Mindset-Trader by Mate Radovcic Bewertungen 12

4.4

1. Karriere- und Bildungsanbieter

100% individuelles Trading Mindset & Trading Psychologie Coaching. Wir programmieren dein Unterbewusstsein auf Profitabilität durch Stärkung der drei Säulen Persönlichkeit, Mindset und Strategie Check. Du profitierst vom Wissen aus über 10 Jahren Erfahrung im Trading und im Bereich der Persönlichkeitspsychologie. Ich heiße Mate Radovcic, bin B.Sc. in angewandter Psychologie und habe Mindset-Trader gegründet um Tradern dabei zu helfen ein profitables Trading Mindset aufzubauen. Dabei führt kein Weg um die Techniken der Trading Psychologie herum. Die beste Handelsstrategie der Welt bringt dir keinen Mehrwert, wenn du sie als Trader nicht korrekt umsetzen kannst, weil dir dein Unterbewusstsein im Weg steht. Börse ist einfach die gnadenlose Begegnung mit uns selbst also ran an die Trading Psychologie und Trade Your Mindset!

4.4

Hervorragend

Wer sein Mindset verbessern möchte, ist hier sehr gut aufgehoben!

Ich habe eine Zeit lang mit Mate zusammengearbeitet und kann ehrlich sagen, dass sich bei mir mental extrem viel verändert hat. Vor allem im Bereich Mindset und Struktur hat mir das Coaching sehr geholfen.

Ich habe gelernt, meine Strategie sauber zu definieren, klare Ziele zu setzen und disziplinierter zu handeln. Noch wichtiger war für mich, dass sich mein Umgang mit Fehlern komplett verändert hat. Früher haben mich Fehltrades stark verunsichert, später habe ich sie als Teil des Prozesses gesehen und bewusst daraus gelernt.

Was ich besonders geschätzt habe, war der starke Fokus auf die mentale Seite. Es ging nicht nur um Setups oder Technik, sondern darum, wie ich als Mensch im Trading gewachsen bin. Genau das hat für mich den Unterschied gemacht.

Ich habe gemerkt, dass ich stabiler, klarer und fokussierter geworden bin – und ich hatte das Gefühl, meinem persönlichen Durchbruch Schritt für Schritt nähergekommen zu sein.

Danke daher für die Unterstützung, Mate.

22. Februar 2026

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine super Bewertung :-)

Es freut mich sehr zu lesen, wie sich dein Umgang mit Trading, Fehlern und Struktur verändert hat. Genau diese Entwicklung vom reinen Fokus auf Setups hin zu mehr Klarheit, Stabilität und Eigenverantwortung ist aus meiner Sicht einer der wichtigsten Schritte auf dem Weg zu nachhaltiger Performance.

Diese Fortschritte entstehen aber nicht einfach so. Du hast dich super reflektiert, Dinge konsequent umgesetzt und dir diese Stabilität Schritt für Schritt erarbeitet. Diese Zielstrebigkeit macht langfristig den Unterschied.

Strategien lassen sich auswendig lernen, aber die Fähigkeit, ruhig zu bleiben, aus Fehltrades zu lernen und den eigenen Prozess konsequent umzusetzen, entsteht nur durch strukturierte innere Arbeit und das hast du super gemacht.

Alles Gute für deinen weiteren Weg im Trading und lasse gerne mal wieder von dir hören wie es läuft.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich kann Mate uneingeschränkt empfehlen!

In 6 Sessions mit Mate haben wir über einen strukturierten, umfassenden und individuell auf mich zugeschnittenen Prozess sehr viel Klarheit in mein Trading gebracht.

Mate hat eine herzliche, unaufgeregte Art und versteht es, Trading-typische Sorgen einzuordnen und darüber zu relativieren. Zugleich ist er auch sehr motivierend. Als Trader verfügt er auch über die fachliche Expertise, die es an der Schnittstelle zwischen strategischen und mentalen Fragestellungen braucht.

Zu Beginn hat sich Mate mein System erklären lassen. Dabei war er schnell im Thema und konnte die spezifischen mentalen Herausforderungen meines Systems aus dem Stand ableiten. So konnten wir in meinem Trading auftretende Schwierigkeiten in der Folge immer anhand meines Systems bzw. meiner konkreten Trades erörtern (nicht nur an fiktiven Beispielen).

Im weiteren Verlauf sind wir durch einen Prozess gegangen, in dem ich viel über Trading-relevante Aspekte meiner Persönlichkeit gelernt habe, mein System unter strategischen Gesichtspunkten klarer gestalten konnte und eine Planung aufgestellt habe, die mich über eine Vision motiviert, mir aber auch konkrete Milestones vorgibt.

Ein weiterer Schwerpunkt bildete die Arbeit an Glaubenssätzen einschließlich einer Reihe mentaler Tools, über die ich mentale Stärke auch über die 6 Sessions hinaus trainieren und weiter entwickeln kann.

Schon nach den ersten Sessions stellten sich messbare Fortschritte ein, sowohl in Bezug auf meine System-Compliance, als auch im wirtschaftlichen Ergebnis. Und ich bin zuversichtlich, dass ich meine Performance mit den erlernten Tools und Techniken auch nach dem Programm stetig weiter verbessern kann.

Wichtig erscheint mir der Hinweis, dass es zwischen den Sessions "Hausaufgaben" gibt und dass man aus diesem eher kurzen Format (Mate bietet auch längere Begleitungen an) vor allem dann viel rausziehen kann, wenn man zwischen den Sessions intensiv mitarbeitet (zwischen den Sessions steht Mate auch für Rückfragen per E-Mail mit Tipps und Impulsen zur Verfügung).

Ein absoluter Glücksgriff!

1. Dezember 2025

Hallo Tom,

vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung 😊

Besonders freut mich, dass du den Prozess als strukturiert, individuell und praxisnah erlebt hast. Genau darum geht es mir: nicht mit allgemeinen Konzepten zu arbeiten, sondern DEIN konkretes System, DEINE Trades und DEINE Persönlichkeit in den Mittelpunkt zu stellen, damit du das Beste für dich herausholen kannst.

Deine Fortschritte, sowohl in der System-Compliance als auch im Ergebnis, hast du dir absolut verdient. Sie sind das Resultat deiner Offenheit, deiner ehrlichen Reflexion und der konsequenten Arbeit, die du in dich und dein Trading investierst. Wirklich stark.

Es hat mir großen Spaß gemacht, dich ein Stück auf deinem Weg zu begleiten und ich freue mich, wenn ich von Zeit zu Zeit wieder von dir höre.

Definitiv eines der besten Investments…

Definitiv eines der besten Investments in mich selbst. Danke dir Mate für die lehrreichen Calls, nicht nur konnte ich mein Trading wieder um einige Punkte verbessern, sondern auch Lehrreiches für mein persönliches Leben daraus gewinnen.
DANKE!

16. Dezember 2025

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Danke dir für die tolle Bewertung!! :-) Genau darum geht es: nachhaltige Entwicklung im Trading, aber vor allem auch in der Persönlichkeitsentwicklung und der daraus entstehenden mentalen Stärke.
Es hat mir viel Freude gemacht, dich ein Stück auf deinem Weg zu begleiten. Deine Fortschritte hast du dir wirklich verdient!!

Top Trading-Mindset Coaching

Lieber Mate,
ich möchte dir ein herzliches Dankeschön für unser Coaching aussprechen. Ich bin rundum zufrieden mit den Sitzungen und den Inhalten, die du für mich vorbereitet hast. Die Unterlagen, die ich nun habe, sind für mich persönlich sehr wertvoll und zeigen, wie gut du auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen bist.
Besonders hervorheben möchte ich deine Fähigkeit, durch aufmerksames Zuhören und gezieltes Fragenstellen meine tiefer liegenden Glaubenssätze zu identifizieren. Das war für mich ein echter Aha-Moment, da ich so die Wurzeln meiner Herausforderungen im Trading erkennen konnte. Es war beeindruckend zu sehen, wie du diese Erkenntnisse in konkrete, auf mich zugeschnittene Techniken übersetzt hast, um mein Mindset für das Trading optimal auszurichten.
Dank des Coachings habe ich jetzt klare Ziele und einen strukturierten Weg, um diese zu erreichen. Die Einführung der Checkliste und die Konzentration auf Disziplin und Risikomanagement sind für mich entscheidende Schritte. Auch die erarbeiteten Belohnungen und die Reflexion meiner Emotionen und Muster im Journal werden mir helfen, kontinuierlich besser zu werden. Ich schätze es sehr, dass ich durch das Coaching gelernt habe, mir auch Pausen zuzugestehen, um effizienter zu sein und mich nicht selbst zu verurteilen.
Ich bin zuversichtlich, dass ich mit den Werkzeugen und dem Verständnis, das ich durch dich gewonnen habe, meine emotionalen Stärken im Trading ausbauen und meine Profitabilität nachhaltig steigern kann.
Vielen Dank für deine exzellente Unterstützung!

27. Juni 2025

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Hallo Robert, vielen Dank für dein super Feedback. Freut mich meega! :-) Hat mir großen Spaß gemacht dich im Coaching zu begleiten und du hast dir ein wirklich starkes Fundament erarbeitet. Sowohl im Mindset als auch in deiner Strategie. Der nächste Step ist jetzt konstante Umsetzung und darauffolgend --> Erfolg! Lass gerne mal wieder von dir hören.

Coaching mit Herz und Verstand

Mate ist ein super Coach, der es versteht nicht nur die notwendigen Verbesserungen auf den Punkt zu birngen, sondern er vermittelt einem auch das positve Feedback "du kannst das schaffen" glaubhaft. Er kann dieses Thema wirklich hervorragend vermitteln, weil er es sich selbst erarbeitet hat und es auch selbst lebt. Praxis pur und ein genial systematischer Ansatz und auch genial einfach. Eine ausführlichere Bewertung erfolgt später wenn ich das coaching ein paar Monate hinter mir habe.

27. November 2024

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine super Bewertung! Mir macht echt Spaß dich zu begleiten und deine Erfolge zu sehen!! Es ist schon ein großes Stück geschafft. Ich freue mich auf den nächsten Call mit dir!!

Beste Entscheidung meiner Karriere und…

Beste Entscheidung meiner Karriere und auch eines der besten Investments in mich selber. Das Coaching hat mir sehr geholfen Klarheit und auch Geduld in mein Trading zu bringen. Mate ist ein Super Mentor und sehr Professionell und auch einfühlsam. Ich kann das Coaching jedem empfehlen. Danke an Mate für deine Unterstützung

15. November 2024

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für dein super Feedback!! Hat mir großen Spaß gemacht dich zu begleiten und lass auf jeden Fall mal wieder von dir hören :-)

Sehr empfehlenswert

Das Coaching bei Mate war unglaublich wertvoll für mich und hat noch mal ganz deutlich aufgezeigt, wo meine Stärken und Schwächen liegen. Mate hat mir gut umsetzbare Tools mit an die Hand gegeben, die mich schon jetzt unfassbar beim Trading unterstützen. Kann das Coaching nur weiterempfehlen.

29. Februar 2024

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine coole Bewertung :-) Mir hat die Zusammenarbeit mit dir echt viel Spaß gemacht und es freut mich, dass du so viel mitnehmen konntest!!

Weiterempfehlung des Coachings

Ich habe ein tolles Coaching mit Mate gehabt. Wir haben die Sitzungen individuell an meinen Stand angepasst und sind alle Sessions zielorientiert und mit großem Erfolg durchgegangen. Auch die "Hausaufgaben" zwischen den Sessions haben mir geholfen. Insgesamt hat mir das Coaching viel Klarheit und Denkanstöße gegeben. Mate ist professionell, sehr sympathisch und durch seinen eigenen Tradinghintergrund kennt er die gesamten Aspekte des Tradings. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

13. Oktober 2023

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Freut mich sehr, dass du viel für dich mitnehmen konntest!!!

Super Trading Psychologie und Mindset…

Super Trading Psychologie und Mindset Coaching!

Diese Investition hat sich definitiv gelohnt! Wäre ich früher auf dich gestoßen, hätte mir das sicher viel Lehrgeld an der Börse erspart, aber besser spät als nie :)

Das Coaching hat meine Erwartungen übertroffen und ich habe es dank Mate nun endlich in die Profitabilität geschafft. Echt verrückt, wie wichtig das Trading Mindset ist.

Mate ist zudem mit viel Herzblut dabei und hat mich genau da abgeholt, wo ich Hilfe brauchte. Ich habe die Unterstützung erhalten, die ich benötigt habe, um zu wachsen.

Vielen Dank für das super Coaching!

8. Juli 2023

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine super Bewertung :-) Hat mir großen Spaß gemacht dich voran zu bringen und freut mich riesig, dass du deine Ziele erreicht hast!!

Hält was es verspricht - klare Empfehlung

Ich bin echt super glücklich mit der Entscheidung für das Coaching bei Mate. Es ist komplett individuell gestaltet und zielt genau auf das ab was ich brauche/was ich mir zu Beginn des Coachings gewünscht habe.
Der Weg zum erfolgreichen Trader ist einfach hart und hier bekomme ich endlich die Hilfe die ich brauche, um den nächsten Schritt zu machen.
Vielen Dank Mate für deine super Unterstützung!!

