Minuta Profili Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità e servizio clienti sempre disponibile al dialogo e alla comprensione. Da progettista, oltre che da cliente, li consiglio vivamente per la serietà e la professionalità dimostrate, s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un buonissimo prodotto! Prendo diverse e svariate quantità di materiale lavorando nel settore edile! L'unico neo sono le spedizioni, ma non è nemmeno colpa loro, corrieri e poste sono un disastro tota... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato recentemente dei profili su questa piattaforma e non potrei essere più soddisfatta. La qualità del prodotto è eccellente e rispecchia esattamente quanto promesso. Il vero valore aggiunto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine effettuato il 13 di agosto, arrivato in tempi celeri nonostante il ferragosto di mezzo! Imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione e foto. Super venditore!

Unternehmensdetails

1. Keramikgroßhandel
  2. Aluminiumanbieter
  3. Baufachhandel
  4. Fachhandel für Bodenbeläge
  5. Stahlhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Minuta Profili è un'azienda italiana specializzata nella vendita online di profili di finitura per la casa, il bagno, gli ambienti interni ed esterni. Il nostro catalogo comprende profili in alluminio, acciaio inox, ottone e PVC, pensati per completare e valorizzare pavimenti, rivestimenti in ceramica, balconi, docce, cucine, scale, arredo bagno e soluzioni LED. Ogni prodotto viene selezionato con attenzione per offrire al cliente una scelta curata di materiali, finiture, forme e colori, con l’obiettivo di rendere ogni dettaglio funzionale, resistente ed esteticamente coerente con il progetto. Accompagniamo il cliente durante tutto il processo d’acquisto, dalla scelta del profilo più adatto fino alla gestione dell’ordine, offrendo assistenza specializzata, consulenza tecnica e supporto diretto. La nostra attenzione è rivolta sia ai privati che desiderano rifinire con cura la propria casa, sia a professionisti, imprese, architetti, geometri e operatori del settore che cercano soluzioni affidabili per i propri lavori. Ci distinguiamo per efficienza, rapidità, cortesia e attenzione al servizio. Offriamo spedizioni in Italia e copertura in Europa, con l’obiettivo di rendere l’acquisto semplice, chiaro e sicuro anche a distanza. Sul nostro sito sono disponibili informazioni sui prodotti, schede tecniche, contenuti di supporto, assistenza clienti e, la possibilità di richiedere campionatura gratuita. Minuta Profili nasce per dare valore a ciò che spesso sembra secondario: il dettaglio. Perché un profilo scelto bene non serve solo a rifinire, ma contribuisce a proteggere, valorizzare e completare ogni ambiente con precisione, qualità e stile.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, prezzi giusti e spedizione veloce con merce ben imballata.

5. Januar 2026

Grazie mille, Maurizio!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che tutto sia stato all’altezza: qualità, prezzi e spedizione. A presto!

Eccellente packaging innanzitutto!

Eccellente packaging innanzitutto!
10 e lode. Consegna nei tempi (considerando le feste) e prodotto valido. Direi un ottimo feedback generale

30. Dezember 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore per il tuo feedback così positivo Davide!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il packaging, la puntualità e la qualità del prodotto. Un 10 e lode che ci rende davvero orgogliosi!

Perfetto

Poiché non conoscevamo la società, abbiamo ordinato per telefono con pagamento alla ricezione della merce. Nonostante il periodo delle feste di fine anno, abbiamo ricevuto il pacco come previsto, il 2 gennaio per posta.

2. Januar 2026

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore per la fiducia!
Siamo felici che tutto sia andato come previsto, anche durante un periodo festivo. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi ordini!

Competenza, prodotti e serietà

Azienda che produce una eccellente gamma di prodotti specifici a prezzi concorrenziali. Ottima la comunicazione e la velocità di spedizione dei prodotti scelti.

18. Dezember 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gamma di prodotti, la comunicazione e la rapidità nella spedizione. A presto!

Quel che cercavo

Quel che cercavo, in tempi rapidi e a costi più che ragionevoli!

28. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore, Salvatore!
Siamo felici che tu abbia trovato esattamente ciò che cercavi, con tempi rapidi e un buon rapporto qualità-prezzo. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i profili in alluminio…

Ho comprato i profili in alluminio effetto pietra per i rivestimenti e quello in ottone color rame per il pavimento sotto la porta è sono di ottima qualità oltre che belli e eleganti da vedere.
Anche il prezzo è molto buono.
Spedizioni veloci e puntuali.
Imballo super resistente.
Prima dell'acquisto ho contatto il loro supporto è sono stati molto disponibili rispondendo a tutte le mie richieste in modo preciso ed esaustivo e proponendomi anche la spedizione di un kit di campioni per poter valutare i profili vedendoli anche fisicamente oltre che nei video sul loro sito, che sono fatti molto bene.
Super consigliati.

27. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore Nicole per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici che i profili in alluminio effetto pietra e il modello in ottone rame abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per qualità che per estetica.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la rapidità della spedizione, l’imballo e soprattutto la disponibilità del nostro supporto: per noi è fondamentale accompagnare il cliente in ogni fase dell’acquisto e offrire tutte le informazioni utili, anche tramite kit campioni.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.
A presto su Minuta Profili.

consigliato

Spedizione veloce da parte del venditore, anche se poi il corriere ci ha messo un pò a consegnare.
Pacco ben imballato, non semplice viste le dimensioni. Non ho ancora montato il materiale acquistato ma mi sembra di buona qualità, sicuramente bello alla vista.

1. Dezember 2025

Grazie mille, Livio!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e l’imballaggio. Ci auguriamo che, una volta montato, il materiale confermi le tue prime ottime impressioni! A presto!

Ottimo prodotto

È la seconda volta che acquisto dei profili sul sito perchè con il primo ordine ho avuto modo di provare la qualità. Nonostante abbia pure sbagliato ad ordinare un profilo un gentile signore con cui ho parlato al telefono mi ha subito risolto il problema gratuitamente. Lo stesso problema lo avevo esposto tramite email e wa e mi era stato detto che non era possibile cambiare e che avrei dovuto pagare un surplus. Se ci sono problemi conviene chiamare al numero direttamente.

19. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie per la tua recensione e per averci scelto di nuovo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri profili e la disponibilità telefonica.
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Consigliato

Super veloci, competenti e gentili. Rispondono alle mail in tempi brevi e sono sempre professionali. Ho già fatto diversi acquisti per i cantieri e mi sono sempre trovata bene. Ottimo rapporto qualità prezzo e bella scelta di materiali. Qualità ottima.

7. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie mille per la tua recensione Elisa!
Siamo felici che tu ci scelga con continuità per i tuoi cantieri e che apprezzi la nostra disponibilità, la qualità dei materiali e il servizio. A presto per i prossimi progetti!

Molto veloci nelle spedizioni

Molto veloci nelle spedizioni, merce spedita con imballaggi molto curati

21. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie mille Antonio per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità delle spedizioni e la cura dei nostri imballaggi.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio rapido e sicuro.
Per qualsiasi necessità siamo sempre a sua disposizione.
A presto!

Super spedizione

Super spedizione. Il secondo giorno era già a casa mia

13. November 2025

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia arrivata così rapidamente.
A presto e grazie ancora per aver scelto Minuta Profili.

Professionalità e prezzi top

Il sito è molto ben strutturato, di facile intuizione e molto completo di tutte le informazioni necessarie.
Il servizio clienti davvero cordiale, paziente e professionale, sia a mezzo mail, che telefonicamente.
Il profilo che cercavo era a metà del prezzo dei fornitori a cui mi sono rivolta.
Spedizione rapidissima!
Consiglio vivamente.

6. November 2025

Grazie di cuore, Katja!
Le tue parole ci riempiono di soddisfazione. Ci fa piacere sapere che hai trovato il sito chiaro, il servizio clienti all’altezza e il prodotto conveniente. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato in due occasioni diverse…

Ho acquistato in due occasioni diverse dei profili per il balcone. Sono rimasto molto contento della qualità dei materiali e della precisione bella descrizione degli stessi.
Consiglio

14. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei profili e la chiarezza delle descrizioni.
Per noi è fondamentale offrire materiali affidabili e un servizio preciso, quindi sapere che si è trovato bene con entrambe le forniture ci fa davvero piacere.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

A dir poco perfetto

Ottimo materiale e spedizione ultrarapida. Rapido anche il servizio clienti. Una bella scoperta

6. November 2025

Antwort von Minuta Profili

Grazie di cuore, Saverio!
Siamo felici che tu ci abbia scoperti e che tutto, dal materiale alla spedizione, sia stato all’altezza. Ti aspettiamo per i prossimi progetti!

Negozio con Ottimi prodotti

Negozio con tutto quello che puoi cercare nell' ambito di profili, ecc. Spedizioni immediate e velocissime. Prodotti di alta qualita'.
Consiglio !

4. November 2025

Grazie di cuore, Enrico!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato da noi tutto ciò che cercavi. Qualità e spedizioni rapide sono tra i nostri punti fermi. Grazie per il consiglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profili in alluminio curvabili e vari accessori

Aver trovato un prodotto utile e necessario al mio progetto e la comodità della spedizione in 48 ore.

7. November 2025

Grazie mille, Francesco!
Siamo felici che tu abbia trovato esattamente ciò che cercavi per il tuo progetto. La rapidità nella consegna è per noi una priorità, e siamo contenti che l’hai apprezzata!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr