Мінфін Bewertungen 137

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreditberatung
  2. Geldwechselservice
  3. Finanzberater
  4. Medienunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

мобильное приложение от минфина

Добрый день. Пользуюсь бесплатным мобильным приложением от минфина. Оно небольшое, но там можно быстро узнать курс валют, сортировать по банкам, искать точки обмена по карте. в общем, удобно для тех кто постоянно нуждается в том, чтобы мониторить состояние рынка
Работает для Украины

8. Dezember 2021

Antwort von Мінфін

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности. Хорошего дня!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

На сайте можно найти небольшую форму

На сайте можно найти небольшую форму, с помощью которой можно быстро рассчитать стоимость потребленной электроэнергии. Очень удобно, для тех кто считает коммуналку

7. Dezember 2021

Отличный сайт!

Сайт рекомендую! После публикации проблемы на сайте, со мной связались представители банка.
Спасибо!

4. Dezember 2021

Виктория, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Хорошего дня!

Пользуюсь сайтом

Пользуюсь сайтом, чтобы читать отзывы на другие компании (банки, страховые компании и тд). Также хочу отметить актуальные новости, которые обновляется в реальном времени

4. Dezember 2021

Катя, добрый день.
Благодарим за высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Больше всего мне нравятся эти…

Больше всего мне нравятся эти интерактивные статьи, где постоянно двигаются тексты, картинки))
Я что, в 22 веке? А вообще к сайту нет никаких претензий, молодцы разработчики

3. Dezember 2021

Добрый день, Александр.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности.

Нормальный сайт

Нормальный сайт, где можно почитать новости и индексы разные поискать. Нам на учёбе рекомендовали его использовать для отчётов. Не тормозит, на клики отвечает быстро.

1. Dezember 2021

Здравствуйте, Влад!
Рады, что наша информация была вам полезна.

Хороший сайт

Хороший сайт, пользуюсь систематично
все нравится.
Есть новости и статьи по соответствующим темам.

29. November 2021

Здравствуйте, Елизавета.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Раздел с криптовалютой

Ура! Наконец-то появился раздел с криптовалютой
Я или незамечал раньше, или сайт подтягивают под современные реалии =)
Теперь буду следить за этим блогом. Может и статьи какие-то будут с аналитикой.

хотелось бы меньше рекламы по бокам

27. November 2021

Кирилл, добрый день.
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Я очень довольна банком и…

Я очень довольна банком и сотрудникам,вежливые и приятные всегда помогут в любом вопросе что касается ощадбанка,всегда встречают своих клиентов с улыбкой.

26. November 2021

Здравствуйте, Юляша!
Обратите внимание, что вы производите отзыв о работе банка в разделе отзывов о портале «Минфин».
Предлагаем отредактировать или удалить данный отзыв. Подсказки, как это сделать размещены по ссылке: https://support.trustpilot.com/hc/en-us/articles/201839063-Edit-or-delete-your-review. Для помощи в решении вашей ситуации предлагаем вам оставить на портале «Минфин» отзыв о банке: https://minfin.com.ua/banks/forum/banks/, после чего представитель банка предоставит вам ответ. Благодаря размещению в данном разделе многие клиенты банков уже решили свои вопросы и проблемные ситуации. Ежемесячно награждает автора лучшего отзыва по редакции сайта. Сумма приза с октября месяца составляет 3000 грн: https://new.minfin.com.ua/banks/top-reviews.

Я люблю этот сайт

Я люблю этот сайт, мне кажется что он довольно удобный среди аналогичных ресурсов связанных с финансами. Можно найти много полезной информации, и даже взять кредит онлайн))

24. November 2021

Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

всё просто и доступно.

всё просто и доступно.
хороший сайт. читают комментарии, следят за технической поддержкой страниц.
молодцы!

23. November 2021

Благодарность Вилькановской Майе Николаевне

Добрый день!!! Благодарю руководство ОЩАДБАНКА за грамотный подход к отбору персонала. 23 октября 2021 г. была в отделении #10010/0114 в г. Светловодск. Хочу выразить искреннюю благодарность Вилькановской Майе Николаевне, ведущему экономисту, за прекрасное обслуживание и терпение к своим клиентам. Майя Николаевна произвела впечатление специалиста высокого класса, быстро ориентируещегося в ситуации клиента. У нее мгновенная реакция на любой вопрос. Было ощущение, что нахожусь на мастер классе!!! По всем моим сложным вопросам сразу находила ответ и подтверждала распечатанным документом. Я была очень довольна обслуживанием и ушла полностью удовлетворенной. Приятно, что руководство банка заботится о своих клиентах и освоем имидже, привлекая таких профи, как Майя Николаевна. Большое спасибо, Майя Николаевна за такое обслуживание!!! ВИВАТ ОЩАДБАНК!!!!
С уважением, Тина

19. November 2021

Здравствуйте, Тина!

Прочитал статью про фейспей

Прочитал статью про фейспей. Доволньо интересно. хорошо, такие гиганты как приватбанк и минфин обьединяются в совместные проекты.
Жаль, что мой телефон не позволяет такие функции пока

19. November 2021

Добрый день.

Хороший сайт в общем-то

Хороший сайт в общем-то, захожу читаю новости переодически. претензий нет.
Есть статистика по ценам на бензин, удобно)

18. November 2021

Gleb, добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным. Успехов!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

начала изучать сферу инвестиций…

начала изучать сферу инвестиций благодаря новостным сайтам.
надеюсь, что в будущем у вас появится ещё свой аналитик, с советами, возможно по вкладам в крипто-монеты))

18. November 2021

Yaroslava, добрый день.

Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Прибыльных инвестиций!

Активно пользовался сайтом

Активно пользовался сайтом, когда выбирал, какой депозит лучше положить. И куда))
интересный сервис, удобно подана информация.

17. November 2021

Добрый день, Семен!
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале.
Благодарим за высокую оценку
Прибыльных инвестиций!

Поскольку учусь на экономическом

Как пожелание, очень хотелось бы иметь доступ какой-то развернутой статистической информации с графиками и диаграммами в виде исследований!

16. November 2021

Алексей, добрый день.
Пожалуйста, напишите нам на info@minfin.com.ua какая именно статистическая информация вас интересует, а так же обратите внимание на раздел "Индексы": https://index.minfin.com.ua/, возможно данная информация будет вам полезна.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

не понимаю негативные отзывы про сайт

не понимаю негативные отзывы про сайт, авторы предоставляют всю необходимую информацию и структурируют это настолько удобно, что интуитивно понятно, что и где находится.

16. November 2021

Василий, добрый день.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Как же удобно сделали поиск по ЖК!

Как же удобно сделали поиск по ЖК!
сразу и вся информация по комплексу, и вопросы к застройщикам можно задать.
можно даже связаться с ними. очень полезная штука.

12. November 2021

Добрый день, Инга!
Рады, что наша информация была вам полезна. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Не могу дать обьявление

Не могу дать обьявление. Что то с аккаунтом. Уважаемые сотрудники Минфина помогите разобраться в ситуации.

12. November 2021

Добрый день, Виктор!
Пожалуйста, напишите нам на емейл: support@minfin.com.ua с описанием ситуации. Мы сможем помочь решить возникшую проблему.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr