Minelaunched Bewertungen

4.4

**Avis négatif — service correct, mais support à revoir** Le serveur en lui-même est bien et les tarifs sont plutôt cool, rien à redire là-dessus. Par contre, au niveau du support, c'est... Mehr ansehen

Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Mehr ansehen

Très bonne expérience avec Minelaunched. Le service est fiable, rapide et facile à utiliser. L’interface est claire et tout fonctionne comme prévu. Le support est réactif et à l’écoute, on sent qu... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler
  3. Softwareanbieter

Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Minelaunched, très bonne plateforme de launchers Minecraft

J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qualité prix c'est au top ! Si vous avez besoin d'un launcher qui est efficace et que vous êtes pressé, foncez ! Parfois vous pourrez rencontrer quelques problèmes mais l'équipe du support assurera une réponse et une aide à ces derniers. Je recommande fortement !

20. April 2022

Bonjour,

Bonjour,

Je trouve que Minelaunched est un très bon launcher.

Juste un petit bémol que je mettrait d'où le 4/5 c'est qu'il manque de thème et de personnalisation.

Mais pour le prix c'est vraiment un très bon launcher

Cordialement,

Dwenrell

16. März 2022

propre, simple, pratique

Le service du launcher est qualitatif, plein de fonctionnalité simple à comprendre et prendre en main et très pratique, des thèmes différents selon les goûts de chacun, des plugins très utiles, une configuration très simple à géré, des tutoriels bien expliqué si besoin d'aides ainsi qu'un staff qui répond globalement vite et correctement mais surtout c'est français et sa permet de faire facilement un launcher pour ceux qui s'y connaisse pas forcément dans la programmation ! le seul bémol serait peut être juste d'un peu plus de personnalisation de l'interface principal mais sinon y'a rien à redire ^^

16. März 2022

Mon avis sur minelaunched

Après plusieurs test sur ce service, je le trouve incroyable, l'idée est pour moi du génie, car beaucoup de gens recherche a faire des launcher facilement rapidement et pour presque GRATUIT en plus avoir accepter paysafecard fait amener un grand nombre de client du a la facilité d'obtenir de la monnaie. Aucune arnaque, aucun problème !

Seul problème:
- On peut pas personnaliser l'apparence du launcher a son max
- Choix de thèmes limité
- Prix des forfait pour le nombre de launcher max un peut élevée

En espérant que ce service monte encore plus !

12. Januar 2022

Je conseille

Je conseille. support actif, et réactif. Pour des personnes qui connaissent pas le fonctionnement des launcher pour crée leur launcher cela et top

19. November 2021