Minimalamp Bewertungen 48

1.6

Zwei Lampen gekauft, eine musste ich aufgrund eines Wackelkontakts umtauschen. Das Prozedere dauerte etwas: Ersatz kam erst nach etwa drei Wochen und stammt offenbar aus einer neuen Charge. Denn ande... Mehr ansehen

Katastrophe! Waren werden als lieferbar in 1-3 Tagen angegeben, irgendwann schreibt einem Lisa das die Ware unterwegs ist, mit einem Tracking Screenshot mit Standpunkt in Tadschikistan oder sonst wo a... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Stilvolle Hingucker für dein smartes Zuhause: Mit Minimalamp kannst du die Atmosphäre in deinen Räumen auf Knopfdruck ändern. Wir sind Minimalamp - ein junges Startup aus Deutschland, welches es sich zum Ziel gesetzt hat wunderschöne minimalistische Smart Home Lampen zu designen und zu fertigen. Anbieter für smarte LED-Lampen gibt es viele. Was dir die meisten aber nicht verraten ist, dass sie häufig billige LEDs zu exorbitanten Preisen anbieten. Bei uns bekommst du mehr für weniger Geld. Wir setzen auf hellere LEDs mit 144 LEDs pro Meter und verzichten dabei auf teure Hubs oder Zusatzgeräte. Bei uns bekommst du dabei mehr als „nur“ hübsche LEDs. Wir bieten dir ein voll-integrierbares Lichtsystem, das du entweder per App oder mit Alexa, Siri und Google Home steuern kannst. Dank Group Control kannst du verschiedene Minimalamps gruppieren und mühelos aufeinander abstimmen. Stell dir vor, du wirst jeden Morgen von einem sanften Sonnenaufgang geweckt. Du stehst auf und deine Beleuchtung passt sich automatisch an die Tageszeit an. Du hörst dein Lieblingslied und deine Lampen leuchten passend zum Beat des Songs. Das und mehr ist mit Minimalamp kinderleicht möglich. Wir sind jung, frisch und denken gerne um die Ecke. Unsere Lampen erschaffen einzigartige Ambiente. Und verleihen jedem Wohnraum das gewisse Extra.

1.6

Ungenügend

Finger weg!

Finger weg. So teuer, kein Kundenservice, App nicht mehr verfügbar…. Ich bin die einzige in der Familie die die Lampen anschalten kann weil das App nur auf mein Handy läuft.

12. Januar 2025

Die Lampen sind Müll

Die Lampen schalten sich sporadisch selbst ein und die App sowie die HP sind nicht mehr verfügbar. Also entsorgen und Finger weg von Nachfolgern dieses Unternehmens.

1. Dezember 2024

Finger weg von diese Firma

Finger weg von diese Firma! Ich habe Lampen bestellt, leider ist nur 1 angekommen und diese ist immer noch beschädigt. Jetzt muss ich es zurückschicken und die Versandkosten selbst bezahlen. Jemand verdient Geld mit billigen Waren aus China.
Aufpassen!!!

28. November 2024

Beleuchteten Spiegel gekauft

Beleuchteten Spiegel gekauft. Leider waren die LEDs darin auf einer Seite etwas schief. Habe reklamiert, habe nie eine Rückmeldung erhalten und erfreulicherweise auch keine Rechnung. Die App braucht man nicht, kann man auch mit anderen Apps steuern

16. August 2023

Absoluter Betrug & Müll

Absoluter Betrug & Müll. Eine unserer Lampe wurde nicht mal vollständig geliefert, Nachlieferung der fehlenden Teile trotz mehrfacher Rückfrage Fehlanzeige. Und auch die andere Lampe können wir nun nichtmal mehr anschalten weil die App nicht mehr verfügbar ist..wäre der Schrott nicht so teuer gewesen, müsste ich echt darüber lachen. Schade, dass jetzt auch noch Geld für die Entsorgung anfällt haha auf keinen Fall kaufen!!!

25. Februar 2024

Leider muss ich einen Stern geben

Leider muss ich einen Stern geben. Absoluter Betrug. Billige Chinaware die zu völlig überhöhten Preisen angeboten wird. Rücksendung nur zu eigenen Lasten …
Bin richtig drauf reingefallen 🙈. Nie wieder und hoffentlich hilft diese Bewertung andere vom Kauf abzuhalten!

19. Januar 2024

Der Hersteller ist insolvent

Der Hersteller ist insolvent. Die App steht nicht mehr im AppStore zur Verfügung, ich kann meine Lampe also nicht einmal mehr steuern! Ganz toll. Farbwechsel sind nicht mehr möglich, hier steht jetzt eine 150€ Neonröhre rum. Keine Infos darüber, nichts. Auf keinen Fall Restbestände kaufen, es gibt keinen Support.

5. Januar 2024

Schlimm

Schlimm! Nachdem der Versand mehrere Wochen dauerte, kam Chinaschrott an.
Rücksendung wie in den anderen Bewertungen beschrieben nur gegen enorme Kosten…
Kundenservice hat mir eine Erstattung von 15% angeboten. Das ist noch zu wenig für das Mistteil!
Finger weg!!

10. Dezember 2023

+++ VORSICHT !! Betrugsmasche !! +++

+++ VORSICHT !!! +++
Betrügerische Internetseite!!
Misterlamp.de
Wir haben uns eine Tischlampe bestellt, welche aus Metall sein sollte und allerbilligsten China-Schrott aus Plastik erhalten. (Da kann ich meiner Vorgänger-Rezession leider nur zustimmen)
Laut der Internetseite könnte man die Lampe problemlos zurückschicken.
Ja, das kann man… Aber nur nach China für horrende Preise.
Ob man sein Geld dann noch zurückerhält bezweifle ich stark.

Mit meiner Bewertung möchte ich Euch / Sie warnen hier zu bestellen!

Es handelt sich offensichtlich um einen Fakeshop mit „Sitz“ in UK!

10. Dezember 2023

No Go

Schönes Design. Und darauf bin ich das erste Mal im Netz reingefallen.
Die Lieferung dauerte ein paar Wochen.
Voller Freude das Paket aufgemacht und den allerbilligsten China Schrott ever vorgefunden. Herstellungswert maximal 1,50€.
Im 1€ Shop wäre es für 5€ der Renner.
OK, dann Retoure.
Auf etliche Mails eine einzige Antwortmail: herzlichen Glückwunsch zum erstandenen Produkt. 🙈
Dann wieder Mails... Ah, Retour Kosten 20€.
Na prima. Echt auf Abzocke durchdachtes Geschäftsmodell.
OK, meine Schuld auf so einen NepperSchlepper reinzufallen.
Also: Finger weg...
Ein Stern ist noch zuviel.

8. Dezember 2023

Ein schlechter Shop und Geschäftspartner

Wenn es Minus Sterne geben würde, dann - ! Lieferung dauerte Woche ! In deren Bedienungen betreff Rücknahme, sollte es problemlos für 20€ auf eigene Kosten zurück geschickt werden können! Es wurde ebenfalls Kein Rücksendeschein zugeschickt ! Auf Anfragen bei DHL unter anderem, wären es nicht 20€ sondern hunderte, da der Mist nach China geht 🤑nie wieder Misterlamp

8. Dezember 2023

Dienstleistungswüste Minimalamp

Ursprünglich mit großer Freude habe ich eine RGB-LED Stehlampe erwerben mit Controller für verschiedene Muster und Farbstimmungen. Kurz vor Ende der Garantie ergab sich ein Fehlerbild, welches ich als Elektroniker auf einen defekten Controller/ Netzteil diagnostiziert habe. Um diese Garantieabwicklung zu erleichtern, bat ich per email nur um Ersatz des Controllers mit Netzteil. Über Monate wurde nicht geantwortet, immer wieder Mails und irgendwann die Beschwichtigung, man würde mir die Teile schicken. Nichts passiert. Mittlerweile nach nunmehr über einem Jahr immer noch kein Ersatz und der Sohn aus angeblicher Unternehmerfamilie scheint einen äusserst schlechten Geschäftsstil zu pflegen....Finger Weg!!!

13. April 2023

Kein Kontakt & schlechte Software

Scheinbar lässt sich die Lampe nur auf einem Endgerät einrichten, da der Kopplungsmodus nur dem Zurücksetzen der Lampe einhergeht. Macht die Lampe für Haushalte mit mehr als einer Person leider unbrauchbar.
Kontaktanfragen werden leider auch nicht beantwortet.

15. Januar 2023

Warte seit ca. 7 Monaten auf Rückmeldung

Warte seit ca. 7 Monaten auf meine Bestellung. Kurze Bestellbestätigung Mitte letzten Jahres, dass die Lieferung in ca. 4 Wochen erfolgt.Trotz mehrmaligen Nachfragen per Mail /Chat keine Rückmeldung. Schade . Ich habe bereits ein Produkt und bin zufrieden. Vermutlich ist die Firma nicht mehr existent.

17. Januar 2023

Wahrscheinlich Betrüger

Wahrscheinlich Betrüger: es kommt keine Lampe, schon zweimal nachgefragt und keine Antwort + die Telefone. im Impressum ist nicht vergeben...

5. Januar 2023