Mi Piace Così Bewertungen

3'179
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Salve a tutti. Relativamente a questa dieta confermo la mia valutazione non del tutto positiva dato che i sapori dei cibi proposti non corrispondono ai miei gusti. D'altronde il gusto è un fatto assol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato particolarmente utile il fatto di avere tutti i pasti pronti. Ho smesso di pensare al mangiare perché era già tutto predisposto e questo mi ha aiutato moltissimo nel seguire il programma. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programma fantastico ti fa perdere peso davvero i pasti sono ottimi anche se qualche pietanza non è proprio appetitosa ma chiedendo al servizio clienti si fa togliere e sostituire con altro Devo d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questo programma in quanto, mantengono le promesse fatte. Seguendo i consigli del tuo nutrizionista e mangiando correttamente, i risultati si ottengono i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Mi Piace Così

Vom Unternehmen geschrieben

Voglio provare GRATIS!

Prova 1 settimana GRATIS

Mi Piace Così è uno straordinario Metodo Dimagrante per perdere fino a 4 kg al mese senza sacrifici.

Perdere peso con Mi Piace Così è facile!
Ricevi piatti pronti a casa tua, li riscaldi in 2 minuti
e li assapori con gusto: ti fai del bene e dimagrisci senza fatica.

LA NOSTRA MISSIONE

Aiutare le persone in sovrappeso a ritrovare il loro peso forma e benessere, senza sottoporle a sforzi eccessivi, tentazioni, e solitudine. Siamo orgogliosi di offrire un piano alimentare completo che unisce vita sana, autostima e benessere. Voglio provare gratis!

Kontaktinformationen

(3'179)

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ho provato varie diete

Ho provato varie diete, palestra, senza mai avere risultati, poi mi sono detta proviamo, e già il primo mese ho perso chili, mi sono trovata bene sia nei pasti molto comodi da portare al lavoro, che il supporto della nutrizionista. Nel giro di 11 mesi ho perso 21 chili, consiglio vivamente

18. Juni 2026

Ho perso quasi 7 kg in 4 mesi

Ho perso quasi 7 kg. in 4 mesi, con un'alimentazione bilanciata sulle mie esigenze, con piatti pronti appetitosi e in dosi che non mi hanno mai fatto sentire il bisogno di integrare i pasti con spuntini. Il piano alimentare ha funzionato benissimo, anche se a volte dovendo mangiare fuori casa ho dovuto "andare fuori dalle righe" e mi sono permessa golosità poco adeguate. Raggiunto il peso prefissato ho deciso di sospendere il programma per qualche mese; ho constatato con piacere che il peso raggiunto rimane stabile, e soprattutto ho ritrovato un'energia che avevo perso con l'aumento di peso. Sono assolutamente soddisfatta e sto consigliando il programma a persone che avevano provato - e abbandonato - diete diverse che avevano richiesto sacrifici e rinunce (cosa che io non ho mai dovuto fare).

1. Dezember 2025

Molto efficace

Molto efficace. persi 13 kg in 2 mesi. Molto curata e variata 'alimentazione. Seguiti benissimo da una.nutrizionista che ti controlla e ti consiglia. Direi OTTIMO
Federico Schenardi Milano

17. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio questo programma a tuti…

Consiglio questo programma a tuti coloro che vogliono perdere peso in modo sano e controllato. Offre piatti equilibrati e di qualità che ti permettono di perdere peso in modo costante e con delle sane abitudini alimentari. Personalmente sono stata seguita da una nutrizionista molto competente e attenta ad ogni piccolo dettaglio. Viene seguita con attenzione anche la fase di mantenimento.
Il supporto non finisce con l’invio dell’ultima pacco, ma solo quando l’obbiettivo è raggiunto e il peso viene mantenuto nel tempo. Per quanto mi riguarda è stata un’ottima esperienza. Peso perso 11 kg

16. Juni 2026

Delusione

Ottima accoglienza e spiegazioni chiare quando contatto e ordinato il primo mese.
Quando mi sono arrivati i pacchi per le 4 settimane, mi sono sentita sola, davanti ad una montagna di cibo che ha occupato un’intera dispensa: non c’era più posto per nulla. Tutti i piatti sono precotti e alla vista poco invitanti; sono in piatti sigillati… l’impressione che ho avuto è stata pessima. Tuttavia ho provato quasi tutta la prima settimana poi ho deciso di contattare per il reso, sono stati corretti e ho ricevuto il rimborso.

21. April 2026

Carissima Paola,
siamo molto dispiaciuti del suo giudizio, perchè il nostro percorso non è solo orientato alla perdita di peso ma anche al sostegno durante il programma da parte dei nostri nutrizionisti e servizio clienti, che sono sempre disponibili per ogni dubbio, chiarimento o supporto.
L'appuntamento con il nutrizionista avviene dopo la 1° settimana di programma e dura fino a tutta la fase di mantenimento ed oltre. Il Servizio Clienti invece è sempre disponibile dal lunedì al Venenerdì se si ha qualche domanda.
Ci spiace non ci abbia contattati nel momento in cui le è arrivato il pacco e qualcosa non era chiaro; ci teniamo moltissimo ad essere sempre presenti e di sostegno per tutti i nostri clienti.

Se desidera può scriverci una mail per poter risalire alla sua pratica e poterla contattare e capire al meglio cosa è successo, anche se ha fatto il reso. Ci farebbe piacere poterci mettere in contatto.

Restiamo a disposizione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il percorso un po'…

Ho iniziato il percorso un po' scettica, una mia amica non era rimasta contenta del gusto dei piatti, io ho voluto farmi una mia opinione e x fortuna xchè così sono diventata una fan di Mi Piace Così: ho perso quasi 9 kg in 16 settimane con grande serenità, tranquilla di avere alle spalle un equipe che lavorava per me: cibi vari e gustosi facili da portare in tavola e....dimagranti!!! Gradevole e competente il supporto della nutrizionista, un Servizio Clienti attento e disponibile fanno di questo programma il megliore che io abbia sperimentato durante le mie tante esperienze dimagranti. Cinque stelle del tutto meritate!!!

15. Juni 2026

In 8 mesi di programma ho perso 23 kg

In 8 mesi di programma ho perso 23 kg, ho ancora 2 mesi e mi mancherebbero 2kg da perdere, sono fiducioso... La cosa ottima è la qualità dei piatti pronti, davvero squisiti, nel mio caso questa dieta è stata anche un' educazione alimentare visto che ho imparato, essendo i piatti così buoni, a mangiare alimenti che avevo sempre scartato, ad esempio tutti i legumi. Tutto molto buono

11. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza sfortunata, nonostante la perdita di peso

Avevo già seguito il programma lo scorso anno e mi ero trovata tanto bene da volerlo ripetere. Purtroppo però questa volta ci sono stati diversi problemi. Innanzitutto nei primi 2 mesi di programma ho trovato 2 confezioni danneggiate (con muffa e fuoriuscita di prodotto). Dopo la segnalazione sono stata rimborsata del costo del piatto, ma onestamente ho un po' perso la fiducia. Anche perché, oltre a questo, per almeno 3 volte mi sono accorta che le confezioni di merende ricevute erano prossime alla scadenza. Ovviamente non è un problema di sicurezza alimentare, ma penso che nessuno acquisti delle barrette ai cereali che scadono dopo due settimane. Infine, verso la fine del secondo mese, dopo aver trovato solo puré per 7 settimane (il menù prevede puré o riso due volte a settimana), l'ho segnato al servizio clienti. Mi è stato risposto che il pacco successivo era già in spedizione, per cui non erano in grado di verificare se c'era puré o riso nè tantomeno potevano fare modifiche. Considerato che si è trattato di un evidente problema nell'assemblaggio dei pacchi (perlomeno mi auguro che non sia stato fatto coscientemente visto che eravamo a maggio e faceva già caldo), mi sarei aspettata che il servizio clienti provasse a rimediare; sarebbe stato sufficiente spedirmi qualche busta di riso nei giorni successivi. Invece ho dovuto mangiare puré per 12 settimane 2 volte a settimana (con 30 gradi). Sono dispiaciuta di questa esperienza negativa, perché comunque ho raggiuntogli obiettivi di peso, ma sfortunatamente ho perso la fiducia nell'azienda...

9. Juni 2026

Buongiorno,
ci farebbe piacere poterla aiutare al meglio. Per questo motivo le chiediamo di inviarci una mail con i suoi dati, per poter risalire alla pratica nel nostro database.

Siamo felici abbia raggiunto i suoi obiettivi di peso, ma naturalmente, ci dispiace molto molto che il percorso questa volta non sia stato all’altezza delle aspettative, soprattutto dopo una prima esperienza positiva con noi.

Ci dispiace per le confezioni danneggiate che ha ricevuto: il rimborso del singolo piatto sarebbe dovuto avvenire, come siamo soliti fare. Controlleremo internamente l'accaduto, non appena riusciremo a risalire alla sua pratica cliente e provvederemo a risolvere la situazione. Ciò vale anche per le merende e i purè si cui ha parlato.

Ci dispiace sinceramente averla lasciata con questa sensazione, soprattutto dopo la fiducia che ci aveva rinnovato scegliendoci di nuovo, dopo la sua prima esperienza positiva.

Se le va, la invitiamo a contattarci nuovamente indicando il riferimento del suo ordine o nome e cognome: ci piacerebbe approfondire quanto accaduto e capire se possiamo fare qualcosa per recuperare almeno in parte la sua fiducia.

Restiamo a disposizione

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dieta "zero sbatti"

Penso che il vero pregio di questa dieta sia liberare la mente dal pensiero di " cosa mangio oggi? " Che cosa cucino per me?" È importante non essere di gusti difficili , i piatti sono variati, ma nel tempo si ripetono molto e alcune cose scritte nei menù, non sono mai arrivate. Estremamente ripetitive la colazione e la merenda. I risultati però sono soddisfacenti e questo aiuta a non desistere.

20. Juli 2025

Sono soddisfatta del programma

Sono soddisfatta del programma, mantiene le promesse. Ho perso i kg desiderati in modo semplice, mangiando piatti equilibrati e pronti in pochi secondi.
Desidero ringraziare in modo particolare IRENE, la nutrizionista che mi ha seguita con competenza,disponibilità e gentilezza.

15. Mai 2026

FUFFA

C'è chi ha perso 20kg, chi ne ha persi 40, chi è diventata una silfide dopo un peso di 80 kg; io pesavo 82 kg ed ora ne peso 82 (dopo 2 mesi e mezzo) quindi quello che ho perso - nonostante aver seguito scrupolosamente la linea-guida - sono 530 €. *Peraltro i "cibi" hanno lo stesso identico gusto di semolino (dovete viaggiare con la fantasia di star mangiando la pasta o una polpetta). Chiedetevi come fanno a proporvi una "fuffa" del genere senza analisi mediche soggettive. AFFIDATEVI ad un/a dietologo/a in ospedale, tralasciando questi stregoni in TV.

11. September 2025

Buongiorno Ruggero,

Il nostro programma si basa su linee guida alimentari pensate per essere pratiche e sostenibili nel tempo. I nostri clienti perdono in media 4 kg al mese, come si può evincere anche da uno studio condotto internamenti dai nostri clienti ( https://mipiacecosi.it/risultati-dieta) ma ogni percorso può dare risultati diversi perché il dimagrimento dipende da molti fattori personali. Proprio per questo mettiamo a disposizione il supporto dei nostri nutrizionisti, così da poter valutare insieme eventuali difficoltà e adattare il percorso ad personam.

Per quanto riguarda i pasti, ci spiace che non siano stati di suo gradimento: il feedback sul sapore è importante e lo terremo sicuramente in considerazione. La maggioranza dei nostri clienti ne è soddisfatta, ma capiamo che il gusto sia molto soggettivo.
Forniamo la 1° settimana "soddisfatti o rimborsati" proprio per far provare il programma.

La invitiamo a contattarci in privato via mail o telefonicamente, così da poter verificare nel dettaglio il suo percorso e capire cosa non ha funzionato. Restiamo a disposizione.

Inizialmente ero scettico

Inizialmente ero scettico, molto scettico.
A rendermi tale erano stati alcuni giudizi negativi su Trustpilot, l’odiosa clausola del tacito rinnovo nelle condizioni generali di vendita e l’insistenza nel volermi fare sottoscrivere un periodo di dieci mesi con la prima settimana di prova gratuita.
Invece la prima settimana l’ho voluta provare, ma pagandola, restando così libero da ogni seguente impegno.
Il pacco è arrivato il giorno successivo, dandomi la possibilità di assaggiarne subito il contenuto, e di restarne piacevolmente sorpreso.
I prodotti sono di ottima qualità, saporiti, dietetici, è chiaro, ma in porzioni che non sembrano fatte per far patire la fame
Non ho dovuto attendere la fine della settimana che mi ero prefissato come periodo di prova per passare il mio ordine per un periodo di sei mesi ricevendo poi, con la stessa puntualità, la consegna per le prime quattro settimane, accuratamente divise l’una dall’altra in modo da non potersi confondere. E senza lo stress di dover pesare ogni portata!
Che dire ancora?
Ah, dimenticavo: la perdita di 3 chili promessa in un mese io l’ho ottenuta in meno di una settimana…..mi auguro di non deperire con il mio programma di sei mesi!

29. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr