Mimmu Bewertungen 3'641

4.6

Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen

Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen

Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen

Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgroßhändler

Über Mimmu

Banner Ottobre Mobile

Passion for Craftsmanship Excellence

For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.

Why choose Mimmu?

• Quality Made in Italy: Every pair of shoes is crafted with meticulous attention to detail, ensuring unique style and long-lasting durability.
  • Customer Experience First: We prioritize your comfort and satisfaction, with a dedicated customer service team ready to meet your needs.
  • Sustainability and Values: We respect the environment by using sustainable materials and supporting traditional Italian craftsmanship.
Shop Now

4.6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wunderschöne Schuhe

Wunderschöne Schuhe, keine Probleme bei Lieferung etc.

21. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 💛

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und alles bei Lieferung reibungslos geklappt hat ✨

Viel Freude beim Tragen!

Super Schuh und auch super Service

Ich kann nur pos. Erfahrungen berichten !
Ich hatte den Schuh in zwei Größen bestellt . Daraufhin bekam ich eine Nachricht das der Umtausch problemlos geht und das der Schuh normal ausfällt !
Daraufhin bestellte ich in meiner üblichen Größe .
Der Schuh passt perfekt und sieht super aus . Auch die Lieferung war schnell .

20. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 💛

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, die Schuhe perfekt passen und Ihnen gefallen. Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell war ✨

Viel Freude beim Tragen!

Der Händler ist bei der Rücksendung der…

Der Händler ist bei der Rücksendung der Ware zuvorkommend gewesen.

20. Februar 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Rücksende-Service zufrieden waren. 👍 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Wirklich tolle Schuhe und die Qualität…

Wirklich tolle Schuhe und die Qualität ist ausgezeichnet, da nehme ich gerne eine längeren Abwicklung in Kauf. Danke ich bin sehr zufrieden ☺️

18. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! ❤️

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind, und dass sich das Warten gelohnt hat. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles und macht unsere Arbeit so besonders.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! ✨

Sehr tolle Wildlederstiefel…

Sehr schöne und gut verarbeitete Stiefel in einem wunderschönen dunkelblauen Wildleder. Ich bin sehr zufrieden mit den Stiefeln und würde sie jederzeit wieder kaufen.

18. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍
Solches Feedback macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin besondere Schuhe zu kreieren.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe. Versand hat etwas länger gedauert, kommt ja auch aus Italien. Informationen und Email leider nur in italienischer Sprache. Kann aber mit dem Übersetzer gedolmatcht werden.

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Ihnen die Schuhe gefallen. 👢💛 Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und die italienischen Informationen, freuen uns aber, dass der Übersetzer geholfen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Super Qualität und Service

Super Qualität und Service

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback 🤍
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service so zufrieden sind ✨

Ihre Unterstützung bedeutet uns viel
Danke für Ihr Vertrauen! 👢😊

Schlechte Qualität für den Preis.

Schlechte Qualität für den Preis.

Sehr schlechter Kundenservice – ich musste dreimal nachfragen, bis ich überhaupt das Retourenetikett erhalten habe.

Die Schuhe fallen sehr ungewöhnlich aus. Wenn man sie deshalb zurücksenden möchte, muss man die Versandkosten selbst tragen – was nicht nötig gewesen wäre, wenn die Passform bzw. Maße nicht so abweichend wären.

15. Januar 2026

Antwort von Mimmu

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Qualität unserer Produkte steht außer Frage – wir verwenden ausschließlich Materialien von höchster Qualität. Außerdem bemühen wir uns stets, allen Anfragen so schnell wie möglich zu antworten. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist und hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder von unseren Produkten überzeugen können.

Tolle Schuhe

Rasche Lieferung. Die Schuhe sind von guter Qualität. Das Leder ist sehr weich und angenehm. Schuhe wie abgebildet.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schuhen! ✨

Qualität sehr gut — Rücksendung teuer

Die Qualität der Stiefel ist wirklich sehr gut. Eine Nummer kleiner wie empfohlen unbedingt bei Bestellung beachten. Einen Stern Abzug wegen der sehr umfassenden und selbst zu zahlenden Rücksendung (mit Fotos, ins Ausland, mit Sendungsnummer, 20,-Euro!). So steht es aber auf der Webseite und darauf musste ich mich einstellen. Support sehr gut, immer schnell und sehr höflich. Hoffe, meine Rücksendung kommt auch an!

14. Februar 2026

Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung 😊🤎 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Stiefel zufrieden sind und auch unseren Kundenservice als schnell und freundlich erlebt haben – das bedeutet uns wirklich viel ✨
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Rücksendung. Wir verstehen, dass der Ablauf mit den Anforderungen und den Kosten aufwendig sein kann. Umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis, da alle Informationen vorab auf unserer Website transparent angegeben sind 💬
Seien Sie versichert: Sobald Ihre Rücksendung bei uns eintrifft, wird sie umgehend bearbeitet. Wir behalten die Sendung selbstverständlich im Blick 📦✨
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌷

Top Ware

Top Ware, sehr gute Qualität.
Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

10. Februar 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰✨
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind 👢💛 „Top Ware“ zu lesen macht uns wirklich stolz!
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel 🙏😊
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💫

Die schönsten Schuhe

Die schönsten Schuhe, die ich habe und ich werde definitiv wieder bestellen. Lieferung und Service perfekt

12. Februar 2026

Vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 🥰✨
Zu hören, dass es die schönsten Schuhe sind, die Sie besitzen, bedeutet uns unglaublich viel 👢💛 Das ist das schönste Kompliment für unsere Arbeit!
Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit Lieferung und Service zufrieden waren 📦😊
Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💫

Ich habe jetzt das zweite Paar Schuhe…

Ich habe jetzt das zweite Paar Schuhe bei mimmu geordert und bin super zufrieden! Tolle Qualität, cooles Design und super bequeme Schuhe.

11. Februar 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie schon Ihr zweites Paar bei uns lieben – viel Freude beim Tragen Ihrer bequemen und stylischen Schuhe! 👟✨

Zwar hat es länger gedauert bis die…

Zwar hat es länger gedauert bis die Retoure der Boots und die Erstattung des Geldes erfolgt sind,aber letztendlich hat es mit etlichen Schriftwechseln geklappt. Also Geduld ist gefragt, dann scheint es ja zu gelingen.
Die Schuhe sind auf jeden Fall sehr schön und ich denke auch von guter Qualität, am Kundendienst dürfte noch etwas gearbeitet werden.

11. Februar 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es tut uns leid, dass die Retoure und die Rückerstattung mehr Zeit und mehrere Nachrichten in Anspruch genommen haben. Das sollte natürlich schneller und unkomplizierter ablaufen.
Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles geklappt hat und du mit der Qualität und dem Design der Schuhe zufrieden bist 😊
Deinen Hinweis zum Kundenservice nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und den Service noch effizienter zu gestalten.
Vielen Dank für deine Geduld und dein ehrliches Feedback! 💛

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, tolle Qualität und eine zügige Lieferung, obwohl es aus Italien kam! Immer wieder gerne!

7. Februar 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. 🇮🇹✨ Immer wieder gern – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! 👟💖

Qualitativer Eyecatcher

Alles super gelaufen und wunderschöne, hochwertige Boots erhalten! Der Versand nach DE ging schnell und die Wartezeit für extra angefertigte Stiefel geht auch in Ordnung.

6. Februar 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie so schöne, hochwertige Boots erhalten haben 👢✨
Schön zu hören, dass der Versand nach Deutschland schnell war und auch die Wartezeit für die extra angefertigten Stiefel für Sie in Ordnung war 💖
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 🙏

Alles ist gut und schöner schuhe sind…

Alles ist gut und schöner schuhe sind das auch...die drei Sterne sind nur wegen teurer Retoure

27. Januar 2026

Antwort von Mimmu

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen haben und dass sonst alles gut verlaufen ist 😊
Es tut uns jedoch leid, dass die Rücksendekosten für dich enttäuschend waren. Leider hängen die Retourenkosten von den jeweiligen Bedingungen und dem Versandland ab, aber wir verstehen absolut, dass dies die Gesamtbewertung beeinflussen kann. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, dich beim nächsten Einkauf mit einer 5-Sterne-Erfahrung überzeugen zu dürfen! 💛

Super Qualität

Sehr weiche, bequeme Schuhe♥️

9. Februar 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Schuhe als sehr weich und bequem empfindest ♥️👟
Danke für dein Vertrauen – wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! ✨💖

Vielen Dank für Ihre kurze, aber tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles für Sie bestens war, die Ware top ist und der Kontakt gut geklappt hat 👟✨
Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💖

Schöne Schuhe

Das ist mein erster Kauf, mit dem ich zufrieden bin. Die Schuhe sind großartig! Sehr bequem! Die Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums!

5. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Kauf zufrieden sind und die Schuhe großartig und sehr bequem finden 👟✨

Schön zu hören, dass auch die Lieferung pünktlich erfolgte 📦💨
Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💖