19. Juni 2023

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Hi Jonas, vielen Dank für deine super Bewertung!! Sehr cool, dass es dir so gut gefällt und deine Erfolge sprechen ja für sich :-) Freue mich auf den nächsten Call mit dir!!

Trading Erfolg entsteht im Kopf !

Ich hatte das Vergnügen, mit Mate als meinem Trading-Mindset Trainer zusammenzuarbeiten und kann ihn wärmstens empfehlen. Seine Expertise und Erfahrung im Bereich der Trading-Psychologie haben mir geholfen, meine Handelsstrategien zu verbessern und meine emotionalen Reaktionen auf den Markt besser zu kontrollieren.

Mate ist nicht nur ein äußerst kompetenter Profi, sondern auch eine äußerst sympathische und einfühlsame Person. Er hat eine Fähigkeit, sich in die Situation seiner Kunden hineinzuversetzen und ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Von unserer ersten Sitzung an fühlte ich mich wohl und hatte das Vertrauen, mich ihm gegenüber zu öffnen. Er schafft eine vertrauensvolle und unterstützende Umgebung, in der ich mich sicher fühle, meine Sorgen und Ängste zu teilen.

Was ich an Mate besonders schätze, ist seine ganzheitliche Herangehensweise an die Trading-Psychologie. Er erkennt, dass der Erfolg beim Trading nicht nur von den technischen Aspekten abhängt, sondern auch von der mentalen und emotionalen Stärke des Traders. Er hat mir geholfen, meine Denkmuster zu analysieren und negative Gewohnheiten zu erkennen, die meinen Handel beeinflusst haben. Mit seinen maßgeschneiderten Techniken zur Verbesserung der mentalen Disziplin und emotionalen Intelligenz habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Handelsleistung festgestellt.

Mate ist ein hervorragender Kommunikator und vermittelt komplexe Konzepte auf verständliche und zugängliche Weise. Er hat eine einzigartige Fähigkeit, das Fachwissen der Trading-Psychologie zu vermitteln, ohne dass es überwältigend oder entmutigend wirkt. Seine Erklärungen sind klar, präzise und gut strukturiert, was mir geholfen hat, das Gelernte leicht in die Praxis umzusetzen.

Dank der Unterstützung von Mate habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen als Trader gestärkt, sondern auch meine Gewinne gesteigert. Sein Coaching hat mir geholfen, klare Ziele zu setzen, meine Risikobereitschaft zu managen und eine positive Denkweise aufrechtzuerhalten, selbst in turbulenten Marktbedingungen.

Ich kann Mate als Trading-Mindset Trainer nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem Experten suchen, der Ihnen dabei hilft, Ihre mentalen und emotionalen Fähigkeiten als Trader zu stärken, ist Mate definitiv die richtige Wahl. Mit seiner Fachkenntnis, Empathie und Engagement wird er Ihnen helfen, Ihre Trading-Ziele zu erreichen und gleichzeitig Ihre mentale Stärke aufzubauen. Vielen Dank, Mate, für deine wertvolle Unterstützung!

11. Juni 2023

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Vielen Dank für deine mega ausführliche Bewertung!! Hat mir großen Spaß gemacht dich ein Stück auf deinem Weg zu begleiten :-) Viel Spaß mit deinen neuen Erfolgen im Trading.

NEXT LEVEL TRADING-MINDSET

Ich kann Mate's Coaching jedem Trader, der sein Mindset auf's nächste Level bringen will, unbedingt empfehlen.

Als ich vor scheinbar unüberwindbaren mentale Hürden beim Trading stand, kam Mate genau zur richtigen Zeit. Mit seiner strukturierten, ruhigen und besonnenen Art, half er mir von Woche zu Woche meine Blockaden zu lösen und meine persönlichen Ziele zu erreichen. Dabei hat es mich sehr beeindruckt, wie individuell Mate sein Coaching an mich angepasst hat. Von Anfang an spürte ich, dass mein Erfolg und Fortschritt für ihn das Wichtigste waren.

Vielen Dank Mate. Mit deiner Hilfe hab ich mich nicht nur zu einem besseren Trader entwickelt, sondern auch zu einer besseren Persönlichkeit.

15. Mai 2023

Antwort von Mindset-Trader by Mate Radovcic

Wow, viielen Dank für diese super Bewertung!! Freut mich, dass dir das Coaching so gut gefallen hat und dass du so viel mitnehmen konntest für dich selber und dein Trading :-)