

Al final accedimos y firmamos pensando que era de iberdrola y que solo cambiaban de distribuidora. "en vez de poner iberdrola clientes sau, pondrá podo energía, pero seguirá siendo usted de iberdrola" eso nos decian

Al final nos enteramos que nos habian cambiado de compañia electrica todos nuestros contratos y CON PERMANENCIA cuando en la web pone sin permanencia. Nunca recibimos una copia del contrato que supuestamente firmamos porque lo firmaron por nosotras con codigos.

Al cambiarnos de nuevo a iberdrola e intentar desestimar los contratos ya no se podia hacer porque dimos de baja y nos cobraran una penalizacion por la permanencia.

Todo sumale que seguiamos recibiendo llamadas diciendos lo de la permanencia y pagar mas y metiendo miedo y tratandonos fatal

NO RECOMIENDO ESTA COMPAÑIA POR NADA DEL MUNDO, MENTIROSOS, ENGAÑOS Y PERDIDA DE DINERO Y DE PACIENCIA

PD: por 5 contratos dados de baja por desinformacion, nos cobran 250 €/contrato por penalizacion y sino nos obligan a estar hasta finales de año con ellos y con sus mentiras ESTAFADORES

20. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quien mas les ha engañado diciendo…

A quien mas les ha engañado diciendo que son la misma empresa pero que tienen q cambiar de comercilizadora por que la empresa con la que estas ya no estara?
Pues a mi estos estafadores me la hicieron y pondré la demanda por que mentiroso y estafadores me dijeron que yo iba a seguir con mi misma empresa que estaba pero que iba a cambiar comercilizadora vamos tengo todo grabado
Y ahora resulta que son otra empresa y la mas cara del mundo jamás hagan el error de pasarse a PODO LES COBRA HASTA HASTA POR MANDAR LA FACTURA AL EMAIL SOIS UNA EMPRESA ESTAFADORA Y AHORA RESULTA Q POR CAMBIAR TENGO QUE PAGAR UNA PENALIZACIÓN DE 400 EUROS LA PEOR PODO

9. Juni 2025

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. Empezando que hacen pasar por Endesa, dicen que te van a renovar ti contrato y con mejorías al cual yo le dije al comercial que debería pagar menos por la electricidad y me dijo que me quedaba en 20€ la cuota mensual, hasta dejo su número de telefono para más fiabilidad,además de que el primer mes es gratuito. Nunca firme ningún papel con ellos y nunca me informaron que tenía que estar con ellos un año. Al mes me llega la prefactura de casi 70€ y me fui a mí anterior compañía electrónica el cual le dieron de baja. Me llamó podo a amenazarme que tenía que estar con ellos un año por qué me iban a cobrar una penalización por abandono de compañía.
Me negué a ello y les dice que me iba de su compañía por estafadores. Total que me envían otra factura a mí correo electrónico de casi 30€. En menos de un mes y unos días les debo a ellos 100€ aparte de la penalización que son casi 25€
Me llaman todos los días de diferentes números de teléfonos.
Me llaman las compañías de morosos amenazarme y es un sin vivir.
Los denunciaré en la oficina de consumo
TENGAN MUCHO CUIDADO CON ESTAS COMPAÑIAS FRAUDULENTAS.

6. Juni 2025

Aviso telefónico!!

Aviso telefónico!!! Me llaman de diferentes call center diciendo que tengo un contrato con ellos,cuando no es así, presionan indicando que o me cambio con ellos o no me van a dejar de llamar más de 30 llamadas diarias y que da igual lo que les diga que van a seguir llamándome, hablan de muy malas formas con tonos amenazantes.
Llevo 2 semanas sin parar de recibir llamadas, esto es acoso telefónico!!!

27. Mai 2025

Estafadores sin escrúpulos

Las opiniones sobre que son unos estafadores son ciertas. Hoy me llamaron diciendo que eran de Endesa y que había una incidencia. Como realmente tengo una incidencia con las facturas, la escuché y me dijo que era porque no había cambiado de comercializadora. Lo que asusta es que tienen todos tus datos. Nombre y apellidos, DNI, domicilio, CUPS y hasta los 20 dígitos de la cuenta, que no se los das tú, te los dice ella para que confíes. Me ofrecieron la primera factura gratis y las 11 restantes del año al 50%. Menos mal que entre que colgué y me llamaron de nuevo para ratificar todo, tuve un minuto para mirar en internet y ver que Podo no es comercializadora de Endesa sino competencia, y así se lo dije al segundo que me llamó y me colgó. Luego me han llamado como 6 veces desde distintos números y los he bloqueado todos. El tema es que durante la primera llamada te mandan un SMS con un enlace para firmar la protección de datos. A saber lo que será realmente.....

26. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Precios de excedentes prometidos por teléfono que son falsos

Me contacto un agente (Ángel) me ofreció un precio para los excedentes de mi instalación de autoconsumo de 0.104€/kwh. Cuando llegó la primera factura, me los habían pagado a 0.00226€/kwh. Puse una reclamación, y a pesar de tener la grabación telefónica con la oferta de los 0.104€/kwh claramente especificada, me dijeron que lo que importa es el contrato, pero en el contrato no se especificaba nada. TENGAN CUIDADO CON ESTA "ESTAFA"... y lean bien el contrato.

23. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr