Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen
Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen
Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen
Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen
For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wunderschöne Schuhe, keine Probleme bei Lieferung etc.

Antwort von Mimmu
Ich kann nur pos. Erfahrungen berichten !
Ich hatte den Schuh in zwei Größen bestellt . Daraufhin bekam ich eine Nachricht das der Umtausch problemlos geht und das der Schuh normal ausfällt !
Daraufhin bestellte ich in meiner üblichen Größe .
Der Schuh passt perfekt und sieht super aus . Auch die Lieferung war schnell .

Antwort von Mimmu
Der Händler ist bei der Rücksendung der Ware zuvorkommend gewesen.

Antwort von Mimmu
Wirklich tolle Schuhe und die Qualität ist ausgezeichnet, da nehme ich gerne eine längeren Abwicklung in Kauf. Danke ich bin sehr zufrieden ☺️

Antwort von Mimmu
Sehr schöne und gut verarbeitete Stiefel in einem wunderschönen dunkelblauen Wildleder. Ich bin sehr zufrieden mit den Stiefeln und würde sie jederzeit wieder kaufen.

Antwort von Mimmu
Sehr schöne Schuhe. Versand hat etwas länger gedauert, kommt ja auch aus Italien. Informationen und Email leider nur in italienischer Sprache. Kann aber mit dem Übersetzer gedolmatcht werden.

Super Qualität und Service

Antwort von Mimmu
Schlechte Qualität für den Preis.
Sehr schlechter Kundenservice – ich musste dreimal nachfragen, bis ich überhaupt das Retourenetikett erhalten habe.
Die Schuhe fallen sehr ungewöhnlich aus. Wenn man sie deshalb zurücksenden möchte, muss man die Versandkosten selbst tragen – was nicht nötig gewesen wäre, wenn die Passform bzw. Maße nicht so abweichend wären.

Antwort von Mimmu
Rasche Lieferung. Die Schuhe sind von guter Qualität. Das Leder ist sehr weich und angenehm. Schuhe wie abgebildet.

Antwort von Mimmu
Die Qualität der Stiefel ist wirklich sehr gut. Eine Nummer kleiner wie empfohlen unbedingt bei Bestellung beachten. Einen Stern Abzug wegen der sehr umfassenden und selbst zu zahlenden Rücksendung (mit Fotos, ins Ausland, mit Sendungsnummer, 20,-Euro!). So steht es aber auf der Webseite und darauf musste ich mich einstellen. Support sehr gut, immer schnell und sehr höflich. Hoffe, meine Rücksendung kommt auch an!

Antwort von Mimmu
Top Ware, sehr gute Qualität.
Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von Mimmu
Die schönsten Schuhe, die ich habe und ich werde definitiv wieder bestellen. Lieferung und Service perfekt

Antwort von Mimmu
Ich habe jetzt das zweite Paar Schuhe bei mimmu geordert und bin super zufrieden! Tolle Qualität, cooles Design und super bequeme Schuhe.

Antwort von Mimmu
Zwar hat es länger gedauert bis die Retoure der Boots und die Erstattung des Geldes erfolgt sind,aber letztendlich hat es mit etlichen Schriftwechseln geklappt. Also Geduld ist gefragt, dann scheint es ja zu gelingen.
Die Schuhe sind auf jeden Fall sehr schön und ich denke auch von guter Qualität, am Kundendienst dürfte noch etwas gearbeitet werden.

Antwort von Mimmu
Sehr schöne Ware, tolle Qualität und eine zügige Lieferung, obwohl es aus Italien kam! Immer wieder gerne!

Antwort von Mimmu
Alles super gelaufen und wunderschöne, hochwertige Boots erhalten! Der Versand nach DE ging schnell und die Wartezeit für extra angefertigte Stiefel geht auch in Ordnung.

Antwort von Mimmu
Alles ist gut und schöner schuhe sind das auch...die drei Sterne sind nur wegen teurer Retoure

Antwort von Mimmu
Das ist mein erster Kauf, mit dem ich zufrieden bin. Die Schuhe sind großartig! Sehr bequem! Die Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums!