mindact Sports Bewertungen 17

4.5

1. Coaching-Zentrum

Jeden Tag 1% besser - Als Sportler und Mensch. Mit unserer ganzheitlichen Trainingsplattform stärkst du deinen Geist, findest dein Gleichgewicht und entfaltest dein volles Potenzial – für nachhaltigen Erfolg und Zufriedenheit.

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Patrick und sein Team sind super…

Patrick und sein Team sind super Ansprechpartner und konnten echt helfen, dass ich vor dem Wettkampf Nervosität reduzieren kann. Die Plattform bietet sehr hilfreiche Inhalte und haben mich auch persönlich weitergebracht! Nur zu empfehlen!!

7. Januar 2026

Mindact hilft in allen Lebenslagen

Das Mindact Programm und vor allen Dingen die Unterstützung der Coaches war essenziell für meinen ersten Ironman 70.3. Ich habe mir Patrick's Programm geholt, um mich accountable zu halten diese Challenge zu schaffen. Sie haben mir durch viele Auf und Abs geholfen und haben mir oftmals die Kraft gegeben weiterzumachen. Danke euch 💪

31. Oktober 2025

Ein System für jeden der in seinem Sport weiterkommen möchte

Ich nutze jetzt seit 4 Wochen aktiv das Mind Performance System und bin voll überzeugt davon. Ich konnte schon sehr viel aus den Trainingseinheiten mitnehmen und bin mir sicher, dass ich mithilfe Mindact deutlich weiterkommen kann in meinem Sport. Ich hatte bereits sehr viele Erkenntnisse in den Trainings und habe super viel gelernt was ich vor Mindact noch ganz anders angegangen wäre. Ich denke, dass Mindact mich aber auch viele andere Athleten in ihrem Sport und dem "mental Game" deutlich weiterbringen kann.

5. Oktober 2025

Beste Entscheidung für meine mentale Entwicklung

Ich bin seit fast sechs Monaten bei mindact und merke ganz klar Veränderungen. In meinem letzten Kampf war ich so ruhig und fokussiert wie noch nie. Ich hatte genug Tools zur Hand, die mich in den perfekten Wettkampf-State gebracht haben. Schon beim Warm-up war ich mental voll da und bereit, in den Ring zu steigen. Früher hatte ich oft das Gefühl, meiner Nervosität ausgeliefert zu sein – das hat sich durch das regelmäßige mentale Training spürbar verändert.

Patrick gibt schnelles, klares und ausführliches Feedback auf alle Fragen, was mir enorm dabei hilft, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vor allem in den Wettkampfvorbereitung ist das wirklich Gold wert!

9. Mai 2025

Mentaler Gamechanger

Ich habe bereits sehr gute Erfahrungen mit ProMindAthlete und damit verbunden mit Patrick sammeln dürfen, aus diesem Grund war für mich klar, damit ich bei Mindact dabei sein muss. Die Kombination aus Theorie (kurze Videos) und Praxis (geführte Trainings) bildet eine super Basis für die stetige mentale Weiterentwicklung. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, direkt an Patrick zu stellen, sowohl in den Live-Trainings als auch ganz unkompliziert über WhatsApp. Die Tipps und Hilfestellungen bringen noch einmal zusätzlichen Input und ermöglichen den Sprung auf den nächsten Level.

1. Januar 2025

Erfahrung mit Mindact als Leistungssportler

Ich arbeite nun seit über drei Jahren mit Patrick zusammen und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Übungen, die man bei Mindact lernt, sind von unschätzbarem Wert – sie haben mir nicht nur im Sport, sondern auch in meiner persönlichen Entwicklung enorm geholfen. Der Support, den man über diese Plattform erhält, ist außergewöhnlich: Das Team ist jederzeit erreichbar und findet stets die richtigen Worte, um zu motivieren und weiterzuhelfen. Patrick war immer für mich da – in schwierigen Zeiten ebenso wie bei Erfolgen, die wir gemeinsam feiern konnten. Ich kann Mindact wärmstens empfehlen – nicht nur für Leistungssportler, sondern für alle, die ihr volles Potenzial entfalten und mit mehr Leichtigkeit und Freude durchs Leben gehen möchten.

1. März 2025

Individuell und maßgeschneidert

Individuelle und abwechslungsreiche sowie maßgeschneiderte Unterstützung für ALLE Sportler. Unabhängig von Alter, Geschlecht, Sportart und Ambitionen.

22. Januar 2025

Es geht um mehr als Medaillen..

Ich bin unglaublich dankbar, dass es das Mindact Programm gibt und das Team dahinter mit so viel Leidenschaft alles dafür gibt, die Athlet:innen maximal zu unterstützen. Es ist so viel mehr als bloß mentales Training, das im Sport hilft. Man bekommt einen Werkzeugkasten fürs Leben mit an die Hand und kann herausfordernde Situationen mit so viel mehr Spaß und Leichtigkeit bewältigen. Ich habe mich nicht nur auf sportlicher Ebene unglaublich weiterentwickelt, sondern bin auch als Mensch gewachsen. Ich kann mir Spitzensport ohne mentales Training nicht mehr vorstellen und Mindact ist die perfekte Plattform dafür.

19. Januar 2025

Die letzten paar Prozent abrufen

Neben einer 1:1-Betreuung bietet die Plattform einfach so unglaublich viele wertvolle Einheiten, mit denen man sich weiterentwickeln kann. Als ziemlich erfahrene & austrainierte Athletin behaupte ich, mit Mindact noch die letzten paar Prozent rausholen zu können, die noch möglich sind und damit kann ich das maximal Mögliche beim Wettkampf abrufen.

2. Januar 2025

Top Trainingsprogramm

Die mindact Sports-Membership bietet zahlreiche wahnsinnig effektive Videos, um sich mental auf das nächste Level zu bringen. Ich konnte es 2 Wochen testen und bin wahnsinnig begeistert, weshalb ich es auch unbedingt verlängern möchte.

8. Januar 2025

Klasse Mentaltraining

Ich arbeite seit ein paar Wochen mit dem Team von Mindact zusammen, da ich in einigen Freiwasserwettkämpfen mental gestruggled habe.
Durch die gezielten Mental- und Atemübungen im Trainingsprogramm und die persönliche Betreuung per WhatsApp und in den Livesessios, in den vergangenen Wochen, war ich bei meinem Saison Höhepunkt mental Top Fit und konnte mich voll auf mich und mein Rennen konzentrieren. Wenn ich mal gedanklich abgeschweift bin, konnte ich schnell wieder meinen Fokus finden. So wurde ich, mit der Hilfe von Mindact, Bayerischer Meister über 5 Km Freiwasserschwimmen in der AK 45.
Ich freu mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Mindact und kann das Trainingsprogramm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael Kahms
Schwimmer/Freiwasserschwimmer

9. Juli 2024

Absolute Empfehlung

Seit ein paar Jahren arbeite ich schon mit Patrick zusammen. Als ich von seinem Projekt Mindact hörte, musste ich mich gleich anmelden. Die Plattform ist wunderbar strukturiert und hilft mir neben den wöchetlichen Calls und auch im direkten austausch per Whatsapp optimal mich für Wettkämpfe oder Trainings mental vorzubereiten. Ich bin wunschlos glücklich dabei zu sein. Mindact ein Muss für jeden der an seinen mentalen Fähigkeiten arbeiten will.
“Competitive sports are played mainly on a five-and-a-half-inch court, the space between your ears” - Bobby Jones

27. September 2024

Super, hilfreich und professionell

Insgesamt finde ich Mindact super, der Aufbau und die Struktur sind sehr gut. Es gibt zu allen Themen zu Videos, Übungen und das wichtigste ist, es kann von überall und unbegrenzt genutzt werden. Außerdem kann man sich jederzeit bei den Coaches melden und erhält zeitnah eine Antwort. Jede Woche beim LiveCall gibt es neue Übungen und man kann sich mit austauschen, Fragen stellen und lernt etwas über andere Athleten. Die App erhält oft Updates und neue Module kommen dazu, somit kann man immer weiter üben.
Teilweise fehlen unter den Videos die Anhänge, werden dann aber auf Anfrage nachgereicht.
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen, man lernt nicht nur Dinge über den Sport, sondern auf teilweise fürs Leben

26. September 2024