Guter Kundenservice!
Gestern hatte ich einen schlechten Start in den Tag. Doch dieser wurde mir durch Mind Games versüßt. :)
Doch der Reihe nach:
Bereits vor einer Woche, hatte ich das Premium Discovery Set bestellt. Ich besitze bereits drei Düften von Mind Games, welche allesamt klasse sind. Nun wollte ich mich gerne durch das gesamte Sortiment schnüffeln.
Der Versand ging sehr zügig. Leider via DPD. Die sind an meinem Standort sehr schlecht und haben im vergangenen Jahr u.a. drei Pakete komplett verbummelt. Die Nachforschungsaufträge waren sehr zäh, da DPD darauf beharrt, dass ihr Zulieferer es am gewünschten Ablageort hinterlegt hätte. Obwohl ich nachweislich mehrere Lieferungen fotografiert habe, welche bei den Nachbarhäusern im Garten, der Hofeinfahrt oder gar 2 Straßen weiter abgelegt wurden. Immer mit dem Vermerk im DPD System "Am gewünschten Ablageort hinterlegt"!
Nun ja, daher hatte ich diesmal einen Pick-Up-Shop im DPD System zur Zustellung ausgewählt.
Eine ganze Woche lang stand nun bei meiner Bestellung "Im Zustellzentrum angekommen. Innerhalb von 1-2 Tagen bei Ihnen." Gestern rief ich dann die DPD Hotline an. Es gäbe Unstimmigkeiten mit meiner Lieferadresse!? Wie das? Ich habe doch einen Shop von Ihnen ausgewählt. Nee, das geht gar nicht. Das Paket kann nur an Ihre Adresse zugestellt werden. Gute Frau, ich habe die Bestätigung per Email und sehe es gerade auf meinem Display. Da steht Paketshop XY. Nee, das kann gar nicht sein...
DPD gab an, dass man mir das Paket im Verlaufe des Montags zustellen würde. Könnte aber auch Dienstag werden. Da ich für einen Paketempfang nicht 1-2 Tage freihnehmen und Zuhause warten wollte, bitte man mir an, das Paket an einem Ablageort meiner Wahl abzulegen. ;)
Nein, danke! Paket storniert und zurück damit. Gleichzeitig Mind Games angerufen. Niemanden erreicht. Also angefangen, eine Email zu schreiben. Noch währenddessen bekam ich einen Anruf und es war eine Dame von MG dran. :) Dieser die Situation erzählt und sie konnte in ihrem System ebenfalls sehen, dass ich eine Umleitung zu einem Pick-Up-Shop veranlasst hatte.
Netterweise hat sie sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Diese wurde HEUTE schon von DHL an meinen örtlichen Pick-Up-Shop zugestellt. Gerade abgeholt und ich werde über das Wochenende alle 28 Duftproben durchprobieren.
Ganz liebes Dankeschön an den Service von Mind Games. Ihr habt einen Stammkunden mehr gewonnen. Und als jemand mit aktuell knapp 300 Voll-Flakons in der Sammlung, sicherlich nicht der schlechteste Fang. Nächste Bestellung geht raus, sobald ich die Proben durch habe!