Minur Berlin Bewertungen 15

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Einmal und nie wieder

Wenn es nach mir geht sogar 0 Sterne!!! So eine drecksverarsche!!! Mir wurde eine 75% Erstattung versprochen uns bis heute nix!!! Habe mich nicht genug schlau gemacht von wo die Firma ist!! Naja jetzt achte ich noch mehr drauf!!!
Also Leute da nix bestellen,weil eine retoutre selber bezahlt werden muss und es nach China geht,da der Sitz der Firma ist,kostet es über 30€ !!!! Also lieber mal ins Geschäft gehen

12. April 2023

Absolut schlechte Qualität und leere Versprechen

Absolut schlechte Qualität! Nachdem ich Kontakt aufnahm und um Widerruf bat, hat man mich mit auf das Rücksendeformular und den Kosten über 30-40€ nach China verwiesen. Man bat mir dann 25% Erstattung an. Nach einer Woche war immer noch keine Erstattung zu erkennen. Man habe das Programm technisch umgestellt und daher käme es zur Verzögerung… bis heute warte ich noch auf eine Rückmeldung und Erstattung. Das ganze ist nun fast 4 Wochen her!

7. März 2023

Die Ware ist von derart miserabler…

Die Ware ist von derart miserabler Qualität und war nach einer Minute Gebrauch schon zerbrochen.
Ein kaputtes Gerät nach China zurückzusenden, wo es dann sowieso entsorgt wird, das ist ökologischer und wegen der Rücksendekosten von € 30-40 auch ökonomischer Unsinn.
Finger weg von Minur Berlin.

29. März 2023

Vorsicht

Vorsicht, Artikel anders Online abgebildet als angekommen und wenn man den Artikel zurückgeschickten will kosten die Versandkosten 30-40€. Kommt aus China. Nie wieder

17. März 2023

Eine unseriöses Kaufabwicklung!

Den hier abgegebenen negativen Bewertungen kann ich mich nur anschließen!! Am 10.01.2023 bestellte ich ein "Paar Furry Boots ultrawarme Damenstiefel"Größe 41. Nachdem die Schuhe in den Einkaufswagen gelegt waren erschien im "Afterkauf upsell funnel"(??) ein weiteres Paar der Stiefel jedoch in der Größe 35!! Die Größe 35 korrigierte ich in die bestellte Größe 41. Somit hatte ich ungewollt 2 Paar dieser Stiefel bestellt. Sofort informierte ich den Verkäufer und bat um Korrektur des Fehlers. "Das geht nicht mehr, die Bestellung ist bereits ausgelöst", das zweite Paar könne zurück gegeben werden. Bei der Anprobe der Stiefel stellte sich heraus, dass die Stiefel zu eng waren. Ich erkundigte mich nach einem Rücklieferungsschein und erfuhr, dass sich die Kosten für Rückversand auf 57,26 Euro belaufen!!! Habe auf die Rücklieferung verzichtet und somit 73,91 Euro "in den Sand gesetzt". Die Qualität der Stiefel werde ich an dieser Stelle nicht bewerten. Fazit: Nie wieder!!

10. Januar 2023

Rückgabe nur nach China

Mein Produkt wurde mit 30-Tage Rückgabemlglichkeit. Zudem suggeriert Minur Berlin ja dass es sich um einen deutschen Versender handelt. Die einzige Möglichkeit des Widerrufs ist die Ware nach China zurück zu schicken, was ja viel zu teuer ist. Also de facto kein Rückgaberecht…! Finger weg!!!

1. März 2023

Unserios und unverschämt

Am 26.01.2023 bestellt. Auf der Webseite ist nicht zu erkennen, dass es sich um die billigste Ware aus China handelt. Stornierung nicht möglich und bei Nichtannahme des Paketes wird mit zusätzlichen Kosten gedroht. Ware am 28.02.2023 erhalten,Rücksendung nur nach China möglich es wird darauf hingewiesen das die Rücksendekosten 30-40€ betragen. Der Preis waren 29,99€. Dann kommt das Angebot mit 25% im Preis runter zu gehen, wenn man die Ware behält. Kommunikation frech und unverschämt. Finger weg von diesem Shop!!!!!

1. März 2023

Irreführend China Shop

Habe erst nach getaner Bestellung bemerkt das es keine Firma aus Berlin ist sondern ein China Shop. Selber schuld so blöd zu sein. Habe sofort meine Bestellung widerrufen. Das hat man einfach ignoriert. Und die Bestellung versendet. Zur gleichen Zeit kam dann eine Nachricht mit der Frage warum ich widerrufen möchte. Da waren die Sachen schon versendet. Habe dann wieder eine Mail geschickt das ich auf keinen Fall für die Rücksendung zahlen werde. Mal sehen wie es jetzt weiter geht aber ich rate euch da auf keinen Fall zu bestellen.

24. Februar 2023

Unglaublich

Unglaublich, aber selber Schuld!
Hinter einer Firma, die sich Minur Berlin nennt, habe ich keinen China-Shop erwartet. Nun bin ich schlauer, kann meine Ware im Wert von knapp 28 Euro für 30-40 Euro zurückschicken (was ein Hohn), oder man erstattet mir 25 % des Kaufpreises.
Vielen Dank, vor Euch kann man nur warnen.

16. Februar 2023

Minur Berlin Betrug mit mangelnder Ware aus China

Kann Stefanie nur zustimmen. FINGER WEG von den Betrügern. Was anderes kann man nicht dazu sagen. Habe einen Falschen Artikel geliefert bekommen. Das Material entspricht nicht das was das Video versprochen hat, von elastan keine spur- Stoff ladt sich nicht dehnen! Die Trägen sind einfach zu kurz!! Artikel nur tragbar für Chinesen. Es müsste ein Umtausch stattfinden von der Firma. Das die Ware aus China kommt war nicht ersichtlich, erst als ich den Lieferstatus verfolgt habe wunderte ich mich warum die Ware per Flugzeug unterwegs ist. Die Tüte hatte ein Versende Etikett aus Frankfuhrt, ist schon alles sehr komisch. Erstattung erst 25% dann 50%... dann keine Rückmeldung mehr.
Betrüger schlecht hin.

10. Januar 2023

Leider auf einen China-Schrott-Shop hereingefallen

Der Shop nennt sich Minur Berlin, ist aber in China... Leider ist das nicht gleich ersichtlich. Die Lieferzeit ist entsprechend lange und die Ware (in meinem Fall Schuhe) hat eine schlechtere Qualität und passt in der gewohnten Größe nicht, wie anhand des Werbefotos zu erwarten.
Der Support antwortet zwar schnell (das ist aber auch das einzig Gute), eine Rücksendung mit Rückerstattung des Geldes kann man aber vergessen... Der Rückversand soll 40-50€ kosten. Alternativ kann man 50% Rabatt bekommen, um die Ware in der richtigen Größe zu bestellen oder etwas anderes zu kaufen.

So oder so verliert man sein Geld bzw. legt noch drauf!

25. Januar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen