Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen
Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen
Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen
Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Stromversorgungsunternehmen
- Energieversorger
- Gasversorgungsunternehmen
- Ökostromanbieter
- Wohnungswirtschaftsunternehmen
Vom Unternehmen geschrieben
En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Atención al cliente muy buena y buenas…
Atención al cliente muy buena y buenas tarifas

No se hacen responsables
Tengo contratado el gas y el mantenimiento (que lo realiza HOMESERVE) con esta compañía. Tras una avería no atendida, reclamo el abono y nada de nada.
Homeserve lleva más de dos meses sin abonármelo y reclamado a PODO, tampoco se hacen cargo. He devuelto la factura de gas de este mes y no paran de enviarme correos y SMS amenazándome con el corte de suministro.

DELINCUENTES Y ESTAFADORES
Estos individuos, por denominarlos de algún modo, no solo han obtenido datos sin consentimiento sino que además, una vez les llamas, a parte de no coger el teléfono y activar un contestador con un horario extrañísimo -de 11 a 18 horas-, luego te envían -no se como han conseguido el numero, sms reclamándote el pago de una factura que tú nunca has recibido. Lo más curioso es que durante el tiempo que ellos dicen los has contratado, también estabas bajo tu compañía de la Luz habitual.
Nos hemos puesto encontacto con ellos y tras dar el nombre de la persona a la que le han intentado cobrar por giro bancario¡¡¡¡ -datos que no se les ha dado jamás- han reconocido no tener a nadie bajo contrato con ese nombre. Pero SIGUEN ENVIANDO SMS reclamando.
Bloqueados, devueltos los giros y cambio de cuenta se ha tenido que hacer para deshacerse de ellos.
ESTAFADORES ES poco para llamarlos.

Buen servicio
He tenido una buena experiencia con Podo y gracias a Clara por su atención y ayuda.

La numero 1
Podo es sin duda la mejor comercializadora! No solo economicamente sino en atencion al cliente, facturacion etc. Estoy encantada.

Antwort von Podo Luz y Gas
Yo estoy muy contento con ellos porque…
Yo estoy muy contento con ellos porque son más baratos que mi anterior compañía . Además me avisan puntualmente del cargo que van a realizar.

Antwort von Podo Luz y Gas
I was billed twice every month…
I was billed twice every month and only recovered the money when I retained a lawyer to represent me. Podo should be investigated by the Spanish regulator, it is a business with no shame or moral compass. Avoid at all costs. Podo are also shutting down reviews on Trustpilot claiming they are defamatory. Hilariously funny that a company who take money to which they are not entitled, think that complaints about their behaviour is unjustified. There are literally hundreds of reviews of their shameful price gouging. Avoid at all costs.
I see that Podo have now replied to my review, and I look forward to hearing from them shortly. But I won’t hold my breath, as Podo never reply to anything unless forced to by lawyers. I contacted Podo repeatedly when they took thousands of of € from my bank account which they were not entitled to. They completely ignored me, and I was forced to resort to a Spanish lawyer to force Podo into action. Podo are a disgraceful company, who rip of consumers shamelessly. I am surprised they have any customers at all. Avoid Podo at all costs.

Antwort von Podo Luz y Gas
Me llamaron simulando que eran mi…
Me llamaron simulando que eran mi compañía de gas he intentaron cambiarme empleando malas artes sabían buena parte de mis datos personales sin mi permiso, y seguidamente una campaña de acoso telefónico, venga a llamarme y como no lo cojo a escribirme por WhatsApp y por email, diciendo que ya pertenezco a su compañía y amenazándome con gastos si me voy, estoy flipando que a día de hoy se la jueguen haciendo estas practicas tan desesperadas, si queréis dinero poneros a trabajar o haber estudiado impresentables!!!

PODO:ESTAFADORES
ATENCIÓN para todos a los que pueda ayudar. Esta gente de podo son unos estafadores. Ojalá y este mensaje pueda llegar al mayor número de personas. No contraten nada con podo o se arrepentirán. ESTAFADORES

Mentirosos
Mentirosos. Acordamos un precio por kwh y me llegó mucho más. Además, te meten un concepto llamado Pack Básico de 15€/mes. Por supuesto, cuando reclamas, no hay respuesta por ningún canal.

Antwort von Podo Luz y Gas
No tengo palabras para describir me están volviendo loca
Estafadores, sinvergüenzas, no tengo palabras para describirlos ,me van a volver loca ,no dejan de llamarme una y otra vez con distintos n ,yo estoy enferma y tengo que coger el teléfono por que tengo muchas citas pendientes de médicos.
Ya e hablado con un abogado y me adicho que grave las llamadas, siempre les aviso de que la llamada es grabada y que los voy a denunciar por acoso telefónico.

Ladrones estafadores
Yo vivo en una comunidad alquilada por una empresa. Desde mi ignorancia creía que la luz y el gas tenían que estar con quien ellos impusieran (resulta que es solo el gas, la luz la puedo tener con quien quiera). Me han estado robando lo más grande, contándome precios desorbitados incluso sin estar en casa. Tenía una tarifa Flexi uno y los hijos…me estaban metiendo a 0,25€/Kw…me metían facturas mínimo de 70€ y yo, como una parda, pagándola. He cambiado a otra comercializadora y pago 40€ con mantenimiento y tarifa plana! NO CONTRATÉIS CON ESTOS LADRONES!

Antwort von Podo Luz y Gas
PODO es una gran estafa y una gran…
PODO es una gran estafa y una gran mier… te dicen que el contrato será de cierto importe y las facturas luego te llegan altísimas, también te engañan diciendo que no habrá permanencia y resulta que luego te saltan con que sí tenías permanencia, son unos timadores asquerosos . Ojalá y le cierren el negocio por estafadores.

Antwort von Podo Luz y Gas
Contratación engañosa a persona mayor
Contratación engañosa a persona mayor. Se ponen en contacto con mi madre para decirle que tiene dos recibos pendientes de luz y agua y que si no los paga le cortarán los suministros. Contacto con el suministrador habitual y resulta que ya no estamos con ellos, estamos con PODO. Contacto con PODO para solicitar las grabaciones de la confirmación de mi madre sobre el cambio (ella no es consciente de haberse cambiado). Me dicen que me lo enviarán y consigo que me manden el contrato y las facturas debidas. Al revisar el contrato detecto que el email que aparece no existe y con una cuenta bancaria que no es la nuestra (por eso no pueden cargar los recibos). Contacto con ellos telefónicamente y lo único que me dicen es que escalarán el problema pero sin dame ninguna solución. El contrato muestra una permanencia de 1 año. ¿qué hago? Denuncio y pago para que no le corten los suministros.....?? Denuncio y no pago..... ¿alguien puede ayudarme por favor?

Antwort von Podo Luz y Gas
Llevo reclamando a Podo desde hace dos…
Llevo reclamando a Podo desde hace dos años por un consumo de gas que no se ha realizado y tengo que decir que la única fórmula que me ha ayudado a recuperar mi dinero ha sido el ARBITRAJE DE CONSUMO. No lo dejéis, no se lo merecen.
Entre en el piso el día 30 y me…
Entre en el piso el día 30 y me trajeron una factura de luz del 30 al 31 de 24€ y de gas de 12€
son unos estafadores me cambiare de…
son unos estafadores me cambiare de compania me cortaron el gas sin motivo
ESTAFADORES EN TODA REGLA!!!
ESTAFADORES EN TODA REGLA!!!! Te dicen unas cosas y luego son otras muy distintas!!
Pésima experiencia
Pésima experiencia. En la segunda factura tenían que abonarme 25 € en cada contrato por el plan amigo, han pasado 5 facturas y los descuentos no aparecen. Los gastos fijos són carísimos y el precio de megavatio te lo suben sin previo aviso a los 3 meses.
Estafa
Les he mencionado que estoy en la lista Robinson e insisten. Me intentan engañar diciendo que llaman de parte de mi actual comercializadora. Disponen de todos mis datos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.