Sehr billig verarbeitet für den Preis! Nicht empfehlenswert ! Die Maschine ist auch super laut! Vor allem das Pulverfach ist total schlecht gemacht. Man muss das Fläschchen total blöd vorgeschoben hin... Mehr ansehen

Ich kann nur volle Punktzahl geben, für mich immer noch unverständlich, dass ihr den Deal auf Höhle der Löwen nicht bekommen habt! Die Maschine erleichtert uns täglich das (Baby)Leben in VIELERLEI... Mehr ansehen

Top Produkt! Lässt sich einfach zusammenbauen und bietet viele Anpassungsmöglichkeiten (Dosierung, Temperatur) für die Fläschen. Die Bedienung per App ist auch leicht, läuft problemlos und spart vora... Mehr ansehen

Wir haben das Gerät von einer Schwägerin übernommen. Diese hatten es im Januar 2022 erworben und im erfolgreichen Einsatz. Kurz nach Übernahme durch uns vor drei Wochen funktionierte es nicht mehr.... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Unser Ziel ist es, dir das Leben einfacher zu machen und deinem Kind die bestmögliche Versorgung an Babymilch sicherzustellen. Dafür haben wir sehr viel Zeit und Liebe investiert, um milquino® zu entwickeln. Babymilch auf Knopdruck- die perfekte Babyflasche mit frisch entkeimtem Wasser bei jeder Zubereitung mit der richtigen Pulver- und Wassermenge in perfekter Trinktemperatur. Schneller und einfacher geht es nicht!

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

OK, aber nicht nochmal.

Wir haben den Milquino jetzt seit ungefähr zwei Monaten im Einsatz - naja, hatten. Am Anfang haben wir uns sehr über die Erleichterung gefreut, insbesondere nachts! Aber mit der Zeit zeigen sich einfach ein paar nervige Mängel, die man bei dem Preis nicht erwartet. Zum Beispiel, dass der Lagerbock der Förderschnecke einfach nur Lose im Pulverbehälter liegt. Er wackelt im Betrieb ständig rum und unter ihm sammelt sich altes Pulver. Aus dem Auslass rieselt bei der kleinsten Erschütterung Pulver raus, da die Schnecke darüber ständig frei liegt. Der Pulvertank wird nur von zu schwachen Magneten an der Maschine arretiert, gleiches gilt für den Wassertank. Die Flasche muss ein Stück über die Kante stehen, da der Auslass zu weit vorne sitzt; sonst geht Wasser oder Pulver daneben. Das Abschalten des Milquino durch langen Druck auf den Taster ohne Feedback ist auch sehr nervig. Ein optischer Mangel ist mir außerdem aufgefallen: die Symbole unter den Schaltern sind schief aufgeklebt, die Symbole auf den Tastern und Drehschaltern sind anscheinend frei Hand ausgeschnitten und aufgeklebt.
Mich stört außerdem von Anfang an, dass man als Benutzer keinerlei Möglichkeit hat, die Funktion der Sterilisation zu überprüfen.
Naja, wir werden den Milquino jetzt wahrscheinlich nur noch für die Wasserbereitung nutzen und das Pulver dann selber hinzugeben. Oder ihn direkt ausmustern.

26. November 2022

Antwort von Milquino

Lieber Bewerter, bei anonymem Bewertungen ist es für uns sehr schwierig zu reagieren. Dasselbe gilt für Geräte, die schon älter sind und gebraucht erworben wurden. Viele Grüße

Den Preis nicht wert

An sich macht das Gerät was es soll aber was uns leider echt aufregt ist, dass bei jeder kleinsten Berührung etwas Pulver unten raus fällt. Ebenso beim einfüllen des Pulvers, kommt es unten wieder raus. Zudem passt die Flasche gar nicht richtig unten drunter, man muss diese immer ein Stückchen weiter vorziehen, sodass Wasser und Pulver ohne daneben zugehen, in die Flasche laufen können. Für den Preis echt schon fast frech. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man leider nicht angezeigt bekommt wie viel Wasser noch drin ist. Ist nicht ausreichend Wasser drin, bricht es den Vorgang ab und man kann die Milch wegschütten und den Vorgang neu starten.

29. November 2022

Antwort von Milquino

Hallo Jenni J, es ist richtig, dass Sie selbst darauf achten müssen, die Flasche auf die richtige Position zu stellen und das Pulver und Wasser regelmäßig nachzufüllen. Leider können wir Ihnen dies nicht abnehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr milquino- Team

Super mit Verbesserungsbedarf

Der Milquino ist eine echte Erleichterung im Alltag. Nachdem innerhalb von 4 Wochen 3 flaschenwärmer den Geist aufgegeben haben, haben wir uns doch für einen Automaten entschieden. Die beste Entscheidung.
Den einen Stern Abzug gibt es für die sehr billige Verarbeitung. Auf den Bildern sieht der Milquino sehr hochwertig aus, in echt leider nicht. Dafür sind 300 Euro zu viel. Außerdem muss man die Flaschen sehr weit nach vorne stellen da der Pulverauslass sehr weit vorne ist. Dadurch stehen die Flaschen nur noch zur Hälfte auf dem abtropfgitter. Und wir haben schon Weithalsflaschen daran kann es also nicht liegen.
Trotzdem alles in allem kein Fehlkauf.

25. November 2022

Lebensretter bei Drillingsglück

! ! ! Am Ende kommen noch Tipps, falls ihr euch überlegt einen Milquino zu kaufen ! ! !

Als wir von unseren Drillingen erfahren haben, haben wir jede Möglichkeit gesucht die uns im Alltag helfen kann. Schnell ist meine Frau auf den Milquino gestossen. Ich habe alles genau recherchiert und evaluiert - für mich kam als Milchautomat nur der Milquino in Frage. Etwas verunsichert war ich aufgrund der negativen Rezensionen. Hier hat sich aber wieder gezeigt, dass diese von verbitterten Kunden stammen.

Was begeistert mich am Gerät:
- Er liefert exakt die Menge die ich eingebe. Pulver wie Wasser kommen wie eingestellt raus. Das Pulver könnte auch mal ein Gramm abgewichen haben - das tut es aber auch wenn man mit dem Löffel dosiert und mal nicht ganz genau ist.
- Flasche in 30 Sekunden fertig - mit perfekter Trinktemperatur. Hierzu muss gesagt werden, dass der Milquino lediglich das Wasser und das Pulver ausgibt und das schütteln einem selbst überlässt. Aus hygienischen Gründen ist es nicht anders möglich als das Pulver und das Wasser unvermischt aus dem Automat zu geben.
- Funktionen wie eine Entkalkung, UV-C-Licht für keimfreies Wasser (kann ich nicht nachprüfen :)), Einstellung der Wasserhärte oder einer höheren Trinktemperatur (z.B. wenn die Flasche erst noch 5 Minuten steht bevor sie gegeben wir)

Was sind die gängigen schlechten Rückmeldungen:
- Pulver an der Flasche vorbei: Man muss die Flasche einfach richtig platzieren, genauso wie den Kaffeebecher und dem Vollautomat. Ja, es ist beim Milquino viel weniger Spielraum für die Stellung der Flasche, aber wenn man das 10x gemacht hat, dann weiss man wo die Flasche hingestellt werden muss. Unsere Flaschen von MAM sind nie runtergeflogen. Wäre das der Fall gewesen, dann hätte ich einen kleinen Vorbau gemacht, damit die Flasche sicher steht.
- Pulver und Wasser nachfüllen: JA, man muss selbst noch etwas tun. Schade ist, dass die Funktion mit dem automatischen weiterbefüllen nach dem Wasserauffüllen während eines Zubereitungsvorgangs nicht gegeben ist. Da muss man dann eventuell eine halbe Flasche wegschütten. Oder man wählt dann einfach nur noch die halbe Menge aus. Shit happens - bei uns auch :). Deshalb war uns immer klar, nach wie vielen Flaschen der Wassertank gefüllt werden muss und im Zweifel lieber einmal zu früh als einmal zu spät. Bei Drillingen und einer aktuellen Flaschengrösse von 240ml müssen wir nach jeder Fütterung (3x240ml) den Pulver- und Wassertank füllen. Das nehmen wir gerne in Kauf und ist wirklich in wenigen Sekunden passiert.
- Schlechte WLAN-Funktionalität: Als IT-Projektmanager wollte ich natürlich auf die WLAN-Funktionalität. Auf die hätte ich glatt verzichten können und ich rate hier auch Milquino darauf zu verzichten - zumindest so lange, bis diese einwandfrei funktioniert. Das würde einige Beschwerden und daraus resultierende Nichtkäufe ersparen. Jetzt weiss ich aber auch, dass das nur Spielerei ist. Ich kenne keinen Zeitpunkt, an dem das für mich jemald hilfreich gewesen wäre. Die Flaschen stehen zwar immer für die nächste Fütterung schon parat neben dem Milquino, aber immer mit Deckel, da ich da einen Fimmel habe, dass die Flaschen nicht mehrere Stunden offen rumstehen sollen :D. Lange Rede, kurzer Sinn: WLAN-Funktionalität hat bei mir nicht funktioniert (auch nicht nach einigen Anläufen) - ich kenne aber auch keine Situation in der man sie braucht. Kauft euch das Gerät auf jeden Fall ohne - glaubt mir. Enttäuscht bin ich deshalb nicht.
- Schlechte Kundenbetreuung: Kann ich wenig dazu sagen. Ich habe nach meinem Kauf eine Mail hinterhergesendet, in der ich mich rechtlich auf die Möglichkeit des Wiederrufs bezogen habe (das wird in den AGBs von Milquino kategorisch ausgeschlossen), darauf habe ich nie eine Antwort erhalten. Das find ich schon schade, zum Glück habe ich aber auch nie Gebrauch machen müssen vom Wiederruf. Ansonsten habe ich eine Auftragsbestätigung erhalten (das war wohl früher nicht so) und wusste immer über den Status meiner Bestellung Bescheid. Geliefert wurde im angegebenen Zeitfenster.
- Das Produkt sei billig verarbeitet: Dem kann ich nicht zustimmen. Auch eine Kaffeemaschine für 600€ kann stabil aus Kunststoff hergestellt werden. So ist das beim Milquino. Da klappert nichts und alles passt ganz genau ineinander.

Tipps falls ihr euch überlegt einen zu kaufen:
- Nehmt die Funktion ohne WLAN. Das ist nur eine Spielerei, die in den meisten Fällen leider nicht funktioniert
- Seid euch bewusst, dass ihr immer noch euer Fläschchen schütteln und den Tank befüllen müsst.
- Nehmt ihn in schwarz - da sind keine Wasserflecken zu sehen
- Kauft Flaschen mit grossem Hals (z.B. MAM)

Viel Spass damit!

P.S. bei uns läuft er für 3 Babys seit 5 Monaten ohne einen einzigen Fehler. Langlebig (Y)

18. November 2022

Hier stimmt das Gesamtpaket

Wir sind mega happy! Schneller und einfacher kann man Babyflaschen nicht zubereiten. Bei Fragen hilft der Kundenservice stets schnell und zuverlässig weiter. Danke dass es euch gibt! 20.10.22

20. Oktober 2022

Wir lieben unseren Milquino

Wir lieben unseren Milquino! Vielen Dank erstmal an den freundlichen Kundenservice das alles so schnell geklappt hat! Wir haben nicht damit gerechnet das unser Sohn vier Wochen zu früh kommt aber das war für Milquino kein Problem. Durch Kontaktaufnahme zum Kundenservice wurde uns dieser sofort zugeschickt. Wir sind sehr froh über die Entscheidung zum Milquino. Er ist einfach eine super Arbeitserleichterung und man spart sich wirklich Zeit. Unser kleiner beruhigt sich sofort wenn er das Geräusch des Milquino hört.

30. August 2022

Klasse Gerät

Klasse Gerät! Leider haben wir es erst fürs zweite Kind entdeckt, beste Anschaffung die wir gemacht haben!

20. Oktober 2022

Ein Leben ohne milquino - unvorstellbar

Absolute Empfehlung! Die milquino erleichtert seit über 2 Jahren mein Leben, Fläschchen Zubereitung ist so einfach geworden! Auch ein super Kundenservice, allein dafür schon 5 Sterne! Super Produkt!!!

21. September 2022

Absolut empfehlenswert, unser täglicher Begleiter seit 2 Jahren

Unser junior ist jetzt bald 2 Jahre jung. Seid dem ersten Tag nutzen wir mit Begeisterung den Milquino. Altagserleichterung, große Hilfe. Zeitersparnis. Viele ausdrücke die ich für den Milquino nehmen könnte. Er hat uns sogar in jeden Urlaub begleitet. Wir sind begeistert und zufrieden. Vielen Dank

28. August 2022

Die Maschine erleichtert mir so viel.

Die Maschine erleichtert mir so viel.
Innerhalb weniger Sekunden ist die Flasche fertig und das Gerät sieht nebenbei in der Küche auch noch schick aus. Ein besonderes Lob möchte ich an den Kundenservice richten. Ich habe die ganze Zeit die größeren Flaschen schräg drunter gehalten weil sie nicht passten. Also habe ich mich an den Kundenservice gewandt und gefragt welche Flasche perfekt darunter passt.

Sie haben mich drauf hingewiesen, den anderen Schalenaufsatz zu verwenden ( ist im Paket enthalten).
Nun passt es perfekt.
Auch das Reinigen/ Entkalken geht super schnell.
Ich habe mir die Entkalkungstabletten dort bestellt und auch diese kamen so schnell an.
Hat man eine Frage, bekommt man sofort eine Antwort. Toller Service!

Und das sage ich als Dreifach Mami

Vielen Dank liebes Milquino Team

16. August 2022

Lebensretter

Wir benutzen den Milquino seit 2 Jahren für 3 Kinder und sind mega glücklich. Noch kein einziges Mal Ärger mit dem Gerät gehabt! Haben auch einige Bekannte mit Zwillingen, die sind auch mega happy! Viele Grüße

4. August 2022

DEFINITIV VOLLE PUNKTZAHL!

Die Maschine erleichtert uns täglich das (Baby)Leben in VIELERLEI Hinsicht und ist in unseren Augen unter den Top3 der Baby-"Must Haves"!
Wir hatten nun einen Defekt an der Maschine, außerhalb der Garantiezeit (Sicherung Defekt), dieser wurde auf Kulanz übernomen, ebenso kostenlos ein Ersatzteil zugeschickt!
Wir bedanken uns vielmals bei euch, Milquino, und NEIN, ich bekomme keine Provision für diese Rezension!
Danke!

2. August 2022

Wir können Milquino guten Gewissens…

Wir können Milquino guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben einen bei uns und einen zweiten bei Oma stehen.
Der erste hat nun ca. 1.800 Zyklen/Fläschen geleistet, der Zweite ca. 600.
Trotz relativ hoher Wasserhärte mussten wir erst 5 bzw 2 mal entkalken was wirklich sehr einfach ist. Kein Vergleich zum Kaffee Vollautomaten.
Einzige Störung bislang war unser Fritzbox Wechsel, aber auch hier gab's eigentlich nichts zu beanstanden. Fehlerbehebung war durch Servicemitarbeiter via Telefon möglich.
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, da auch das Feedback der Krabbelgruppe positiv war.

2. August 2022

❤lichen Dank

Wir wollten uns nochmal ganz ❤lich für eurenTop-Service bedanken.
Wir haben den Milquino jetzt ca. 2 Wochen zuhause und ein Leben ohne Ihn ist für uns nicht mehr vorstellbar. Kein stundenlanges stehen mit der Flasche zum abkühlen unter dem laufenden Wasserhan während sich die kleine ungeduldig beschwert.
Für uns ist der Milchautomat einfach gold wert. Unser Kind hatte keinen einfachen Start ins Leben. Es steht jetzt noch eine große Herz-OP diesen Monat bei unserer kleinen Maus an. Bei den ganzen Sorgen und Stress ist es für uns wirklich eine große Hilfe den Milquino bei uns zu haben. Unsere kleine hatte zwei Monate nach Ihrer Geburt zusätzlich eine Trinkschwäche entwickelt. Seitdem wir den Milquino zu Hause haben trinkt Sie wieder richtig gut und ist jetzt auch wieder auf Ihre tägliche Trinkmenge gekommen. Auch die erste Inbetriebnahme war durch Ihre freundliche und kompetente Anleitung übers Telefon ein vergnügen.
Top Produkt mit Top Service.
Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank, dass Ihr unseren Alltag erleichtert habt.

25. Juli 2022

Absolut zu empfehlen

Wir haben lange überlegt, ob ein Milchflaschenzubereiter wirklich ne Anschaffung ist, die man braucht. Haben uns dann Anfang März dafür entschieden und den Milquino seither zuhause. Es ist wirklich toll, dass die Kleine nicht mehr darauf warten muss, dass Mama oder Papa endlich die richtige Wassertemperatur zusammengemischt bekommen. 😂
Der Service und die Beratung sind immer toll und freundlich! Wir sind sehr froh über das Gerät und können es (und den Service dahinter!!) nur wärmstens weiter empfehlen!!! Das Gerät ist jeden Euro wert 👍

23. Juli 2022

Wir haben einen milquino gebraucht…

Wir haben einen milquino gebraucht gekauft und sind ziemlich abgezockt geworden. Der Support hat uns fair geholfen damit wir das Gerät voll nutzen können. Wir haben jetzt ein zweites neues Gerät direkt beim Hersteller gekauft und sind voll zufrieden. Beide Geräte funktionieren super, eines hat WLAN, und das ist schon ziemlich cool. Danke an euch

22. Juli 2022

Schon bei dem Beitrag in der Höhle der…

Schon bei dem Beitrag in der Höhle der Löwen war meiner Frau und mir klar "wird gekauft, wenn es bei uns so weit ist"
Der kleine wollte dann auch absolut nicht gestillt werden und so hat uns....naja eher meiner Frau der Milquino die Nächte gerettet.
Sie noch vollgepackt mit Hormonen oder ich im Halbschlaf haben wir vorher oft das Wasser zu heiß gemacht oder verschüttet oder haben uns bei den Löffeln verzählt.

Seit 15 Monaten ist die Maschine im Einsatz und ab August dann im Doppelgebrauch.

Die Anschaffung war die Beste, die wir für unsere Maus gemacht haben. Jederzeit würden wir uns wieder dafür entscheiden!!
Der Kundenservice verdient besonderes Lob. Superschnelle und kompetente Antworten. Macht weiter so!

Danke ihr Nachtretter und "Papa kann das übernehmen"-Erfinder!!

21. Juli 2022

Ich kann nur sagen WOW,WOW,WOW!

Ich kann nur sagen WOW,WOW,WOW!
Was eine Erleichterung im Babyalltag, wir haben „nur“ ein Baby, allerdings eins was einem viel abverlangt („Drei-Monats-Koliken“). Und ich kann nur sagen, es ist eine wahre Erleichterung! Nicht mehr (wie mein Mann es sagen würden) wie im Chemielabor, warmes und kaltes Wasser zu mischen.
Hinzu kommt die Erleichterung durch die App Steuerung, ich merke das meine Tochter unruhig wird, drücke den Knopf in der App, sobald die Flasche fertig ist gehe ich hin, schütteln und kann sie sofort meiner Tochter geben. Weniger Geschrei (was sie sonst auch zu genüge tut), da sie nicht lange warten muss.

Alles im allen kann ich sagen, ich liebe den Milquino und bin dankbar über diese großartige Idee.

P.s.
Ganz ganz wichtig, es ist ein super Kundenservice, egal welche Probleme oder Fragen man hat, es wird sofort geholfen.

18. Juli 2022

Antwort von Milquino

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! zufriedene Kunden stehen bei uns an erster Stelle!

Nicht mal einen Stern verdient!

Sie haben nicht mal einen Stern verdient! Absolut nicht empfehlenswert und der Kundenservice ist der absolute Horror!
Ich habe mir den Milquino kurz vor der Geburt unserer Tochter gekauft weil die Idee eines Milchautomaten an sich eine super Erfindung ist. Allerdings wurde ich auf ganzer Linie enttäuscht.
Das Pulver im Pulvertank verliert bei jeder Flasche Pulver das neben den Automaten fällt. Das ist nicht nur eine Pulververschwenung sondern auch jedes Mal eine riesen Sauerei.Aber der große Hammer kam erst noch. Denn es kam zwei mal vor das sich in der fertig zubereiteten Flasche kleine schwarze Plastikteile befanden und ich will mir nicht vorstellen was passiert wäre wenn meine vier Wochen alte Tochter diese verschluckt hätte. Ich habe davon sogar Fotos gemacht und mich an den Kundenservice gewand. Erst nach einer Fristsetzung wurde mir geantwortet. Ohne das Gerät überhaupt gesehen zu haben, drohte man mir mit einem Anwalt. Es wurde von Anfang an alles abgestritten und gesagt das im Milquino keine schwarzen Teile verbaut werden würden. Allerdings ist der ganze Automat schwarz und auch der Wasserschlauch und die Zahnräder die man selbst einbauen muss sind schwarz. Sie boten mir nach langem hin und her an den Automaten zur Überprüfung einzuschicken. Allerdings musste ich die Versandkosten dafür selbst tragen. Nach einer Woche kam das Gerät zu mir zurück mit einem beiliegenden Zettel auf dem lediglich stand das meine Aussage bezüglich der Platikteile nicht stimmen würde. Bei einem solch satten Preis für dieses Gerät und der Verantwortung die Milquino hierbei trägt finde ich das alles eine absolute Frechheit und ich rate nur jedem davon ab diesen Automaten zu kaufen und würde ihn auf keinen Fall weiterempfehlen!!

17. Juni 2022